谁是评价抗老精华之王?sesderma白藜芦醇VS. 欧莱雅黑精华

2021-01-19 14:24:18 4点赞 3收藏 6评论

先说sesderma白藜芦醇精华,老网红了。

西班牙直邮sesderma白藜芦醇维生素C精华保湿滋养改善暗沉精华液30mlsesderma白藜芦醇精华30ml299元京东国际去购买

[成分]核心抗老成分A醇+阿魏酸

主要成分看名字就知道了,主打抗氧化,保护皮肤不受紫外线损伤。还有一种A醇衍生物——视黄醇棕榈酸酯,吸收会转化成视黄醇,抗衰老。Sesderm品牌的宣传语是多重修护光老化,强韧肌底,捍卫年轻底线感感。

[功效]抗氧化、提亮、去黄

我白天涂脸不容易暗沉发黄,到下午都算是白白净净的,软磷脂排在酒精前面促进吸收,保湿和渗透能力做的不错。抗氧化、抗老真的是一时半会看不出来,要长久长远的用下来才能感受的到

[气味]中药味的香精味道

[质地]浓稠的精华水质地,流动性好,混油皮使用不腻好吸收。后续.上其他护肤品也不会搓泥,吸收也很快。

[用量] 每次1滴管,可以从脸擦到脖子,30ml一瓶也就能用两个月左右吧

[缺点]说它不好吧,抗氧化剂,抗炎,抗老添加的都是一些说得上的成分说它好吧,活性成分添加是从成分表第十位开始,香精和防腐剂也好多种。敏感肌慎用~

下面说说欧莱雅黑精华

欧莱雅(LOREAL)青春密码黑精华肌底液护肤套装新年礼物送女友(肌底液50ml+肌底液7.5mlx4酵素面部精华)339元补水保湿,强韧肌底京东去购买

[成分]主要的是二裂酵母发酵产物溶胞物,排在成分表的第二位,主要的作用就是可以具有很强修复DNA的能力,即使是在阳光的照射下也可以持续修复,从而减少紫外线的伤害。其他就是需要美白的需要的,我看了成分表,其中至少有3种有利于美白的成分,排位不是特别的靠前,但是在修复抗老的基础.上带有美白的功效,是我一-开始没有想到的,直到同事问我,为什么觉得我变白了,我才想到去看-下欧莱雅黑精华的成分表。菠萝及木瓜蛋白酶组合辅助羟乙基哌嗪乙烷磺酸,可以很好的溶解废旧的角质细胞,促使加快新城代谢。剩余一些补水的产品,可以有利于肌肤的水油平衡。

[功效]我个人用了1个月的感受,就是明显水油比较的平和,肌肤状态也稳定了许多,特别是生理期,下巴上长痘痘的情况有所缓解,鼻翼两侧一直很红的地方也变得白净很多,肌肤相对于之前有变白一点点!还有有个我发现的用法,就是这个精华在化妆前用,或者是用在一些比较容易搓泥的产品前,可以很好的缓解这个状况。不是我吐槽,就这个价格,能做到这个效果,我觉得没什么好挑剔的了。

[质地]嗜喱的透明质地,清爽不油腻,延展性不错,吸收快,后续叠加使用其他乳液or面霜也不会闷。用了几周干燥的皮肤明显紧致细腻很多,摸起来滑滑的,像给肌肤注入水分,保湿又透亮

对于初抗老精华来说价格也超友好。同价位的精华中使用感受到比较出色的一款

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润全日保湿水精华凝露 50ml

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原水乳套装 抗皱紧致补水高保湿滋润护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*6支(共45ml)

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)黑精华肌底液补水酵素小黑管15mlx2

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜松露水乳黑金精华套装 淡纹抗皱 玻色因护肤品

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜松露套装 6件套