AirPods Pro 值得买蓝牙降噪耳机

2021-01-15 16:56:30 3点赞 4收藏 0评论

降噪能力全球消费品耳机里面应该是头部无疑(个人感觉吊打Bose QC系列),如果追求完美,可以等下一代改进,舒适性也许可以更好,目前体验度也还可以,先买先享受。

AirPods Pro 值得买蓝牙降噪耳机

优点:

降噪真的厉害!厉害!厉害!如果你用过Bose 的QC系列,我可以很负责任的说,完爆Bose QC系列---一点点。以Bose的入耳式QC20 作为对比,Bose 的降噪模块的低噪声更稳定,对耳朵舒适度带来的影响会小一点。但是,Bose 的降噪能力不如苹果的Pro。差20%左右吧。基本上,如果在地铁上,Pro可以过滤掉90%的声音,这一点强Bose很多。对于高架或者马路的胎噪声,在安静的环境下两者不相上下,Pro会更强一点。

总之,降噪方面Pro 强于 Bose QC20之前系列,但是因为降噪带来的低噪和耳道不适感Pro也比Bose更大一些,后续不知道会不会有固件升级改进。至于Sony、Beats啊、HW这些就不提了,降噪真的不太行。

马路上戴这个一定要注意安全,因为基本上真的什么都听不到!!!后面有个电瓶车冲过来,你是绝对不会有任何察觉的。

缺点:

1、降噪模块对耳朵带来的不适感会比较强(一些以前从来没戴过降噪耳机的人一开始不一定有感觉,等戴久了你就知道,也许个体也有差异)。

2、外部腔体、外壳部分太大了,真的有点大了,很大一部分已经扣不牢耳廓了,虽然不会掉,但是就像不合身的裤子,总感觉会掉下来一样,这种感觉是不太好的,不像一代那样戴上很踏实的感觉。如果说Apple的设计已经做到极致了,不是很认同,Sony有一款XBA-C10入耳的舒适性做到了AirPods的舒适度,只是那款已经下线了,很好奇那么好的设计Sony并没有延续这个开发新款,也许该设计不是很适合所有人。

3、相比一代壳体变短了,然后采用手指按压的方式切换模式。短了之后,按压的时候首先因为太短按起来怪怪的,其次按压的时候会改变耳机的位置,导致你调整好的舒适角度会被细微的改变,我个人感觉这种按压的方式并不好用,也许触摸会更好一点,或者别的更好的方式。

4、那个盒子,长长的, 没有一代好用。耳机放回去很容易放反,不过这个多放几次记住方向应该也没啥问题,盒子总体没有一代的好看。

另外,它完完全全无法替代有如无物的非入耳式AirPods 无Pro,因为降噪的这个真的只适合噪声大一点的地方使用,我完全想不出在安静的地方戴这个的理由,因为耳朵的肿胀感还是有一点的(特别是开了降噪模式,声音有轻微的波动,这种声波给耳朵戴来的不适感在时间较长比如1个小时的情况下还是比较能感受到的,不过比忍受噪音好多了)。

降噪能力目前消费产品市场头部了(毫无疑问的也许第一),佩戴体验比大部分笨重的蓝牙耳机好,但是它是苹果,怎么能跟其它比呢,逼一逼还是有进步空间的,壳体还是太大了,佩戴并不完全满意,并不是因为入耳带来的不适,而是壳体还是有点大,很大一部分露出在耳廓外部,有种会掉的感觉(虽然实际跳动并不会掉,但是直觉的回馈就是会掉。) 如果是出勤地铁飞机,这些嘈杂的环境,这款产品是非常棒的,虽然它的售价并不便宜,总的来说还是很有让人购买的欲望,关键地铁上漫长的通勤时间,如果可以安安静静呆会,我们的生活也许显得轻松一些呢。至于去哪里买的问题,建议选择京东官方,因为价格更优惠,售后也方便。或者不考虑几百元的差价也可以考虑直营店线下购买。

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1899元京东去购买

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机 有线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式无线蓝牙耳机

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式无线蓝牙耳机

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Smartisan 坚果 TWS 1s 真无线蓝牙耳机 Pro 白色

哈科 supreme T60 蓝牙耳机 Supreme 联名款

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

SONY 索尼 WF-XB700 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Endurance Peak II 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100BT 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 极致蓝

Padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 真无线降噪耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

京东 Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机
入选2020年SMZDM双十一降噪耳机销量榜 IPX4抗汗防水