森森的大草原 篇一百五十八:大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

2020-09-07 23:00:00 3点赞 12收藏 5评论

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

家里的房子已经熬过了10年的装修了。。很多东西都已经需要更新换代,虽然有些产品品质还是很好,比如我家几个水龙头,但是该生锈还是生锈,该坏还是坏,特别厨房用水,因为以前装修的,不是很实用,不如现在后期新的抽拉式水龙头,简直是看着别人的分享,留口水,清洁起来也是各种方便,水槽的很多死角冲洗起来也超级给力,这次趁着家里的坏了,索性也不维修了,彻底更换了一个。换哪个呢?我也算是有品的忠实粉丝,而且先期家里也有过好几个大白的卫浴产品,所以这次水龙头,还是决定优选大白家!因为品质媲美大牌,性价平实不贵!主要这一款还是抗菌+带感应。。简直太好玩了。

大白抗菌感应厨房抽取龙头369元小米有品去购买

开箱:

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★由内而外全部采用食品级304钢材质,包括进水软管,这个其实是基配了。304材质最大的优势在于含铅量低,过水更安全。同时抗氧化性强,防腐蚀,拉丝工艺,耐磨损,不容易刮花。

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★其实水龙头是很容易滋生细菌的地方,因为油污,因为潮湿,表面涂层使用了银离子抗菌涂层,通过雾状喷雾涂喷,均匀覆盖,即可降低指纹的可见度,还可以有效抵抗各种细菌。

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★西班牙进口的赛道阀芯,出厂前还经过高压试漏,整体密闭技术,加倍防漏滴。

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★自从疫情过后,大家对家居用品的选择也越来越严格,许多抗菌,杀菌的产品开始走进大家的生活中。而厨房,是家庭使用频繁,且最容易滋生细菌的地方,选对厨房用品,不仅是对生活品质的要求,更在细节中,保护家人的健康。正是因为如此,我在挑选厨房龙头的过程中,特地筛选除了带有抗菌功能的感应厨房龙头。也许,很多人会觉得感应功能是有些“多此一举”,而事实上,只有真正经常进厨房的人才会知道感应功能的加入,不仅能极大地方便日常厨房的用水操作,最重要的是,减少了接触,能够很好的降低细菌的二次传播。

★另外不可忽视的就是这款龙头本身的抗菌涂层。众所周知,厨房是一个潮湿的地方,厨余和饭菜也容易吸引蟑螂虫蚁等,这就更容易造成细菌的滋生传播。有了抗菌涂层,不仅能防止细菌滋生,防止病菌入口,更好的保障家人健康。

★厨房大家都知道,总是会有手上有点油腻的时候,虽然说可以后续清洁,但是有了方便总是好用的体验,这款大白的感应式,真的超级好玩和方便。0.128秒快速感应出水,比外面的好用多了,而且感应范围达到10厘米,兼具人性化设置,出水3分钟后会自动关闭,就算偶尔忘记关水,也不用担心水漫金山啦!另外这款是内置电池的,如果你真的不想要,拿出电池就行了,2节7号电池使用周期为1年呢。红外感应出水,灵敏物接触关闭,伸手就可以。当然你会说,我水槽小的话,不小心碰到不是要一直出水吗。。大兄弟都2020年了,感应模式是在开启状态下才会有的!!所以洗菜选对了角度就很方便了!

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★50厘米的抽拉式清洗,抽拉回收都很流畅。这就是我要更换的最主要原因,以前老款的水龙头,要通过手接水来冲洗水槽的四角,清洁起来不是很方便,现在有了抽拉款。

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★而且360°多方便旋转,很多双水槽的用户也不要担心,边边角角都能冲洗到,简直不要太方便哦。

大白卫浴抗菌抽拉式感应水龙头,换了真幸福

★要不是说现在很先进智能,还设计了双水花模式,分别是气泡水,花洒水,只需要按压出水嘴头部按钮,就可以切换,我妈也说操作非常简单方便,花洒水的冲力很强,清洁碗筷十分方便,连洗洁精都节省了许多。气泡水,内置纽珀起泡器,水花不容易飞溅,且更省水,感觉四舍五入节约了好多钱,另外搭配我最新的净水器,清洗果蔬简直爽歪歪。

总结:

作为有品的常驻唯一卫浴类厨房品牌大白,可以说是不比市面上的很多大厂差,对于现在追求的节能需求很是符合,毕竟经济不景气,能省责省,当然还是要在保障一定品质的基础上。确实不差的!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 厨房水龙头 冷热抽拉式万向旋转洗菜盆龙头 U悦厨房龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 精固系列 DXA34002-1041 不锈钢厨房龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 智慧升降抽拉面盆冷热水龙头洗脸盆洗手卫生间台盆白色

大白黑色冷热水龙头卫生间洗脸洗手盆台上盆抽拉式可洗头浴室龙头