云朵的怀抱-绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被

2020-09-23 10:59:59 0点赞 0收藏 0评论

一床好的被子,必须温暖干爽、轻柔透气。被子的种类有很多,轻盈保暖的羽绒被,醇厚匝实的羊毛被,柔适亲肤的桑蚕丝......究竟哪种最好呢?想要选择合适的被子要视具体情况来定,有些人注重轻盈感,有些人偏重于保暖性,老年人,儿童对于被子的要求,又跟年轻人有所区别。今天这款被子对于儿童来说是最好不过的了。她就是绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被。

标准的被子包装,正反面印有品牌标志,不过这个包装袋质量真不错,做工用料很结实。标准的被子包装,正反面印有品牌标志,不过这个包装袋质量真不错,做工用料很结实。

产品合格证,关于产品的信息全在上面,让您清楚了解这款被子的信息。产品合格证,关于产品的信息全在上面,让您清楚了解这款被子的信息。

从包装里拿出来有一个透明的塑料袋,有防潮防尘的功能。从包装里拿出来有一个透明的塑料袋,有防潮防尘的功能。

被子的一角也有品牌标志。被子的一角也有品牌标志。

整体是用金黄色的边,给人一种高贵大气的感觉,四角都有固定被单的环扣。整体是用金黄色的边,给人一种高贵大气的感觉,四角都有固定被单的环扣。

除了四角中间也有固定的环扣,一共是8个固定环扣,使被子在被单里面不移位,那怕你睡觉再喜欢蹬被,也可以放心的睡觉!除了四角中间也有固定的环扣,一共是8个固定环扣,使被子在被单里面不移位,那怕你睡觉再喜欢蹬被,也可以放心的睡觉!

固定被子里面填充物的小设计,使填充物分布的更加均匀。固定被子里面填充物的小设计,使填充物分布的更加均匀。

只有填充物均匀,被子盖起来才会更舒服。只有填充物均匀,被子盖起来才会更舒服。

说到这里,有不少人会问,这不就是普通的被子嘛,也没有什么特殊的啊!别着急,下面就介绍这款被子的不平凡之处,其实从名字大家就能知道那的优点了。

绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被,有这几个关键词!

1.玉米纤维,守护绿色健康

玉米里的纤维,把绿色健康填充到被子里。55%的聚乳酸纤维,来自可以吃的玉米等农作物经现代生物发酵技术和特殊的聚合反应而得到的一种纤维绿色健康,干净安全,让宝宝整晚睡在安全里!

2. 轻盈柔软,守护安心睡眠

抗菌高弹纤维像云一样轻盈柔软,独特的Ω结构,支撑起另外45%的抗菌高弹纤维,比之传统又重又容易板结的棉花被,它更轻盈柔软,怎么洗都方便!

云朵的怀抱-绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被

3.抗菌防瞒,守护干净睡眠。

聚乳酸纤维表面呈弱酸性,形成了一道抗菌屏障,加之抗菌高弹纤维高效且不易离散的抗菌处理技术,使得玉米被具有防瞒效果,抑制细菌繁殖,抑制率高达90%以上!纳米级生物微元素,渗透进棉纤维中,面料也抗菌抑制菌群生长,远离干扰,呵护宝宝干净睡眠!

云朵的怀抱-绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被

60S贡缎抑菌面料睡在细密柔软里,手感上,柔软又细腻,是让宝宝全身心舒适的好面料。

云朵的怀抱-绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被

以上就是绘睡儿童超柔玉米纤维抗菌被的几大优点,玉米纤维、60S纯棉、抗菌防螨、柔软蓬松,我女儿看到我整理这个被子的时候一下就子喜欢上了,说好软好舒服,当天晚上就必须让我给换上了。总体来说这款被子非常适合儿童,绿色健康,柔软舒服。真的像搂着云朵入睡!(由于上班的原因,图片都是夜间拍摄,会有色差,实际效果要比我拍的要好看的多)

绘睡蚕丝小冰被 A类 20%桑蚕丝 夏凉被 2.9斤 150*200cm 青柠色

Letsleep 绘睡 蚕丝被

Letsleep 绘睡 蚕丝被

Letsleep 绘睡 纤维被

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 青柠色 150×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 水雾蓝 120×150cm

Letsleep 绘睡 纤维被

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 150×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 水雾蓝 150×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 青柠色 180×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 120×150cm

绘睡Cool+ NaMica纳米凉感冰激凌被

绘睡Cool+ NaMica纳米凉感冰激凌被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 防螨抗菌纤维被 春秋款 白色 1.2m床

2021新款绘睡被子 letsleep绘睡儿童竹棉纱布绗缝被夏被空调被防螨A类安 姜黄色 150x200cm

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被 儿童春秋被 奈斯黄 120

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被