出租房利器:杀蟑螂,我选择拜灭士

2020-08-11 11:43:14 65点赞 472收藏 152评论

前一段时间发现房间里多了一些小蟑螂,让我想起黑旋风的电视广告,那句广告词至今还朗朗上口:“黑旋风够晒威,黑旋风的确好使!”但我用了小半瓶黑旋风,除了房间里弥漫一种强烈的杀虫剂气味,几天后小蟑螂越加嚣张,越来越多了。可能是我没有找到窝点,但我不敢再喷撒第二次黑旋风了,气味好重呀!

我甚至有点想去街边购买那种雷词:“蟑螂不死我死”的奇效蟑螂药回来,但又有所畏惧那种三无产品的威力,我农村老家都在用那种街边杀虫药粉,不知道是什么材料制成的,反正药效特效,真的是蚂蚁走过路过,到家一锅端的那种神奇效果。

后来求助万能的值友群,纷纷推荐了拜耳这款产品。在京东一搜,价格偏贵,而且只有5克的量,没有使用过,似乎性价比不高。没买!又过了半个月,群里有值友也提出了杀蟑螂药有什么办法的问题,同样是推荐拜耳。这次还说有优惠券使用,可以做到19.9元包邮,我搜了一下值得买,19.9包邮是常价,我实在是受不了小蟑螂越来越多,横行霸道到处爬。

德国拜耳蟑螂药杀虫剂蟑螂屋家用拜灭士进口杀蟑胶饵全窝端5g小强药41.9元 拜耳, 杀蟑胶饵, 家用无毒, 一窝端京东去购买

第一次用,害怕中毒,全副武装,带上口罩和一次性手套,结果只有5克多的蟑螂药我几下就挤没了。观察了一周时间,自我感觉小蟑螂没有以前那么多,但是也不见蟑螂的尸体,夜间的时候依然活跃到处乱爬。尤其出现在微波炉电饭锅等接触食品最多的地方。

我找回之前的包装盒子,我发现我有个环节做错了,我挤出来的蟑螂药面积多大,差不多有黄豆那么大颗,产品使用说明是要求米粒大小。也许是这样误操作导致杀灭蟑螂失败了。

有种越挫越勇的感觉,我又买回了几支蟑螂药,甚至还有其它功效的也一起买回来,一共六盒,不把房间的小蟑螂一锅端绝不罢休。

德国拜耳杀虫剂喷雾家用驱蚊灭蟑螂跳蚤杀苍蝇蟑螂屋蟑螂药除敌1盒5ml*4支灭虫41.9元专业灭蚊子, 跳蚤, 苍蝇, 多种害虫京东去购买德国拜耳除敌杀虫剂杀灭跳蚤蟑螂药无蟑喷雾喷剂低毒家用室内神器44.9元专业灭蚊子, 跳蚤, 苍蝇, 多种害虫天猫精选去购买

简单开箱:

我挺喜欢这种拉链设计的包装盒,但是这么小一支药为何如此大的包装。这次吸取了上次的教训,都是挤成米粒状的或者小线条,在下水道疏通口,洗手盆,冰箱和微波炉等家用电器的底盘都挤了药,前前后后花了我近一小时,足足挤掉了三盒。

出租房利器:杀蟑螂,我选择拜灭士

一个星期过去了,没有看见小蟑螂尸体,反倒是那种会飞的蟑螂有几个,都是奄奄一息的,多脚朝天,做最后的挣扎。不敢用脚送它们一程,听说会带来更多的蟑螂,我只好扫到垃圾池里。还有一个我不确定的说法,说的是开始杀虫的那段时间,蟑螂会比以前更多出现,随后它们返到窝点挂掉了,或者的蟑螂会吃掉同伴的尸体,最终实现一锅端的效果。

19.9元包邮,在我看来家里若没有蟑螂觉得性价比不高,但是能把蟑螂杀掉,突然又觉得性价比不错。在没有发现更好的替代品之前,我觉得这个是拜耳蟑螂药是出租房的必备神器,及时你还没有发现家里有蟑螂也要做防护,毕竟有人的地方就有蟑螂,谁也料不到哪天有只蟑螂飞到蚊帐里或者爬到咖啡杯里。

购买建议:规格为5g那种一般是39.9元,值得买常有减20元优惠券可领,可以做到19.9元包邮,偶尔有多件折扣叠加优惠券可以低至6元一支。不过我留意一个月也没有遇上。

一句话总结:效果好!建议居家必备!

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

BAYER 拜耳 杀蟑胶饵+杀虫剂套装 (凑单,需家庭号专享券及运费券)

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

德国拜耳上门除灭鼠灭白蚁蟑螂蚊子跳蚤苍蝇 虫虫拜拜 上门服务驱虫杀蟑PCO服务 商业勘察费通用

拜灭士 杀蟑胶饵

拜灭士 杀蟑胶饵

BAYER 拜耳 蟑螂喷雾 8ml

BAYER 拜耳 蟑螂喷雾 8ml

BAYER 拜耳 灭蟑螂药 5g

BAYER 拜耳 灭蟑螂药 5g

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

拜灭士德国拜耳蟑螂药杀虫剂杀蟑胶饵家用厨房全窝室内端除蟑螂饵剂 【驱杀组套】杀蟑5g+杀虫喷剂

拜灭士德国拜耳杀蟑胶饵拜灭士蟑螂药一窝全窝室内端杀虫剂蟑螂屋内 无味杀虫剂5ml*4 一盒装

晔康蟑螂药全窝端杀虫剂厨房灭杀大小蟑螂蜚蠊除蟑螂捕捉器杀蟑胶饵5g 杀蟑胶饵5克5支装

虫小谷蟑螂药全窝端家用非无毒杀蟑胶饵厨房室内灭蟑螂杀虫药除蟑螂饵剂 10g蟑螂针管(60平米)

虫小谷蟑螂药全窝端家用非无毒杀蟑胶饵厨房室内一窝灭除小强饵剂 杀蟑胶饵10g【茚虫威】

京东 BAYER 拜耳 除敌溴氰菊酯 5ml*4支