值得入手的蓝牙耳机有哪些?蓝牙耳机性价比之王

2020-11-17 11:43:11 0点赞 0收藏 0评论

耳机自从手机普及之后便作为手机最佳配件一直伴随着我们,像现如今流行的蓝牙耳机我们就经常使用,听歌、散步、玩游戏、看剧等哪都看得到它的身影。随着蓝牙耳机市场的竞争日益激烈,不同品牌配置的耳机价格差异也是十分巨大的,这些原因就导致了我们选购蓝牙耳机是困难重重的,所以在这里就整理出了一些高性价比、口碑也不错的蓝牙耳机,希望对大家的蓝牙耳机选购有帮助。

推荐一:Xisem西圣Ares

值得入手的蓝牙耳机有哪些?蓝牙耳机性价比之王

Xisem西圣Ares采用高通高通QC3020芯片,信号传输更为稳定,听歌基本感觉不到延迟。而且还有蓝牙5.0技术,可实现20米内连接稳定,不会出现卡顿现象。

在音质上,采用了采用了超大6mm全频动铁单元,配合多伦多音乐大师百万次调校,声音更温和,三频解析力更高、层次感更强,支持aptx,AAC、SBC等高清解码,音质更无损,还原CD音质。

还采用了现在最主流的CVC降噪技术,对环境噪音有很好的过滤作用,可以进行高清通话。依靠高通3020蓝牙5.0芯片,保持音频高速稳定高清传输。

推荐二:漫步者TWS1

值得入手的蓝牙耳机有哪些?蓝牙耳机性价比之王

漫步者TWS1支持高通全新5.0蓝牙方案,传输速率比起上一代蓝牙4.2得到了双倍提升,连接更畅快,同时支持高通aptx高规格解码,时延低、容错性好,解锁了音乐的更多细节。采用生物振膜,带来层次分明、纤毫毕现的音质。续航更持久,耳机充电1次续航8小时,充电仓可续充3次,总计续航可达32小时。

推荐三:FIIL T1XS

值得入手的蓝牙耳机有哪些?蓝牙耳机性价比之王

FIIL T1XS采用低延时的双路传输系统,左右耳同步与手机连接,针对玩游戏、听音乐、看视频3种场景,量身定制传输方案。定制的6.1mm磁铁动圈,搭配高密度复合振膜,以及符合Hi-Res要求的高清解码芯片,赋予耳机出色的灵敏度和澎湃的动力。同时运用双麦克风通话降噪技术,实时削弱环境噪音。

推荐四:飞利浦TAT1205

值得入手的蓝牙耳机有哪些?蓝牙耳机性价比之王

飞利浦TAT1205采用精密涂层工艺+半入耳式设计,让佩戴轻柔舒适,完整嵌入双耳,感受音乐更透彻。搭载技术升级的蓝牙5.0芯片,稳定性/音频解析力更强,同时延迟更低。定制的6mm动圈喇叭发声单元,结合专业级声学优化调校使得低音浑厚有力,中高频通澈清亮,更真实的音频层次感。

推荐五:锤子DS201

值得入手的蓝牙耳机有哪些?蓝牙耳机性价比之王

锤子DS201采用蓝牙5.0芯片与loop陶瓷天线的双重技术组合,连接更稳定,传输速度更快,覆盖范围更广。同时运用IBRT对耳传输技术,大幅减少了左右耳的延迟与同步问题,真正做到了分体同音,支持左右单耳交替使用。内置有13mm的大尺寸动圈发声单元,使得音域宽广,声音顺滑自然。