大学毕业的第一台车该怎么选

2020-09-14 13:44:01 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的年轻人在大学期间就已经完成了驾照的学习,其中大部分的学生则会在毕业后选购自己的第一台车,虽说是属于自己的第一台车,但难免也会受到父母想法的限制,尤其是对那些家庭唯一用车的小伙伴来说,买车就好像是父母在买车一样,自己明明喜欢运动风格的车型,但父母却觉得实用性更好的SUV车型更加适合,似乎鱼和熊掌不可兼得。不过我今天就要给刚毕业的大学生们推荐一台既年轻运动又兼顾实用性的SUV车型,也许不用我说你们就已经猜到了吧,那便是领克01了。

大学毕业的第一台车该怎么选

之所以会推荐领克01道理也是十分的简单,因为领克01拥有非常年轻时尚的外观造型以及出色的动力,除此之外在内部的空间以及配置上也达到了主流家用SUV的水准。相信了解领克01外观的小伙伴都知道,领克01采用的是分体式的大灯设计,标志性的北极星日行灯与远近光灯并非是集成在一起的,这样的设计也让领克01的车头更加富有层次感,尾部的能量晶体尾由好几个矩形的灯泡组合排列在一起,极具科技感。

大学毕业的第一台车该怎么选

除了外观以外就是动力了,2.0T的发动机动力真是没话说了,我自己也试驾体验过,超车动力储备充裕,深踩油门还能有不错的推背感,加速能力在SUV中可一点都不弱,对于喜欢追求动力的年轻人来说再合适不过了。

大学毕业的第一台车该怎么选

最后便是大学生的父母们最在意的实用性了,领克01的车身尺寸在紧凑级SUV中并不小,不管是前排的空间还是后排的空间都很宽敞,满座5人也不会觉得挤,我想这或许是因为领克01将近1米9的车宽吧。配置自然是不用说了,这一直都是领克的优势,例如全液晶仪表,自适应巡航,电调的座椅以及无钥匙启动进入等等,几乎你能想到的配置都有了,这样一台兼顾动力外观以及空间配置的车型,是毕业大学生不二的选择。