给自己投一票!干货达人自荐,爱养鱼,爱摄影的80后!(干货达人自荐)

2020-09-17 18:31:00 6点赞 9收藏 2评论

哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>

大家好,我是灵魂橡胶,熟悉我的网友喜欢叫我橡胶,这个网名是从我玩魔兽世界就用的ID,之所以取这个网名是因为我是The Beatles的歌迷,这个ID是把他们的一张专辑的名字给倒过来取的!当然橡胶这个和我喜欢看海贼王也有关系!

我是一枚普通的80后,坐标唐山,普通企业员工,数码产品爱好者,喜欢养鱼,对观赏鱼摄影有那么一丢丢的心得。

其实我可以算是关注值得买比较早的用户了,是第一批认证的生活家,不过有那么小两年时间家里有点状况,基本上没更新什么内容,导致粉丝少的可怜,最近几个月努力涨粉中,坚持每周最少要上一篇文章到社区,辛苦码字,给大家分享一些自己的爱好,生活技巧,省钱小妙招之类的。

我觉得我写的文章晒单这类的都比较杂,有日用品,文玩,观赏鱼摄影,数码产品,我媳妇的一些晒单等,总之时想到什么晒什么,关注我,知识只能是往杂了学!哈哈

正赶上这波值得买活动,#干货达人我推荐#,咱也厚着脸皮来一个王婆卖瓜自卖自夸吧!

历史干货文章

从14年开始我在张大妈家写了第一个晒单,到现在已经100多篇了,各种拖延症发作,有些文章里说好的下一篇迟迟不更新以后一定要改掉这个毛病!

我是一个典型的巨蟹男,怀旧,不舍得丢东西,最初在值得买看大家晒单,写文章,我也心痒痒,第一篇文章就献给了值得买里的爆款手表,西铁城的蓝天使! 那时候评论收藏真不少,大家都喜欢看!我就有动力接着写。

懒人的最佳选择:Citizen 西铁城 AT8020-54L 蓝天使 男款多功能腕表小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币**丝~大家都是这么称呼的哈,毕业好几年了,之前有块卡西欧三眼,让闺女给摔坏了,而且最近跟着筹建新厂子,同事们都有机灵魂橡胶| 56 评论138 收藏119查看详情

然后就开始怀旧,把小时候收藏的小浣熊干脆面的水浒卡拿出来晒。 可能大家看到了小时候的珍藏,纷纷回复点赞!如果能回到小时候,多好!

【怀旧族】80后的童年记忆 篇二:小浣熊干脆面 水浒卡小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币鉴于上一篇怀旧晒单四驱车引起了许多朋友们的共鸣,我的挣眼泪晒单第二篇又来啦!第一篇链接在此【怀旧族】80后的童年玩具灵魂橡胶| 176 评论371 收藏107查看详情

正好那个时候喜欢橄榄核雕的文玩,写了一篇橄榄核雕的文章,都好几年了还有人留言问我这些知识,我也是非常的欣慰啊!

橄榄核雕的鉴别与鉴赏黄金就不用说了,到现在中国的大妈们还乐此不疲的买黄金呢被套牢的大妈们跳着广场舞,人也不在乎,人说了,在家里放个十年八年的也还值钱...很有道理呢----------------不说黄金了我也搞不明白我是华丽丽的分割线-----------------------想我大中华,办的了奥运,登的了月球,全灵魂橡胶| 333 评论220 收藏645查看详情

看看文章里的经典核雕作品,真是非常的漂亮非常的棒啊!

15-16年,非常的懒,两年时间在张大妈家只写了10篇文章,那段时间心情不是特别的好,这段正时间正是张大妈快速发展的时候,我却掉队了。这期间我分享了自己喜欢的热带鱼--短鲷,埃及神仙,月光鼠!

