2020-09-13 12:00:00 114点赞 782收藏 47评论

亲爱的观众朋友们大家好,我小奶狗又回来了~如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

前面的话

记得2017年Apple发布了第一款配备Face ID的机型iPhone X,楼主早在2012年左右就看到过类似专利流出的新闻,过了四五年终于大规模商用了,楼主便毫不犹豫第一时间入手了。使用一段时间后发现Face ID解锁不光学习成本很低,而且一旦用了就回不去了。乃至在相当长的一段时间段里,每当楼主拿起iPad都下意识的先注视一会儿它,然后才想起这货是不支持Face ID解锁的“哈士奇”,压根读不懂楼主的眼睛。如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

而Face ID带来的另一项有趣的功能就是Memoji了,把自己的脸捏成表情包也引发了群体性的模仿秀和动画表情。有了Memoj,不光可以自行轻松设计出个人专属的各种表情头像,还能与照片或视频结合创造出更多的新鲜玩法。2018年更新的Animoji更是将实时演算推上了新的高度,下一次手机的革命技术AR也在苹果的潜移默化下,渗透进我们的生活。目前大多数Apple Store的员工工牌也已经替换成了苹果Logo+姓名+Memoji表情的形式。最近苹果员工Memoji工牌制作也开始火了起来,下面就带你体验一下苹果员工的快乐吧~如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

一、制作自己的Memoji照片

1、打开iOS自带的备忘录,然后新建备忘录。

2、在输入键盘中点击左下角的小地球切换功能,找到表情符号。

3、点击“。。。”进入拟我表情贴纸的设计。

4、设计制作完成自己个人专属的拟我表情。这里可以定义的选项还是很多的,包括眼睛、发型、脸型、头饰等。

5、在备忘录中点击刚才制作的表情,这时会发现弹出一系列自动生成的表情,选择一款自己喜欢的点击后,便会自动以图片的形式保存在备忘录中。

6、点击图片会弹出选项,这里可以将表情直接保存在相册中。

二、设计苹果员工Memoji工牌

1、添加国外大神@MichaelSteeber编写的Memoji工牌设计捷径,注意这里要拉到最下方点击信任该捷径,这样才能完成添加。

传送门

2、运行这个捷径后,根据提示依次选择头像、输入姓名、苹果Logo的颜色。

3、捷径运行完成后储存下图像,这样你的苹果员工Memoji工牌便自动保存在相册里了。

4、嗯哼,楼主的苹果员工Memoji工牌就制作完毕了,拿着这张工牌不知能不能混进Apple的新飞碟办公大楼呢?

「特别番」 制作张大妈员工Memoji工牌

既然可以制作Apple员工的Memoj工牌,那么张大妈员工的Memoj工牌可不可以制作呢?如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

楼主分析了捷径的运行序列后,对这个捷径的某些部分进行了一些修改,于是张大妈Memoj工牌便DIY完成了,大家可以下载楼主制作的这个捷径,自己制作属于自己的张大妈Memoj工牌。

传送门

楼主这里找来了站内最受欢迎的美女大佬@巴伐利亚南大王,楼主在Memoj拟我表情贴纸捏了半天,终于把大王的头像给捏出来了,哈哈,不知大家觉得像不像呢?如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

下面是楼主为大王制作的Apple员工的Memoj工牌和张大妈员工的Memoj工牌啦~

楼主还找了一位最近比较火的美女大佬@小泽不是玛利亚o0,也帮她捏了两张贴纸,嘿嘿如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

制作完成后的效果图,大家觉得楼主这次山寨还能及格吗?

最后的话

好啦,制作苹果员工和张大妈员工的Memoji工牌图文教程到此就结束了,不知你有没有学会呢?赶快动手试一试吧,没准真的能混进Apple或张大妈的公司哦~开个玩笑啦,不能乱用仅供娱乐哦,希望大家喜欢这次详细的图文教程,没事自嗨一下还是蛮有意思的。如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

Very very very感谢大家能耐心看到这儿哦,觉得文章还不错的奶粉们记得一键三连,这次一定、这次一定、这次一定,因为你们的支持就是我最大的动力!如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)

另外评论区可作为问答区,我将以知识免费的方式为大家解惑解疑,我们下次再见,关注我不迷路,么么哒~如何成为苹果员工?详细图文教程教你制作Memoji工牌(另附张大妈独家特别番)