11.11全民爆料季——我的中奖心得的获奖感受

2020-11-13 14:03:35 0点赞 0收藏 1评论

这是第一次与中奖近距离接触。

一次普普通通的爆料,没有想到得到了张大妈的垂青哈哈哈,在此谢过啦。

爆料时其实不知道会有抽奖环节,本着我买到了好价,一定要与大家共享的原则。一次很随意的转盘抽奖,当随意的一瞥才发现指针指到了1111元,整个人都被震惊到了,从没想过有一天馅饼会掉到了我的手里。在收到了APP的信息推送再次确认了这一切是真的。

好开心,好激动,好兴奋啊,简直要手舞足蹈了!在这2020年的最后的两个月,值得买竟送给我一个如此意外的惊喜,真的好感动哦!

什么值得买使用了4年时间。给了我很多惊喜和实惠。这么多年,一直是张大妈的死忠用户。习惯了什么值得买,每天,只要是打开APP,基本上最先打开的是排行榜,再是好价,从最开始的寥寥一瞥,再到每日打卡阅读,4年,不是个短时间了。

也许我,总是如此,一旦习惯了一个地方,就会一直的呆下去,也不是因为它如此的好。只是习惯了它,习惯了它的页面,安静简易方便,习惯了它的风格,习惯了它的色调,习惯了它的态度,习惯了它处世不惊却又尽心尽责,习惯了它每天的陪伴。

打住,不说了,要说就剩感谢了。

感谢什么值得买在这双十一活动给我的一个惊喜!

最后祝福所有的值友,每次必史低哟!

11.11全民爆料季——我的中奖心得的获奖感受

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目