我的鱼缸新宠 篇一:哥伦比亚埃及神仙观赏鱼之前可能有朋友看到过我的短鲷晒单,鱼缸的布景一段时间以后就审美疲劳了,之前的草缸,爆藻,泥粉化,让我在上上个月一个激动,就把主缸的风格换成了南美风。埃及神仙(Pterophyllumaitum)学名横纹神仙鱼,又称埃及燕鱼,为鲈形目,慈鲷科,神仙鱼属一种淡水鱼类。埃及神仙分布于南美洲委内瑞拉及哥伦比灵魂橡胶| 47 评论71 收藏74查看详情南美热带鱼中那小巧美丽的精灵 — 短鲷爱好养鱼是从小就开始的,那时候在市场,一块钱给5条金鱼苗,然后吵着让妈妈买回家,用罐头瓶养起来,没几天金鱼苗就死了,伤心,然后再吵妈妈着买。上大学的时候在宿舍养过泰国斗鱼,就是现在水果6s手机外包装上印着的那种鱼,不过那时候我养的是马尾,5,10快一条的,便宜,自来水就能养,耐活。后来就大学毕业,工灵魂橡胶| 214 评论119 收藏354查看详情我的鱼缸新宠 篇二:南美水族中的精灵--月光鼠--观赏鱼距离上一篇文章已经一个月有余了,期间无比烦躁的等待鱼友从巴西及秘鲁进口野生短鲷,由于对岸的一些政策及鱼的体质问题,鱼到货的日期从9月底拖倒10月初,又从十月初拖倒了10月22日。在此期间又耐不住,没新鱼可养心就痒痒,让本地的奸商帮我带了20条据说是野生的月光鼠。上一篇连接在此我的鱼缸新宠:哥伦比亚埃灵魂橡胶| 40 评论64 收藏131查看详情

17-18年,同样是两年时间写了10篇文章,但是这两年觉得写的真不咋地,没啥太大的营养,不过这两年我在大妈这中了一台魅族的手机,有一篇参加活动的文章写的太简单了没有被推社区,但是因为iPhone 6s plus这个钉子户手机相关的,也不少回复和留言!

苹果iPhone6SP后置摄像头抖动廉价解决方法实战分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接眨眼间手上的这台美版128G的iPhone6SP已经陪伴了我快三年了,去年8月份换了一次电池,是在本地的一个维修店换的号称原装电池,价格也不贵,但是换完电池,没几天发现手机灵魂橡胶| 104 评论48 收藏146查看详情

直至19年下半年开始到现在,是我在值得买写东西最勤的时候,我已经坚持了32周,每周有文章推荐到社区,参加值得买的一些征文活动,努力攒点金币,换点京东卡留着买手机!辛苦并快乐着!

我觉得主旋律就是观赏鱼相关的分享。19年开头我写了开缸的一篇文章!

给你的家一个南美洲亚马逊水底的风景—暨鱼缸急速流开缸进鱼经验分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接12月份楼主搬进了位于三线小城城郊结合部的30层的新家,装修的时候跟媳妇只提了一个要求,就是给我留一个1600mm长起步的鱼缸位置,然后提前预埋了鱼缸的上水,排水管道。11灵魂橡胶| 161 评论187 收藏630查看详情

分享了自己购买的净水机,引起了大家的强烈讨论!

2019款红嘴鸟800G家用直饮大流量RO反渗透净水器使用三个月后的感受分享楼主住在北方一个三线小城市,空气污染严重,水质很硬,自来水烧开后水壶会有厚厚的水垢。因为家里有孩子,有时候想喝水,恰巧暖瓶里有没水,要去烧开,再等水凉一点喝,这就需要等了,又不想弄那种桶装水,正好搬了新家,装修的时候就考虑了要上一台反渗透的净水器,然后加装管线机,这样温水或者开水就能很快喝到。开始楼灵魂橡胶| 147 评论372 收藏833查看详情

19年我薅了中信银行或者说薅了同事的羊毛,弄了一台iPhone Xs Max

为了低价搞一台IPHONE XS MAX,我当了一次中信信用卡邀请人----暨第一次也是最后一次薅中信信用卡羊毛欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情灵魂橡胶| 147 评论160 收藏197查看详情

并且在19年底翻出来了之前拍的照片,把16年4月份承诺的晒单给补上了!

Calvin Klein  Dolly kidskin 高跟鞋-通勤必备9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。这是一篇迟来的晒单,因为之前拍好了照片,缺被我存到U盘上给遗忘了,知道最近整理物品,发现U盘里还灵魂橡胶| 18 评论11 收藏28查看详情

19年底,我写了一篇关于怎么拍摄好观赏鱼的文章,不过并没多少热度,有点小伤心!

