夏末限定!《菊次郎的夏天》定档9月25日国内上映,你欠阿武的一张票可以还了~
2020-09-07 10:35:31
52点赞
77收藏
北野武导演一直拍非常硬派的黑帮片、动作片,但他最高分的电影竟然是一部温情喜剧,这可能对他本人都很意外,此前我们已经有过介绍↓
北野武高分文艺片《菊次郎的夏天》确定引进国内,位列豆瓣top 250,老少咸宜都都可以看北野武作为日本的文化符号,不管是当搞笑艺人,还是导演,都有强烈的个人风格,喜欢他的人,一眼就能看出来这桥段很北野武,比如这份片单,能看出点端倪。借此阿武还搞了个北野之蓝的厂牌,开始卖自己设计的衣服,能出周边的导演可不多。这么有名的导演,国内影展经常会照顾到他,比如今年上海电影节,就放了好几部他的作品值影君| 赞37 评论95 收藏105查看详情 在确定引进之后,《菊次郎的夏天》终于定档了,就在9月25日,几周后便可以在夏末到电影院欣赏这部电影。同时发布了中国上映版的海报和预告。
《菊次郎的夏天》内地定档,“北野武×久石让”经典王炸!终于!由北野武指导、久石让担任配乐的经典日本电影《菊次郎的夏天》内地定档9月25日!当熟悉的BGM响起,让我们一起致敬经典,再见夏天www.bilibili.com去看看
这张艺术海报由国内的知名设计师黄海制作,以往这类老片重映,像《千与千寻》《哆拉A梦·伴我同行》《龙猫》都有找他设计过,还包括很多国产商业片。如果你已经看过这部影片,那经典元素一眼看穿。
另外还有多张以往的海报,大家可以欣赏一下。
欣赏北野武的粉丝,多是看过他的电影和漫才,但他在私下里也是个画家和作家,因为不靠这两样为生,所以作品出来还是相当任性,感兴趣的各位可以提前看看这个任性老头的精神世界。
北野武的小酒馆45元京东去购买 北野武的深夜物语(李现、蔡康永倾心推荐)34.2元京东去购买