资讯

任天堂索尼微软御三家罕见一同合作 共同推进更健康的游戏

2020-12-15 18:26:43 11点赞 12收藏 0评论

说起主机游戏界的御三家那是无人不知,无人不晓,没错我说的就是任天堂、索尼以及微软。讲道理,这三家在一定程度上是竞争十分激烈的商业对手,一起合作的事情倒是很少发生。但昨天微软Xbox部门运营公司副总裁戴夫·麦卡锡(Dave McCarthy)表示御三家作为当今游戏界的领头羊,应该在一些问题上达成共识。比如创造出更多适合全年龄游玩的健康家庭游戏,并提高玩家们游玩时的个人资料安全性,以及防止青少年沉迷游戏等,三家游戏巨头在这个问题上会站在同一条战线上。

任天堂索尼微软御三家罕见一同合作 共同推进更健康的游戏

我们玩游戏的原因有很多:放纵我们的想象力,与朋友或家人交流,与他人联机对战,或只是放松和打时间。与其他社交活动一样,游戏与不同的玩家建立了有意义的联系,并时刻提醒我们,通过共同的快乐游戏,我们玩家间有很多共同点。

我们相信游戏应该适合所有年龄段的人,包括我们最年轻和最脆弱的玩家。技术使引人入胜的娱乐体验成为可能,我们希望确保这些体验(特别是当它们涉及与其他人的互动)是积极和尊重的。所有玩家都应该在尊重和安全相互的环境中拥有奇妙的社交游戏体验。

任天堂索尼微软御三家罕见一同合作 共同推进更健康的游戏

当然,Xbox公关公司副总裁也表示,三家游戏公司也将继续与游戏评级机构进行紧密合作,确保自己的游戏卖给正确年龄段的玩家。同时继续优化诸如家长控制,防沉迷等功能,将虚拟的游戏世界也变成一个安全可靠的世界。

本文经超能网授权发布,原标题:任天堂索尼微软御三家罕见一同合作 共同推进更健康的游戏,作者:杜维,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

港版 索尼(PlayStation)PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

PlayStation 索尼 PlayStation5 电脑娱乐机光驱版(轻薄版) PS5 新世代游戏主机 国行正品

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

1908元起

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5国行游戏机套装