新游推荐 篇七:策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

2020-08-11 10:00:00 1点赞 2收藏 0评论

一、元素方尖

《元素方尖》是国内工作室炽游GAME开发的一款Roguelike冒险RPG手游,之前曾经在TapTap上进行过一次7天的删档测试,这次公测版本终于来了,将在8月14日10点左右开启。

策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

在《元素方尖》中我们将扮演一名家园毁在兽人铁蹄下的新晋冒险者,带着一只蓝羽雀叩开元素大门,闯入变革世界的阴谋中。游戏融入了RPG养成元素+卡牌玩法,核心的玩法是开放探险RPG+卡牌,画面整体的风格属于干净舒适,音乐渲染也恰到好处。游戏中有很多不同的细节,让人捧腹的对话以及随机事件。没有主线任务的限制,在在地图上可以进行高度自由的探险,更注重卡牌和队伍配合的多种不同组合。

策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

《元素方尖》的国服运营和国际服的运营是完全分开的,如果玩过国际服的就会发现,在国际服中曾经“暗改”过几次游戏,导致玩家越来越不想玩,甚至于弃游。但了解之后就会发现,这几次的暗改其实也是因为制作团队没有给国服就单独测试的版本导致的,所以觉得其实可以给国服一个机会。

二、一路

《一路》是由cottongam的一款极具创意的点触解谜游戏,游戏目的是在每一层场景中寻找到一颗蓝色的小球,通过蓝色的小球获得电梯上升的能量。游戏将在8月16日上线安卓的版本。

策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

《一路》通过卡通立绘的画风,运用多种粉色幻想的题材,带给我们极具视觉的治愈感。游戏的主题非常的明确,在这段充满奇幻的冒险中,帮助小男孩解开自己的身世之谜。电梯每上升一层,都是一个关卡,每关的风格也都不同,同时谜题的难度也会逐步上升,让我们在体验游戏的同时,也可以享受到游戏的乐趣。

策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

《一路》治愈系的画风,让玩家感受到了无论在什么样的剧情下,都合理的将孩子童真的想象力融入其中,照顾玩家情绪的同时,让玩家保持童真的继续游戏,是一款很有深度的游戏。

三、罐子的日常旅行

《罐子的日常旅行》是一款画风简约、玩法独特的横版闯关冒险类游戏。游戏以踢罐子为玩法主题,我们需要帮助罐子度过漫长的关卡,在沿途会有各种的障碍和陷阱等待着你,游戏将在8月16日安卓上线。

策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

《罐子的日常旅行》卡通又滑稽的游戏风格,简洁的画面让冒险经历刺激无限。游戏的操作非常的简单,点击屏幕进行跳跃,按住屏幕可以蓄力起跳,、通过单击和滑动等简单的操作,避免各种致命的障碍。角色本身对障碍物是无法造成实质性的伤害的,只能在冒险的过程中用罐子去攻击。

策略类游戏上线,八月中旬的游戏能满足你吗?

轻松休闲的横版挑战冒险,在各种有趣的地图中躲避各种障碍物收集罐子,小时候在放学回家的路上,你是不是也踢过罐子呢?