让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

2020-09-06 15:36:32 0点赞 0收藏 0评论

可怜天下父母心,这句话真的是不为人父,不为人母都无法切身感受得到的。从宝宝出生起,除了担心宝宝睡不好,穿不暖之外的就是吃不饱了,而在现在的大环境影响下,给宝宝吃什么奶!粉!>,用什么奶瓶,真的是挑花了眼睛。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

自从宝宝六个月以后,我们就逐渐的降低了宝宝的母乳喂养,开始逐步的添加奶粉和辅食,一开始也没啥经验,选择奶瓶的时候只关注到了奶瓶的材质,觉得主要是安全材质的奶瓶就没啥问题,可是使用了一段时间发现每次在冲泡奶粉的时候经常有气泡存在,这不单降低了奶粉的营养,也会对宝宝的安全存在一定的隐患。通过咨询其他宝妈得知,给宝宝用奶瓶喂奶的时候一定要预防呛奶的发生,后来就在她的建议下选这里舒婴这款恒压防呛奶奶瓶。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

用来大概半个月,每次冲奶粉都不会有气泡产生了,而且这款奶瓶的恒压防呛奶设计又可以让我们可以放心的把奶瓶交到宝宝的手里,再也不用担心不小心发生呛奶的安全隐患了。其实除了预防呛奶的设计外,这款奶瓶还有其他专利技术,下面就给大家简单的分享一下。

从外观来看,这款奶瓶的瓶身采用了收腰的设计,这样宝宝在抱着喝奶的时候就会非常方便,不会因为瓶身太粗而有抱不住的情况。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

同样这样的设计也让舒婴的奶瓶不但拥有较大的容量,也不会让整个瓶身有胖胖的感觉,同比之前用的其他产品要显得小巧一些。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

看完整体,我们再来看一下舒婴这款产品的奶嘴设计,

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

从对比图我们能看出来,这款奶嘴的设计更加精美,而且没有回气阀。这是因为舒婴这款奶嘴采用了仿生级乳头弧度设计,更贴合母乳的感觉,而且还有防呛奶嘴可选,给孩子的守护一步到位。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

专利技术:这个要单独说一说了,舒婴的这项颠覆防胀气,革新防呛奶功能获得国内和国际专利技术,拥有中国、美国、和欧盟的专利认证。这个设计是通过奶瓶内的液气分离技术确保了奶瓶内不会有气泡的产生,保护奶粉内的各类营养和维生素不流失,而恒压专利技术的营养更是确保奶瓶在宝宝吸允的时候才能有奶液的流出,无论是奶瓶倒置还是宝宝喝奶的时候睡着了,奶瓶都不会自己流出奶液,这样就能保证在宝宝喝着睡着了也不会有呛奶的发生,如果宝宝撕扯奶嘴时也不会有奶液溢出弄脏自己了。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

我们都知道,奶瓶每一次用完都要完成清洗和消毒,舒婴这款奶瓶在设计时也非常贴心的考虑到了这一点,奶瓶的导管采用一体化设计,而且导气管是一个封闭的设计,奶液是不会进入导管内的,这样奶瓶的整个清洗就非常方便了。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

这款奶瓶瓶体采用了PPSU(聚苯砜)、医用橡胶、聚丙烯(PP)三种材料制作,奶瓶自身不会释放任何有害成分。最后,再给大家说一下这款奶瓶的构造,这款奶瓶外部有瓶身、螺纹盖、奶嘴和奶嘴盖组成,内部有枫叶环、导气管、均压阀组成。整体精美而精致,健康又安全。

让父母放心,给宝宝贴心的奶瓶—舒婴恒压奶瓶评测

总之,舒婴这款宽口PPSU恒压奶瓶,不单单在奶瓶材质方面给你安心的选择,还通过专业的对宝宝喂养习惯的探究研发出防呛奶设计和恒压的专利技术,给宝宝由内到外的安全守护,完全是一款合格优质的好奶瓶。

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列格子240ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 绿色牛油果 240ml

Nicepapa奶爸爸PPSU翻盖奶瓶240ML奶瓶宽口径宝宝奶瓶十字L码(10个月+)

奶爸爸(Nicepapa)翻盖奶瓶 240ML宽口径婴儿宝宝PPSU奶瓶厌奶断奶奶瓶防摔吸管奶瓶 升级焕 240ml 0-3个月 圆孔S码

欧贝妮新生婴儿ppsu奶瓶防摔防胀气初生儿宝宝0到3-6个月 210ml粉+L号奶嘴 +吸管刷+清洁套

布朗博士PPSU龙瓶270mL 6-9月奶瓶(流量3)

布朗博士PPSU龙瓶270mL 6-9月奶瓶(流量3)

布朗博士布朗博士 9安士PPSU宽口婴儿奶瓶(蜂鸟,配流量2奶嘴)

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 灰色小汽车 180ml

可菲尼(cofene)配件防尘盖+奶嘴圈+防尘盖+奶瓶瓶身 奶白色中盖

爱得利(IVORY)玻璃吸管奶瓶宽口径带保护套手柄防摔1岁2岁3岁大童宝宝新生婴儿 240mL吸管杯【保护套+吸管头*4】 玻璃

小浣熊儿童维E乳面霜宝宝润肤乳滋润保湿补水秋冬女孩男童身体乳

好孩子(gb)婴儿宽口径吸管奶瓶天鹅系列宝宝PPSU奶瓶防摔喝水重力球奶瓶 【天鹅系列】奶瓶成长礼盒

贝亲(Pigeon)奶瓶新生婴儿玻璃宽口径奶瓶 自然实感第3代 新生儿奶瓶套装 0-6个月

【】可心柔婴儿纸巾云柔巾手口柔纸巾108抽*19包整

【】可心柔婴儿纸巾云柔巾手口柔纸巾108抽*19包整

贝亲奶嘴 自然离乳奶嘴吸嘴 宽口径硅胶戒奶奶嘴 LL号 12月+ 1只装 +重力球吸管

贝儿欣特宽口奶瓶PPSU婴儿断奶大宝宝仿母乳耐摔吸管1岁2防漏