钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

2020-09-19 20:33:13 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为评测所得,保证测评全过程无夸大言辞,实事求是的原则进行描述

每次有人介绍对象要自拍照的时候,我真的是发愁,原因很简单,身为工科出身的我,真的对得起钢铁直男这个称号,每次的自拍照都被冠名为直男自拍视角,所以相亲结果就可想而知了,终于颜值,哎!

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

最近,偶然的机会得到一款柔宇科技出品的自拍杆,恕我直言,看到柔宇科技这四个字的时候就感觉这个自拍杆不一般,毕竟人家是知名的独角兽公司,那出品的柔性屏幕绝对有自己的烙印。呃。。。貌似聊跑题了,言归正传,自拍杆先开箱走起。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆的包装盒非常的简结,一个白色的长条盒子,包装盒正面是塑料透明的盖子,包装盒背面印有产品信息和一些功能介绍。最亮眼的介绍就是这款自拍杆可以搭载美颜相机APP,让自拍变得更加简单。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆具有三种配色,分别是樱花粉、月光白和冰雪蓝。我得到的这款是月光白。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆周身的主色调为白色,自拍杆的一端,外加中间有一段bulingbuling的金色,这样的外观设计看起来非常时尚,不愧是在获得设计大奖的产品。自拍杆上端印有产品名称,增加了自拍杆的颜值。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆拉杆采用高强度铝合金材质,让拉杆更加经久耐用。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆 柔宇美颜自拍杆的包装盒里除了说明书外,还赠送了一个收纳袋和一条小吊绳,方便我们旅行时携带,真的是很贴心的配件。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

另外,再解密柔宇美颜自拍杆拉杆的一个细节设计,就是充电口位于自拍杆内部,可以避免日常的腐蚀,而且采用:Micro USB,这样就可以和手机共用一条充电线了,两字方便。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

我再聊下柔宇美颜自拍杆的使用体验。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆重量只有118g,握在手中很轻便,握感也非常的舒适。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆的拉杆长度可以在195mm-570mm任意调节,可以满足我们更大的拍摄可视角度。这让我们在自拍多人的时候,显得更加轻松,再也不需要我把胳膊使劲的向外伸了。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆与手机的连接方式采用无线蓝牙连接,比传统的电线连接更加便捷,而且不用担心会出现电线损坏的现象。虽然不是点开蓝牙直接相连,需要借助美颜相机APP,但是操作很简单,只需要按照:我的—设置—我的拍照设置—美颜自拍杆—开启蓝牙和GPS—下一步—RY0801即可。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

蓝牙与手机连接完毕,柔宇美颜自拍杆的黑科技就出现了,之前介绍的杆中bulingbuling的金色区域,是个触控区域,可以上下滑动调节焦距,左右滑动切换滤镜,让拍照的效果自带了Buff,让美颜相机增加了一个用武之地,柔宇这黑科技真的很实用。

下面就是使用柔宇美颜自拍杆拍照的效果:

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

我们来总结一下柔宇美颜自拍杆,前卫的外观造型,流行的配色,超大的拉杆范围,无线蓝牙的连接方式以及美颜相机的加持,柔宇真的是重新定义了自拍杆。也许柔宇美颜自拍杆的自拍杆的缺点就是没有缺点吧,毕竟我用的自拍杆的次数太少了,对比性不强吧!有了这款自拍杆的加持,希望我这个钢铁直男下次相亲不会终于颜值吧!

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用