如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

2020-12-29 21:00:00 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本产品属于本人自费购入

每个人都想要一个温馨,安全的家,回到家里,所有的慵懒和惬意随身而至,但家是需要布置和组成了,比如说有家人,父母,爷爷奶奶,或者女朋友,作为一名居家达人,首先就要学会如何布置自己的家。

我喜欢家里的气氛和环境温馨一些,但我又想让我自己家里的卧室酷炫有亮点,男生的卧室要么有衣柜,就是桌面了,单单桌面也不够,如果能再多一点灯就好了。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

除了桌面灯之外,还可以考虑下智能灯带,尤其是带RGB光效的。现在灯带都这么智能了,有点好玩啊!所以我在布置前,购买了华来小方的智能RGB灯带。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

华来小方支持音乐律动功能,比如说一些范围特效啊,还是蛮有亮点的。外包装非常年轻时尚啊,刚开始打开包装看到这么多东西时还一脸懵,看到说明书后也担心自己不会搞!其实非常简单,也就散步,将灯带连接在一起,接控制器,接插座就行了。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

这次我还担心不够,专门买了一个延长线,对于我的50m房间而言,显然是有点不够的,不过围绕桌子一圈,完全是没问题。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

灯带的背面都有单面胶带,用于固定灯带,个人建议提前测试好灯带安装闪烁后,能正常使用再粘贴固定灯带。安装好了以后,接通电源和控制器,就是配对了。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

配对不难,配件中有一个二维码,扫码按照提示操作就行了,在微信中有一个腾讯连连的小程序,在这里面可以实现各种灯效功能。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

场景律动的模式也是非常多样,有10种不同的灯效模式,当然也可以自定义灯效,或者切换到音乐律动,晚上进入卧室时的确非常酷炫无比。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

说实在的,我是非常喜欢这样的卧室的,我在卧室听歌的时候,灯带能够随着我的音乐声不断自动调整灯效,这点倒是让我惊讶。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

温馨的家里被我这么用来刷了一波未来的科技感,父母看了觉得还蛮有趣的,自己的儿子会的东西越来越多了,也学会自己装饰自己的卧室,没想到,自己装饰一下卧室,还获得了父母的称赞,心里非常开心,这个华来小方RGB灯带买的挺值得。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

不过我也要提出几点改进意见,比如还需要接入插座,如果能够尽量无线化,将插头设计的尽量少一点,控制器能够再轻便小型,简化化操作,让更多的空间留给使用者发挥就更好了。