双十二7小米air2pro购买使用体验

2020-12-16 16:58:25 9点赞 1收藏 8评论

不得不感叹苹果强大的市场预判与号召力,去年的aipordspro直接引爆了主动降噪tws市场,据说光耳机利润就超过了国内大厂卖手机的利润。

作为一个只买过5s和空气兔的陈年果粉

(当年价值一个肾,经过多年保值升值,如今价值一个脸盆的5s)(当年价值一个肾,经过多年保值升值,如今价值一个脸盆的5s)

还是被吸引在苹果官网24期免息买了app,作为一个没见过世面的屌丝,第一次用主动降噪的确被震撼到了双十二7小米air2pro购买使用体验。但是出于两个原因,最终退货了。

主要原因:我应该是中奖了,两只耳机掉电速度差距过大(能差30%-50%),属于品控问题双十二7小米air2pro购买使用体验,次要原因没有降噪刚需。

但是从此就记住了打开降噪那无法形容的空灵舒爽的感觉双十二7小米air2pro购买使用体验,作为一个米家app患者,小米出了主动降噪tws我立刻想买来试试,但是我大意了,没有抢!然后就没货了,双十一也没货,又不想便宜黄牛,只能等。最后双十二在京东自营669买到了,比首发贵了20,这好吗,这不好。

盒子垫高后适配小米20w立式无线充电盒子垫高后适配小米20w立式无线充电

11月生产的多送了3副记忆海绵耳塞11月生产的多送了3副记忆海绵耳塞

重点说一下自带硅胶耳塞和后送海绵耳塞,硅胶耳塞降噪效果好(能有苹果90%效果)但是容易掉,这是很多人诟病的一点( 这是重心问题,苹果和华为那种重心靠内的没有这个问题), 建议小米把设计师( 如果有的话) 中出了双十二7小米air2pro购买使用体验。海绵耳塞摩擦力大不易掉但是降噪效果差,总之二者不可兼得。

碰巧我这次有使用刚需,冬天隔壁和我家的两台空调外机制暖时就像两台变频拖拉机一样双十二7小米air2pro购买使用体验,而我躺在床上,容易掉的问题也能避免。

最后说一下音质续航,低音比app好,配合降噪有一种放炮的感觉双十二7小米air2pro购买使用体验,中高音不懂,没有app的空间音频。续航大概比app好30%。

总结,只要你佩戴没有易掉落的问题,以苹果一半的价格买差不多的综合体验,非常推荐双十二7小米air2pro购买使用体验

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