在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

2020-08-12 11:39:17 15点赞 10收藏 18评论

大家好,我是书生绝地。在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风 在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风 在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

本人有一颗想当麦霸的心,可是每次在KTV出口一唱自己都觉得不好意思,跑调没有节奏什么的都会在我身上发生。平时想多多练习一下吧,去KTV又太浪费钱,在家唱吧有没有气氛实在是有点无从下手。

在天猫上搜下练歌神器就推荐有话筒音响一体的麦克风,于是就想挑选一款适合我的,能够提升我唱歌水平的宝贝,同时兼顾我老婆的需求比较卡哇伊话筒音响一体——WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风。

woohoo话筒音响一体麦克风无线家用智能语音手机蓝牙直播全民k歌359元天猫精选去购买

一、开箱

WooHoo AI魔法棒外包装盒设计的非常少女心,包装盒正面就是产品的渲染图,在其侧面是个美少女拿着该产品。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

外包装盒底部则是产品基本信息。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

拆开包装里面配件有WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风、充电线、录音线、说明书、快速操作彩卡*2。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

二、WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

K歌麦克风的外观和传统麦克风相差不大,就是在中间多了一个方形音响。整体采用紫色,在方形音响4面,2面是五角星炫彩氛围灯,可以根据音乐的节奏进行变换,另外2面则是音响喇叭出声孔。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

在音响下方则是操控按键总共有6个圆形按键和2个滑动按键。在上部4个圆形按键从上往下依次是电源开关/播放暂停、智能声控/气氛音乐、音源切换和变声/FM发射。下面两个滑动按键则是混响调节和音量调节,然后另外两个圆形按键则是切换歌曲。这些按键在使用过程中单手就能完成。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

音响下方有充电接口、TF卡插口和3.5mm音频插口。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

顶部的话筒是可以拆卸下来可以用酒精擦抹,不必担心使用时间过程滋生细菌或则影响发声。

三、使用

事前需要做好的准备就是下载手机唱歌APP 唱吧,小度智能语音APP。不下载APP用蓝牙连接手机也是可以正常使用的,就可以当蓝牙音箱来使用。在使用手机唱歌APP时,先用手机蓝牙连接成功才可以使用,打开练唱模式,刚开始学歌时可以打开原唱跟着唱,在后期熟悉之后就可以关闭原唱联系,然后自己再听听有哪里不足的需要改正。WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风还有一个特色就是一键变音,使用趣味变声可以切换成萝莉音、大叔音等4种声音,在唱歌的时候还是挺有趣的。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

使用小度APP和手机唱歌APP差不多相同都是要连接蓝牙才可以,连接成功之后就直接绑定成功,也可以在里面进行练唱或者听听音乐也是可以的。在唱歌的同时可以按下一键消音功能,能够轻松的去除人声,使得K歌更方便。使用过程中也没有感受到音响发出的杂音,其降噪效果也不错。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

我最感兴趣的还是WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风的FM发射模式,通过麦克风发射频率87.5Mhz,汽车车载FM进行接收就可以相连,不过在发射FM之间需要连接上充电线充当发射天线,否则汽车车载FM会接收不到信号的。由于这个充电线充当的类似于:“天线”。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

除了我用来当唱歌用,我家孩子还会用来朗读唐诗。孩子上幼儿园每个星期周二周四老师都会布置作业朗读唐诗习课,用手机录视频给老师,由于孩子有点小声音也有点小,就用上K歌麦克风增大声音,并且孩子也非常喜欢这个麦克风,不仅提升孩子的学习兴趣,还可以增加孩子的自信心表现力。在小度APP中可以播放她喜欢的儿歌多多来听,这几天幼儿园一放学就回来鼓弄这个WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风首先在外观颜值上绝对是漂亮的,两面的氛围灯增加了使用过程中气氛,音响出来的声音还算可以,尤其是它设计的趣味变声萝莉音、御姐音等,增加了使用的乐趣,还可以通过麦克风进行小度智能语音对话;不足之处就是在小度APP或者手机上都无法查看麦克风的剩余电量。

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风一拖一小蜜蜂主播vlog短视频手机户外录音直播收音降噪直插式安卓版DLM3543C

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

XIANGCHE 响彻 麦克风

XIANGCHE 响彻 麦克风

depusheng 麦克风

depusheng 麦克风

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒Type-C版

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风主播直播Vlog短视频户外录音声卡收音手机相机收音小蜜蜂一拖二 DLM3543C配充电仓

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

QQ音乐 A1-宝石蓝 儿童无线蓝牙话筒音响一体麦克风 家庭ktv变声器抖音直播蓝牙k歌宝 全民K歌露营

猛玛(MOMA) Lark Mix联名款领夹麦克风 一拖二无线麦克风手机相机直播微小型纽扣收音麦

品士S18type-c接口一拖二无线领夹麦克风收音麦手机直播录音降噪抖音短视频拍摄唱歌K歌户外便携传音设备

Soundking 麦克风

Soundking 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风