双十一值得买之花西子散粉

2020-11-03 20:51:42 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

拥有一个美丽的妆容要靠精湛的化妆手艺,而要让这份美丽持续一整天,当然少不了定妆神器--散粉。

今天给各位mm安利我最近种草的花西子散粉~

购买理由:不得不说最近花西子是真的火,大到各主播强推力推,好奇心满满的妙药当然少不了帮大家试试水~

双十一值得买之花西子散粉

收到快递的第一时间就进行开箱,包装的盒子很用心,打开之后有推荐官的卡片以及一封信(十足的诚意满满~)再者说说散粉,盖子是银色,有个很好听的名字叫苗族印象,当时我也是因为这hin高级的盒子而被深深种草。妙药对散粉的味道比较讲究,开盖一闻竟然是淡淡的花香,这味道我觉得很可以,至少比其他牌子的爽身粉味道问起来感觉更好一点~

双十一值得买之花西子散粉

深扒才知道原来是添加了桃花、山茶花和珍珠粉,而且孕妇宝妈都可以使用,瞬间又觉得性价比又高了一点。粉扑很柔软,直接上脸很舒服。像妙药这种夏天混油冬天混干的皮肤来说,我还需要散粉能吸油,像我买的1号肤若雪,一天只需要定一次妆,在办公室毫无压力呢~

双十一值得买之花西子散粉

入了这款散粉发现一个很特别的点就是,它还有个独立的盖子分隔开粉扑和散粉格,并且贴心加装了筛网,对用量也有了一定的控制。

双十一值得买之花西子散粉

就测评下来,妙药觉得这款花西子散粉还是非常推荐购入的,毕竟国货品牌中,花西子做的很认真也很良心,而且体验感很好,性价比在同等价位中也算是很感人了,如果觉得对你有帮助的话麻烦多多关注哦,妙药会努力给你们带来更多的测评哒~

花西子玉容养肤气垫cc霜 C30出水芙蓉

花西子玉容养肤气垫cc霜 C30出水芙蓉

Florasis 花西子 蜜粉饼 #02雾轻纱

Florasis 花西子 蜜粉饼 #02雾轻纱

花西子蚕丝蜜粉饼/干粉粉饼定妆控油持久防水遮瑕散粉饼干皮油皮-02雾轻纱

花西子x杜鹃定制东方佳人妆奁彩妆套装(持妆粉底液+蜜粉+口红+彩妆盘01+眉笔+卸妆湿巾)

花西子x苗族印象高定套装礼盒/初学彩妆系列组合 苗族礼盒5件套

花西子 空气散粉 杜鹃同款 03妆似雾(透明哑光)

花西子 空气散粉 杜鹃同款 03妆似雾(透明哑光)

花西子空气蜜粉散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然持妆不浮粉孕妇可用杜鹃同款 K03妆似雾(透明哑光-大油皮版)

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾 20片

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾 20片

花西子玉容养肤持妆粉底液/遮瑕保湿持久轻薄哑雾混干皮油皮亲妈 L20 冷月净

花西子百鸟朝凤彩妆套装女士初学者新手全套浓妆淡妆化妆品组合彩妆盘底妆眼妆套盒送女友礼物礼品 彩妆盘01+眉笔05+蜜粉03+气垫C25+妆前乳

花西子极细三角眉笔持久防水防汗初学者新手不易脱色不晕染网红砍刀超细头根根分明野生眉孕妇可用 01螺黛灰 砍刀纤细款(深灰色)

Florasis 花西子 芙蓉映雪美妆蛋 单个装

Florasis 花西子 芙蓉映雪美妆蛋 单个装

【新年礼】花西子百鸟朝凤浮雕彩妆盘/雕花眼影高光腮红多功能盘

花西子花露玲珑陶瓷口红/雕花唇膏女国潮雅瓷知音礼盒

花西子花露玲珑陶瓷口红/雕花唇膏女国潮雅瓷知音礼盒

Florasis 花西子 新年限定百鸟朝凤彩妆盘 (纸雕贺卡+浮雕眼影+镂雕宫扇)

花西子玉容养肤气垫cc霜/裸妆遮瑕保湿补水提亮肤色水光bb粉底液