双十一值得买之花西子散粉

2020-11-03 20:51:42 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

拥有一个美丽的妆容要靠精湛的化妆手艺,而要让这份美丽持续一整天,当然少不了定妆神器--散粉

今天给各位mm安利我最近种草的花西子散粉~

购买理由:不得不说最近花西子是真的火,大到各主播强推力推,好奇心满满的妙药当然少不了帮大家试试水~

双十一值得买之花西子散粉

收到快递的第一时间就进行开箱,包装的盒子很用心,打开之有推荐官的卡片以及一封信(十足的诚意满满~)再者说说散粉,盖子是银色,有个很好听的名字叫苗族印象,当时我也是因为这hin高级的盒子而被深深种草。妙药对散粉的味道比较讲究,开盖一闻竟然是淡淡的花香,这味道我觉得很可以,至少比其他牌子的爽身粉味道问起来感觉更好一点~

双十一值得买之花西子散粉

深扒才知道原来是添加了桃花、山茶花和珍珠粉,而且孕妇宝妈都可以使用,瞬间又觉得性价比又高了一点。粉扑很柔软,直接上脸很舒服。像妙药这种夏天混油冬天混干的皮肤来说,我还需要散粉能吸油,像我买的1号肤若雪,一天只需要定一次妆,在办公室毫无压力呢~

双十一值得买之花西子散粉

入了这款散粉发现一个很特别的点就是,它还有个独立的盖子分隔开粉扑和散粉格,并且贴心加装了筛网,对用量也有了一定的控制。

双十一值得买之花西子散粉

就测评下来,妙药觉得这款花西子散粉还是非常推荐购入的,毕竟国货品牌中,花西子做的很认真也很良心,而且体验感很好,性价比在同等价位中也算是很感人了,如果觉得对你有帮助的话麻烦多多关注哦,妙药会努力给你们带来更多的测评哒~

Florasis 花西子 玉容凝脂柔雾气垫粉霜 N25 10g

Florasis 花西子

花西子玉养定妆喷雾/持久不脱妆控油保湿防水防汗干皮妆敏感肌便携定妆 荐【畅享装-180ml】正装+替换装

花西子极细三角眉笔顺滑持久初学者不易晕染超细(砍刀) 05螺黛栗(1+1)砍刀头线条柔雾

花西子玉容净妆出行组合干湿三用 粉饼Z25+玉养气垫N20(含两个替换装)

花西子彩妆蒙古族礼盒 有色粉饼+玉养气垫

花西子彩妆蒙古族礼盒 有色粉饼+玉养气垫

【38抢先购】花西子玉养紫色散粉/春夏蜜粉定妆女持久控油遮瑕

花西子彩妆蒙古族礼盒 玉养粉饼+气垫+唇纱/唇釉

花西子彩妆蒙古族礼盒 玉养粉饼+气垫+唇纱/唇釉

Florasis 花西子

花西子花染云纱持色唇釉-丝柔版-S302初桃纱-4g | S302初桃纱(初春桃粉)