减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

2020-11-16 16:55:03 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:双十一自购,理性体验,热心分享。

一年一度的冬天又来临了(此处为废话)

事情是这样的,以前笔者差不多还是个瘦子的时候,胸中有墨,肚子有肉。冬天来临之际,我全靠厚厚的大衣来裹住自己圆滚滚的才华,才让才不外漏。屡试不爽,真是机智如我。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

今年的某一天,我一如既往快乐且机灵地穿上了我的藏肉大衣,戴着口罩于8点23分零15秒出门。这个时候我还是快乐的,没有负担的。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

或许太快乐了,以至于有点贪杯,我有点上头,直到地铁上有人给我让座,我还没觉得有任何不妥,乐乐呵呵的感叹社会主义好啊社会主义妙。

直到……

“妈妈,这个阿姨是不是肚子里有小宝宝了。”

“是的宝宝,你也是以前住在妈妈肚子里的小宝宝”

!!!!

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

寒冷的冬季,我的心情瞬间如同窗外的飞雪(虽然还没下过雪),作为一个有痣男青年,这对我的打击不亚于小学时代被告知期末考试考了0分!

还有!我是男的!!!!!!!!

在那一刻,这辈子仅剩的、最大的羞耻心被激起,我暗暗告诉自己:我!要!减!肥!

回到家,在制定了一系列的减肥以后,我寻思着得有一款能够时时刻刻告诉我自己几斤几两的体脂秤,下定决心的我开始做起了攻略。经过多家对比,顺便询问了我那该死的天天健身的瘦子哥们之后,双十一趁着优惠下单了这款乐心心率体脂秤S30,并开始期盼它的到来。

关于外观

收到快递通知的当天,我几乎是飞奔去取的,到手后发现它的包装设计得十分简约大气,简约的同时又包装得十分严谨,厚实的泡沫纸完好的包裹着秤体,突然我就感受到了乐心家严谨的态度有木有!

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

拆开快递映入眼帘的就是乐心心率体脂秤S30,表面那块玻璃面板超级炫、超级美丽,我买的是浅蓝色,看起来就像一块完整的华丽的蓝水晶。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

6mm厚钢化玻璃完美切割,边角打磨得非常精细;面积为300mm*300mm超大面板,即使是谢大脚也不会觉得局促;360度活动秤脚,防滑防侧翻;圆矩形的边角设计,避免磕碰对使用者产生伤害;秤体最高承重360斤,像我这种微胖界的大才可能没有机会挑战它的上限了。它给我的第一感受就是,产品在细节设计上切实考虑到了用户的痛点!

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

哦,对了,我第一眼没有找到它的显示屏的位置。在体脂秤的休眠状态下,秤面采用的喷绘工艺把LED显示屏隐藏得很好,显示屏很不明显。而在工作时,LED显示屏上的字还挺大的,方便老人跟近视患者使用。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

电池仓能够放进四节7号电池,换上电池就能用。内置锂电池的体脂秤产品不建议购买,体脂秤是一个使用寿命很长的产品,而内置的锂电池是一种慢速消耗品,存在充放电次数极限,一旦电池到寿命了,你是换电池还是换秤?减肥大计不得被耽搁了?

关于功能

乐心心率体脂秤S30产品名称中有“心率”二字,自然有静态心率监测功能,也是我选它的原因。实际使用中,待体重测量数值稳定后,乐心心率体脂秤S30就会开始测量静态心率,它就会将当前心率显示在屏幕上。要知道在我周密的减肥计划中,心率也是很重要的指标,用乐心心率体脂秤S30心率监测功能控制运动时的心率,让脂肪最大限度的燃烧。坚持下去,我退出微胖界岂不是指日可待!

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

IoT产品采用双模连接的方式已经是物联网行业的标准了,双模的优势在于配网快&连接快。但当我在选购时才发现在售的体脂秤产品并没有跟上潮流,这就是我选择乐心心率体脂秤S30的另外一个原因:蓝牙WIFI双模式连接。经过多方求证后,我发现乐心是目前最早推出双模体脂秤的厂家。马上打开手机试试,连接过程跟随微信小程序“乐智健康”上的引导即可,亲测通过蓝牙实现真·三秒连接,随后小程序引导我为乐心心率体脂秤S30配网,这样每次的测量数据就可以快速同步到手机了。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

除此之外,乐心心率体脂秤S30采取了ITO无感电极技术,秤体表面没有普通体脂秤的金属电极片,这样在冬天电极片凉脚的不适感就没有了。而ITO覆膜技术又有效地避免了疏于清洁、长时间放置导致的电极片氧化的问题,提高了秤的寿命。

在精准度方面完全不需要担心:

这款体脂秤的精准度很高,能精准感知身体质量细微的变化。由于乐心心率体脂秤S30采用的高精度BIA测脂芯片和G-SENSOR重量测量技术,测量数据的最小分度值达到了0.01kg,就算是拿很轻的东西上秤也能精准测量。

关于软件

上文中简单提到过配合乐心心率体脂秤S30使用的微信小程序“乐智健康”,在我深入体验过后觉得“乐智健康”小程序的用心程度不输于乐心在硬件设计上的用心程度,它的功能相当全面,还不用额外下载APP。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

通过蓝牙或者WIFI连接成功后,用户可以在小程序主页看到当前的体重、体脂和心率等信息。打开体重一栏的主界面,能直观显示BMI指数、体重、和体脂率等多达26项身体数据,事无巨细全知道。“乐智健康”小程序还会自动生成折线图,来反映某一时间段内身体数据的变化,也方便你检讨数据爆表的那天你吃下去的每一口肉。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

除了身体指数、目标制定上的内容以外,它还会在均衡饮食上给你提供一系列建议。我需要在“乐智健康”上记录一日三餐的饮食情况,小程序会根据我的饮食记录给出健康的饮食建议,包括摄入营养类型、营养配比等等。在不确定摆在面前的食物是否应该下嘴的时候,我可以在“乐智健康”小程序中输入菜名,小程序会详细显示这道菜营养的比重,这样就可以根据当日的营养摄入限制来决定摄入量。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

小程序还好玩的“城市步数赛”和各种目标设定,我可以根据自身实际情况来选择参与比赛或者设置目标来激励自己。

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

然而拥有全部以上这些服务,只花了百元左右,一点都不亏,甚至还有捡大便宜的感觉。

有了这款乐心心率电子秤S30,本人感觉伟大的减肥计划已经迈出至关重要的第一步!虽然只是买了一个秤,但是此时此刻感觉自己已经变得轻盈起来了呢~

减肥路上的好伙伴,有痣青年:乐心心率体脂秤S30,真香!

减肥之路,道阻且长,前路漫漫,乐心作伴。

一不小心作了一首诗,我都惊叹于我圆滚滚的才华!!

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

Lifesense 乐心 智能体脂秤专业精准家用测体重秤人体健康电子秤称体重仪测体脂测体质S7

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

乐心&B.Duck S11智能体脂秤 电子秤脂肪秤 体重秤 人体秤称重 26项身体数据 健康减肥秤 蓝牙APP控制

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色