科技数码秀 篇一百九十九:每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

2020-11-05 18:52:14 0点赞 0收藏 0评论

我们总说年轻真是好,什么火锅冰棍真的是想吃就吃,然而在某一天睡醒之后突然发现自己左边脸肿胀,赶紧去医院检查,左边第二颗下槽牙竟然真的有了虫洞!啊啊啊我有蛀牙了!所以在保持每天坚持刷牙的同时,医生还建议我使用电动牙刷,因为手动刷牙即使是按照科学的巴氏刷牙法,时间长还不说,每个人的习惯不一样,无形中就会常年刷不到一些角落的位置,清洁效果就会大打折扣。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

电动牙刷的出现让大家真正注意到了,原来科技真的可以改变生活,现在市面上的电动牙刷大致分为两类,一种是声波震动式,另外一种是机械旋转式,很多人在选购的时候不知所措,电动牙刷首先肯定要选择声波震动式啦,声波震动式比旋转式的最大优势是,它所采用的声波震动技术能够驱动口腔内水流,产生流动洁力,水流可以轻松穿过各种牙齿的沟沟壑壑,深入清洁到牙齿表面和牙缝深处,牙齿缝隙中的一些食物残渣之类都可以被清洗掉,还能有效地清除牙菌斑。而旋转式是刷头上的刷毛机械旋转,由于刷毛旋转够到的范围有限,所以清洁到的牙齿区域也有限。因此对比下来,声波震动会更温和,并且引起的流动洁力也能到达口腔内每一个地方,在清洁干净的同时也不用担心电动牙刷对牙齿会造成伤害。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

当然,除了要选择声波震动式电动牙刷之外,我们还要关注电动牙刷的材质、刷毛、震动频率等等,进行综合比较,在试了若干款电动牙刷后,今天我给大家推荐的是我自认为使用效果最棒的一款:图拉斯牙老师电动牙刷!

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

这款名为图拉斯电动牙刷的产品,原厂自带两个刷头,而且是无线充电,打开保卡后还可以通过扫码激活一年免费换新服务,所以,相当于一年后你又可以去领取一副全新的电动牙刷。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

我选用的这款是墨绿色,很漂亮,整体IPX7全机身防水,90天超长续航,它的刷头采用不磕牙、零刺激的Q弹云感硅胶软包裹,能够缓解高强震动冲击,有效杜绝磕牙损伤牙龈等现象。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

在刷头的背部还有SPA级舌苔刷,硅胶凸起刷牙的同时也能将舌苔清理的一干二净,呵护全天的口气清新。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

在使用时,我们只需将刷头轻轻推入至牙老师电动牙刷本体就可以了,插入后还是蛮牢固的,轻易不会脱落。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

图拉斯牙老师还自带新手进阶模式,第一周我们可以使用一档,进入新手适应期;第二周、第三周则可以开启二档,日常清洁模式;第四周则可以开到三档,进入深层清洁模式,新手能在一个周期的时间快速适应电动牙刷。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

好啦,让我亲自给大家示范下怎么使用吧。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

图拉斯牙老师电动牙刷的新手专属震动频率可达31000次/分钟,其创新设计的“水动力交互微震”能够利用高频震动激发水流爆破成微泡,这样,就可以全方位地深入冲刷齿缝、牙龈沟。这款电动牙刷对新手的友好度相当好,即使你从未使用过电动牙刷,都不必担心自己不会用。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

单击电源键就可以开启牙刷,并可以选择不同的档位,档位越高,强度越大,但图拉斯牙老师采用了全新智能降噪马达无碳刷磨损,所以尽管震动频率高但震感很小,不会让你产生手麻等不适的现象,体验感对于某些电动牙刷品牌来说更为舒适。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

它的续航基本上可以保证三四个月不用充电,它的充电也非常简单,直接放置在充电座上就OK了,无线感应充电,特别方便。

每天清晨第一件事,图拉斯牙老师电动牙刷洗白白,就是这么好用

在我一周的刷牙体验当中,图拉斯牙老师电动牙刷让我更加爱上了刷牙,感觉每次刷牙都特有仪式感。而且相对于以前刷牙,牙老师毛刷的3D弧面设计+小巧刷头,更容易深入虎牙等难以清理的缝隙,关键是它的刷丝特别的柔软,在容易深入齿缝和牙龈的同时绝对不会出现打牙、牙龈出血等问题,能够很好地保护牙釉质。它对于新手的科学指引以及柔性清洁的特色对于用户来说特别实用,而这种声波震动式+3D弧面设计,又能为我们的牙齿进行全面护理,实属难以多得的电动牙刷,趁双十一来临之际,不如亲自买一个回家试试吧!