摄影新人经验分享---如何拍摄好那些漂亮的观赏鱼养鱼是我从小的一个爱好,到现在一发不可收拾,养好观赏鱼,除了自己欣赏外,大家肯定也想和有着同样爱好的朋友分享自己的爱鱼,现在来看,手机拍照的不断升级,给我们提供了很大的便利,随手拍个照片、短视频的就分享出去了,但是看到论坛等大神给鱼儿拍的定妆照,那种清晰程度,手机还是无法达到的。因为女儿的出生,购买灵魂橡胶| 36 评论26 收藏73查看详情

随着时间来到了2020年,跟随这大妈的步伐,参加大妈的征稿活动,逐步的写了一些大家关注度高的东西出来。

比如说怎么在咸鱼受骗,报案的

常在河边走哪有不湿鞋?大年三十去派出所报案处理闲鱼纠纷过程记录小黄鱼真是一个神奇的地方,你既能在这里捡漏,也能被别人当成漏给捡了!话说在2020年1月份,也就是春节前几天,我在咸鱼上闲逛,看到了本地一个出iPhone7的,看描述应该是手机贩子,后来打电话聊的时候他告诉我他是用很多iPhone挂机挣钱,具体怎么挣钱我最后也没太搞明白。反正就是这人有很多便宜的iP灵魂橡胶| 80 评论192 收藏185查看详情

兴趣爱好流水账,养鱼养鱼又是养鱼的!

一个老男孩的养鱼跳坑流水账,兴趣爱好是一辈子的事,坚持就是胜利!其实要我觉得,喜欢养鱼真的是从小就开始的,有多小呢?具体大概也就是6岁的时候吧,我爸的单位大院里有一个有假山和喷泉的大水池,里面放养着各种颜色的金鱼,就是那种大肚子大眼睛的金鱼。然后放暑假我去我爸单位玩,就站在水池边看金鱼,然后一个没站稳扑通就掉水池里去了,导致我对于那次落水记忆深刻。再后来小时候我灵魂橡胶| 98 评论121 收藏286查看详情

在惨痛的不堪经历中学习知识,总结经验教训的!

有什么不开心,说出来让大家开心一下!也让大家别跟我一样2,给大家提个醒吧!最近可能是犯了水逆,各种状况接踵而来,看似偶然其实是必然。一个人要是是走起背运来,那真是喝凉水都塞牙,不过后来我自己总结了一下,可能也都是自己犯二得来的必然结果,反正都是破财消灾,只能继续在大妈这发文,撸点金币补贴家用了。一、4年的埃及神仙生病了可能大家之前看过我写的水族的文章,我算了算,水逆大概就灵魂橡胶| 6 评论4 收藏3查看详情

参加大妈征稿活动又是介绍拍摄观赏鱼的!

那些年我养过,拍过的观赏鱼,多图杀猫欢迎收藏慢慢观看!从结婚后,有了自己的小家,才把这个从小的爱好又拾了起来,从最初的目标:把鱼养活。到后来:拍出一张好照片把我养的观赏鱼存在硬盘上。其中跳了无数坑,花了不少冤枉钱,不过还好,个人觉得还有那么点能拿得出手的照片。拍摄器材还是2012年双十一买的D90,很多鱼友对于拍摄设备感到迷茫,其实一台入门级别的单反,灵魂橡胶| 99 评论177 收藏312查看详情

最新的就是关于招行储蓄卡,信用卡薅羊毛的文章,总之现在就是沉迷于参加张大妈征稿活动无法自拔!

无论如何你都应该有一张招商银行的信用卡--说说我最近刷的几张信用卡今天你刷卡了吗?省钱必备!信用卡剁手攻略等你来分享,9.4-10.8#我的用卡体验#征稿进行中,参与活动赢取300元京东卡,还有超多金币等你来瓜分~今天刷什么?你说了算!点击查看活动详情灵魂橡胶| 370 评论194 收藏1k查看详情

回顾了一下我这6年时间里在张大妈这写的东西,也回忆了很多往事,以后也会尽力治好拖延症,努力在张大妈这多写"干货"文章!不辜负我那3560个粉丝的关注!

你会是我的下一个粉丝吗? 关注+留言+点赞!就是对我最大的支持!谢谢大家耐心看完!