我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

2021-01-21 22:55:57 3点赞 5收藏 0评论

小编每周安利来了~挖掘了一批免税小众护肤产品,不调查还好,一调查就很难受,因为这些产品居然还不火?简直天理难容!快来认识一下他们吧我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

护肤篇

一、倩碧紫胖子卸妆霜

一讲到卸妆膏,大家都会想起植村秀、BobbiBrown、贝德玛···但是很少有人会想到这只“紫胖子”,小编也是偶然在直播间看到观众安利才知道的,用过的人都说好!

这一款卸妆产品最独特的地方是冰淇凌霜状质感,上脸不容易拉扯肌肤,肤感非常好!不含矿物油,不含合成色素,加入天然红花籽油和维生素E,卸妆力很强,清爽不闷痘不刺激,洗完脸舒适度很强,敏感肌肤也能放心使用。

官网售价:¥270/125ml

免税售价:¥208/125ml

我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

二、朵梵玫瑰木芳香按摩卸妆膏

朵梵,是个很少人了解的品牌,小编查了资料,发现这个品牌并不简单!它是雅诗兰黛集团旗下的品牌,被称为最低调的贵妇药妆,创始人是皮肤专科医师,聚集了一批化学家、植物家以及美容专家,组成朵梵实验室,强调用天然植物成分和纯净精油配方研制产品。总结一下就是,一心搞科研,专业做产品!

款按摩膏可以让你体验到SPA级清洁,边卸妆边享受,卸妆、清洁、滋养一步到位,带走毛孔污垢。含有鼠尾草精油控油,不需要二次清洁。加入玫瑰木精油,补水保湿还能柔软肌肤。加入马鲁拉精油,深层滋养,温和不紧绷。

看价格,确实贵妇,但也确实好用,小编也就趁着写文章有幸体验了一次,超级像在做SPA!期待贵妇使用后反馈使用感受我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

官网售价:¥340/40ml

免税售价:¥260/40ml

我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

三、朵梵多效舒缓精华液

最近年底了,大家都在熬夜加班,加上长期带妆,皮肤很容易出现干燥粗糙、毛孔粗大、闭口痘痘等问题。这一瓶是朵梵家的明星单品,人称小粉瓶,包装颜值很高!83%的成分来自天然花萃,主打肌肤修护脆弱,唤醒强韧,即刻退敏修红。

官网售价:¥680/50ml

免税售价:¥520/50ml

我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

四、黛珂天然白泥洗颜霜

这款洗面奶真的很少人知道,但他是爱泡泡一族的神仙洗面奶,而且真的便宜大碗!泡沫绵密丰盈,可以改善黑头问题,而且额外添加了天然矿物质和植物,显著改善T区油脂问题,适用于混合性肤质,干皮的朋友就不太适合哦~

官网售价:¥200/160ml

免税售价:¥187/160ml

五、黛珂蜂蜜卸妆膏

啫喱质地的卸妆,草本蜂蜜味,非常好推开,延展性很高,乳化速度很快,最重要的是性价比很高,少量就可以卸全脸,也是无需二次清洁的(懒人党的福音)。小编试了,洗完不油腻不紧绷,没有其他不适感,可以放心入~

官网售价:¥603/170g

(免税未上架)

我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

六、菲洛嘉玻尿酸唇膏

小众品牌中的小众产品,但是效果很让人惊艳!小编上嘴感觉很滋润,就像名字一样仿佛打了玻尿酸我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”! 。啫喱透明状,会根据唇色还有温度变色,素颜涂也没有负担~

官网售价:¥209

(免税未上架)

彩妆篇

一、纪梵希绒雾哑光粉底液

说起纪梵希,一般都会想到他们家的口红、散粉,但一般都不会想到粉底液,这款粉底液低调但是网评很不错,适合喜欢自然妆感,不想要浮粉假面的值友。加入了三重活性成分,可以平衡油脂,含有黑色小茴香,上妆服帖自然。

小编去借试用装感受了一下,粉质细腻,能够遮盖绝大部分毛孔。包装高级,拿在手里就觉得很有质感!

官网售价:¥445

免税售价:¥308

我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

二、贝玲妃星河闪耀高光蜜粉

浅香槟底色还带有银白色的光泽,细闪清透,妆效自然,像自己本身肌肤透出来的光泽感,打造天生的好皮肤。小编分享一个化妆小心机——用它作定妆,可以营造一种全脸透着自然柔光的感觉,会让人忍不住照镜子转头欣赏!

官网售价:¥285

免税售价:¥203

我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

你有什么其他喜欢的冷门好物吗?欢迎分享给小编~如果你喜欢这样的内容请点一个赞~

(点赞多的话我们就做一个小众测评系列!力争帮大家试遍所有大牌冷门好物!我要悄悄变美然后惊艳所有人!小众护肤不该“冷门”!

DARPHIN 朵梵 多效舒缓系列多效舒缓精华液 50ml

DARPHIN 朵梵 多效舒缓系列多效舒缓精华液 50ml

DARPHIN 朵梵 DARPHIN 朵梵 玫瑰木芳香按摩卸妆膏 40ml

贝玲妃(Benefit)蜜粉 星河闪耀高光蜜粉8g

贝玲妃(Benefit)蜜粉 星河闪耀高光蜜粉8g

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉底液 持妆轻薄自然雾面

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉底液 持妆轻薄自然雾面

倩碧(CLINIQUE)面部及眼部卸妆霜 125ml(紫胖子 卸妆膏 温和卸妆 洁面 深层清洁 )

日本直邮DECORTE黛珂 蜂蜜卸妆膏卸妆油170g 温和卸妆敏感肌可用

菲洛嘉(FILORGA)丰盈保湿润唇笔 护唇釉唇膏 三重功效玻尿酸营养护唇 4g新款 一只