购买Ipod Claasic Ipod Viode体会

匿名用户 2020-11-10 10:01:57 26点赞 33收藏 54评论

购买Ipod Claasic Ipod Viode体会

喜欢听音乐,就在网店皇冠店逛一下,而且也看了评论,全是好评。机器很漂亮,价格很实在,就决定买了一台白色的Ipod Viode 32Gb。

购买Ipod Claasic Ipod Viode体会

一拆开包裹就爱上Ipod Viode,把送的耳机一插上,耳机太差了,直丢垃圾桶了。换上我自己的Beats耳机,音质效果没话说,Good.

听了二个月左右,机器出了点小问题,经常读不到歌曲,有时还卡住。于是好奇就拆开机器,一看不知道,一看吓一跳,里面的主板有维修不说,还有飞线,硬盘不知道什么样的二手固态硬盘。于是我就找淘宝店主,问它这机器里面怎么这样差。淘宝店主后面的话更气人,自己拆机器不在保修范围,那只有认倒霉,当初不应该为了点店家返利,给它拍照评论好评。

购买Ipod Claasic Ipod Viode体会

个人觉得,买东西要多一个心眼,不要以为都是好评就觉得是好产品,可能这是店家一种手段,皇冠店也可能是刷的。

• 三个单词错了2个~ - -

事实证明 单词的多少字母 前后颠倒都不影响我们的阅读 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

iPod的大小写也搞错了,作者的办事态度可见一斑。

• 换上我自己的Beats耳机,音质效果没话说,Good. 给我看乐了,可能这就是真音乐吧

哈哈哈哈,这叫以毒攻毒 [邪恶]

我看了也乐了。曾经也被安利过涡轮的路过。

• Beats耳机。ture music,d [龇牙] b

True,打错

• 现在哪还来近新的这玩意儿啊,全网都是翻新的有一个算一个啊。

• 看这标题总觉得自己在看盗版小说。不是评论我都没感觉到错别字。还有就是内容,太水了

• 机械硬盘都换成固态的了

• 我二手翻车翻得多了,就学会了某鱼淘货,贵点,但是是个人自用。相对放心点

我有一个64G的,能卖多少大概

64g的是你改过了吧,原装的没有这个的

• 想起来家里还有个创新的zvm [喜极而泣]

• 现在ipod5.5都是魔改机啊,这篇文章很水啊,自己组一个啊

• 前年还是大前年小黄鱼320元买了一个二手iPod video80G,用了几个月电池挂了。花了90块钱维修。这玩意就是情怀 还不如用手机听歌

13年毕业就买了ipv 16g SSD的改装壳也是用的挺久的 后来18年时候送人了毕竟拉歌进去比较麻烦,虽然它能刷系统 当硬盘用也能直接听无损,但是也经常出问题,最后还是刷回原生系统。 5s出来之后就很少用了

• 32G一看就是改过的,估计购买时商品介绍里肯定也有,还有这么新的成色一般都是换过外壳的,真实金玉其外败絮其中,还不如收一台成色一般的回来自己改TF扩容、换外壳靠谱。

• 你也真敢買⋯翻車的可能性太大了。

• 是iPod video吧?我说拼法怎么这么别扭…

• 这种古董一般都问题很多 [小眼睛]

• 五年前信了2j8的鬼话买过一个组装的ipc搭ie80花了1000多,半年时间耳机孔接触不良,况且声音也不好听,这东西你现在买收藏还行,用起来是真的不方便

• 我家还有个,收藏了。不过铝合金黑色面板,没有白色塑料面板经典

• 你非要买古董,现在随便几百块的mp3都很不错了。

• 好评后不是可以加评的吗

• 我还有一个呢

• 能把单词都拼正确了吗?。。。