2021年最超值的卡反而是它!中国移动贵宾厅权益上海浦东机场体验

2021-04-05 18:26:09 40点赞 157收藏 52评论

创作立场声明:本文纯属个人体验,与中国移动无关,并不是软文,请勿喷喷喷

2021年各银行纷纷“温暖”旗下的大白金卡主们,曾经的神卡都开始落下枝头变土鸡😂笔者拥有的工行香白/大白金去年20万刷够就免年费赠送个人无限龙腾加10点,堪称龙腾第一饭卡,而今年刷够20万免年费依旧,但仅剩下刷够2万给7个点的惨淡权益,20万积分换个人无限龙腾在工行严苛的积分要求条件下回血无望😣

而另一张光大白麒麟还算可以,6点龙腾没有变,只是多倍积分力度变低,我还在犹豫要不要288来个神牛卡补一些积分。

就在犹豫之际,谁也没想到中国移动横空出世,先是联合携程/华住分别赠送了一年钻石会员和金卡,又联合云医平台微医和平安好医生推出二选一的年卡,最后甩出一个大招,凡是中移动的银卡以上会员,均赠送龙腾/空港易行点数,分别为:银卡两次,金卡6次,钻石卡8次,而且不限使用人数,携伴还是自用一律平等,一人次扣一点。👏👏

权益清单,可见笔者8次权益用了3次,还剩5次权益清单,可见笔者8次权益用了3次,还剩5次

本次正好一家三口自浦东机场去济南机场,就使用本次权益进行评测:

办票、安检都与寻常无异

熟悉的浦东机场熟悉的浦东机场

进入候机大厅打开中国移动APP,点击“我的”-“我的专属权益”就可以打开权益界面点击

我的界面我的界面

其实点数可以用于机场贵宾室,高铁贵宾室和快速安检通道三个方面,

龙腾和空港易行其实已经合并,是一家龙腾和空港易行其实已经合并,是一家

点击服务网点选择上海浦东机场,可以看到贵宾室列表

高铁贵宾室,机场贵宾室和快速安检通道高铁贵宾室,机场贵宾室和快速安检通道

贵宾室列表贵宾室列表

根据列表查询T1仅有一个贵宾厅,9号贵宾厅

贵宾厅描述贵宾厅描述

网点有详细的指路提示,根据提示和路牌,我们来到位于9号登机口楼下的9号贵宾室

登机通道上的9号贵宾室登机通道上的9号贵宾室

根据门口招牌可以看到本贵宾室支持龙腾,PP,lounge key旅行系还有中信、招行、汇丰等银行系,进入贵宾室,里边划分为一个个小格子,一人位,两人位和四人位。

贵宾室门口贵宾室门口

点击APP中立即使用按钮,首次会要求输入机主名字,输入后即出现验证二维码,前台扫码成功电子签字即可进入贵宾厅了。

刷完后微信公众号会收到权益使用的推送刷完后微信公众号会收到权益使用的推送

难得的是配有热餐,虽然仅有两种主食两种炒菜,但仍比泡面吃到吐的普通贵宾室强的多👏👏👍👍

小朋友很喜欢的麦片加牛奶小朋友很喜欢的麦片加牛奶

当然也有青豆、蜜饯、蛋糕等小零食

零食区零食区

软饮较全,除常见的纯净水、雪碧、可乐、健怡可乐外,还有青岛啤酒和光明牛奶。常温和冰的随意选择,对了冰箱里还有酸奶。热饮有茶叶和咖啡。

饮料区饮料区

热餐区,今天的餐食有炒面,炒饭,咖喱鸡和西芹炒面筋热餐区,今天的餐食有炒面,炒饭,咖喱鸡和西芹炒面筋

餐盘和咖啡机餐盘和咖啡机

咖啡是现磨的德龙咖啡机,可惜不能做花式咖啡是现磨的德龙咖啡机,可惜不能做花式

照“ceng例“chi”体“ceng”验“he”一遍😽

酒足饭饱后,温柔的前台小姐姐提醒,济南的客人可以登机了,本次权益体验结束。

对了,随着各种银行的PK和中国移动的加入,以后有贵宾权益的客人越来越多,我们抵达没多久就有客人无法找到合适的座位进行体验,所以只能说提前办票提前享受了。

门口已有三批客人无法找到座位排长队门口已有三批客人无法找到座位排长队