天升车服:给爱车美容抓住这4点,不仅车子看着新还少花冤枉钱

2021-01-19 11:50:23 1点赞 1收藏 0评论

我们忙碌一年,春节开车回家年时都会开给爱车进行各种的保养,却忽略爱车的美容,回家后看到别人前两年买的车子依然很新,而自己的车子却看起来很旧。

天升车服:给爱车美容抓住这4点,不仅车子看着新还少花冤枉钱

那是人家除了给爱车做完保养后还做美容,我们的车子做美容,其实抓住这4点,不仅车子看起来新,还少花冤枉钱。

1、车漆护理

我们开车回家过年,爱车要进行长途跋涉,路上的沙石和雨雪可能会造成车漆受损,让爱车看起来很旧。为防止漆面受损我们可以在车知岛云4S店预约美容,做次车漆护理,爱车开回家看起来很新有面子。

车漆防护提醒:我们若长时间不用车将车子长期停放在干燥环境中,会让车漆失去色泽或出现龟裂,建议给车子穿上车衣起到防护作用。

2、汽车内容美容保养

春节回家路程遥远,正常来说全家大小都在车内,帮车内真皮做一次spa,既能保护真皮,还能提高家人的乘坐体验。

众所周知,不少车主在购买汽车时都会追求真皮内饰,真皮确实能提高车子的一个档次,但是它有一个很“致命”的缺点,就是不耐用,容易坏。

3、汽车车内清洁

我们春节开车回家路程遥远,现在是疫情反弹期,汽车经常要载人和外出,容易携带细菌,病毒等。再加上冬季雨雪天气容易导致车内潮湿,容易引起发霉发臭。不做好车内清洁杀菌除异味,家人体验感不强也容易感冒,增加被感染的风险。

我们在回家前可以在车知岛云4S店预约报名参加车内杀菌清洁活动,给爱车车内进行杀菌清洁处理。

4、发动机机舱清洁

发动机舱需要定期清洁,但是注意不要用水冲洗,里面有很多传感器和线束,进水容易受潮导致电气故障。

而汽车长途跋涉,从进气口进入的污水、雨水和沙石等杂质容易附着在发动机上,从而损坏发动机,影响驾驶安全。所以我们在回家前要给爱车发动机机舱做次清洁护理。

象头润滑油机械汽车润滑脂车门异响限位器白色铰链天窗轨道轴承剂

易驹 汽车玻璃水防冻零下40冬季15-25°C雨刮水车用去污去油膜四季通用

美光(Meguiar's)至尊皮革座椅3M修复BB乳160g皮革养护上光保护剂真皮护理油18905

龟牌(Turtle Wax)汽车轮胎光亮剂黑水晶轮胎釉保护防老化泡沫清洗清洁防水用品大全 黑水晶轮胎釉 650ml 2瓶

瑞堃贸易阿达姆斯 APC外部多效清洁剂多种脏污有效清洁 加仑装 3.78L 1瓶

一大一尛擦车巾巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾 双面普通款(一条装) 30cm x 30cm

3M 汽车贴膜 朗清系列 定制前浅后玻璃膜

3M 汽车贴膜 朗清系列 定制前浅后玻璃膜

NPN 汽车贴膜全车太阳膜 高清前档+侧后高隐 通用型

NPN 汽车贴膜全车太阳膜 高清前档+侧后高隐 通用型

无趣工社 玻璃油膜祛除剂 升级油膜剂 300ml/1瓶

无趣工社 玻璃油膜祛除剂 升级油膜剂 300ml/1瓶

lierjia 丽尔家

lierjia 丽尔家

弗炫 汽车补漆笔白色车漆划痕修复神器油漆面点涂修补笔 一汽大众速腾宝来高尔夫探歌探岳CC极地白捷达糖果白

火炬(TORCH)点火线圈高压包DQG12652-DM 单只装(丰田卡罗拉1.2T/雷凌1.2T)

SANYOU中国航天山由车身透明保护膜漆面保护膜防护膜 隐形车衣全车防刮 航天锦御/升级版()

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃隔热防爆纳米陶瓷窗膜五菱宏光mini

仆旅 补漆笔汽车车漆面刮痕修补修复点漆笔

仆旅 补漆笔汽车车漆面刮痕修补修复点漆笔