不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

2020-09-11 14:16:30 2点赞 3收藏 0评论

今天我就要为大家种草一款不含酒精的便于携带的消毒湿巾,尤其是乘坐公共交通工具、外出游玩时,随身携带超级方便!它就是伽玛纯棉消毒湿巾,可有效杀菌高达99.999%,快来认识一下吧!

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

先看一下这小主人公,蓝色的包装设计看上去清新舒适,每片还都是单独包装的设计,便捷又卫生哦~

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

我还单独打开了一片,细腻的平纹设计,触摸上去非常的柔软舒适,能够更好的呵护我们的肌肤呢!甚至30秒内还能杀灭新冠病毒,快仔细看一下它的检测报告吧!那么,它还拥有哪些亮点呢?别急,让我一一展示给大家吧!

—➊—

携带方便性测试

我每次出门的时候,都将它随身装在小包里,用起来超级便利!

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

它的尺寸真的很小,仅有10*5.5cm左右,放进最小的包包里也不占地,更方便我随时拿出来进行消毒清洁哦~

—➋—

是否含酒精测试

最重要的是它的配方中不含有酒精,携带起来更安全。

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

我对一小块湿巾进行了燃烧测试,点燃后迅速燃烧殆尽了 , 说明真的不含有酒精,携带乘坐飞机、高铁、地铁也是可以的哦!

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

而且在燃烧的过程中没有黑烟,灰烬也是呈灰色的,这是因为纯棉无纺布的材质是没有添加的!

—➌—

擦拭后皮肤感受

感觉用这湿巾擦拭过的皮肤,不仅变清洁了,还有润肤的成分,保湿效果很不错呢!

可以看到这款湿巾的成分中,添加了复合双链季铵盐化合物,它具有很好的杀菌消毒的效果!

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

所以,清洁、消毒的效果非常好,看我擦拭前后的肌肤就知道啦~

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

除此外,还添加了绿茶精华和护肤成分,擦拭后皮肤很舒服不紧没有出现干燥的情况,反而更润了哟!

—➍—

荧光剂测试

湿巾中也没有添加荧光剂的成分,真的超级棒!

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

因为荧光剂多多少少对我们的身体还是很有害的,当我用测试笔测出荧光剂为0后,别提有多激动啦~

—➎—

气味

这款湿巾并不像其它的那样带有很不友好的消毒液味道,而是有一种淡淡的香味哦~

不含酒精的便携消毒湿巾,外出防疫必备!

而且,味道非常的温和,不刺鼻,我很喜欢这清淡的香味呢~

—➏—

测评总结

我们出门在外,是很容易触碰到细菌的,再不经意的揉一下眼睛,摸一下嘴巴可能就感染手上的病毒,所以,我认为大家都很需要这样一款,可以在不具备洗手条件、不方便洗手的场合下,可以有效进行消毒杀菌的湿巾。像伽玛纯棉消毒湿巾,轻巧便携又不含酒精,随身携带一包是很有必要的!

CoRou 可心柔 湿纸巾 40片*3包

POMPOM LIFE 蓬松生活 婴儿湿巾 80抽*20包

POMPOM LIFE 蓬松生活 婴儿湿巾 80抽*20包

Deeyeo 德佑 婴儿 加厚手口湿巾80抽5包

Deeyeo 德佑 婴儿 加厚手口湿巾80抽5包

Deeyeo 德佑 婴幼儿手口湿巾新生宝宝湿纸巾家用80抽1包带盖

豪臣 微风易飞风筝 1.6老鹰 +线板+100米线

豪臣 微风易飞风筝 1.6老鹰 +线板+100米线

京东京造 杀菌医护级湿纸巾10片*10包(100片)杀菌率99.9% 卫生湿巾便携小包

Deeyeo 德佑 云柔巾柔润保湿柔纸巾乳霜纸擦鼻涕专用婴儿纸巾100抽12包

C&S 洁柔 小奶皮 婴儿湿巾 80片

C&S 洁柔 小奶皮 婴儿湿巾 80片