如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

2020-12-29 21:00:00 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本产品属于本人自费购入

每个人都想要一个温馨,安全的家,回到家里,所有的慵懒和惬意随身而至,但家是需要布置和组成了,比如说有家人,父母,爷爷奶奶,或者女朋友,作为一名居家达人,首先就要学会如何布置自己的家。

我喜欢家里的气氛和环境温馨一些,但我又想让我自己家里的卧室酷炫有亮点,男生的卧室要么有床,衣柜,就是桌面了,单单桌面也不够,如果能再多一点灯就好了。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

除了桌面灯之外,还可以考虑下智能灯带,尤其是带RGB光效的。现在灯带都这么智能了,有点好玩啊!所以我在布置前,购买了华来小方的智能RGB灯带。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

华来小方支持音乐律动功能,比如说一些范围特效啊,还是蛮有亮点的。外包装非常年轻时尚啊,刚开始打开包装看到这么多东西时还一脸懵,看到说明书后也担心自己不会搞!其实非常简单,也就散步,将灯带连接在一起,接控制器,接插座就行了。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

这次我还担心不够,专门买了一个延长线,对于我的50m房间而言,显然是有点不够的,不过围绕桌子一圈,完全是没问题。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

灯带的背面都有单面胶带,用于固定灯带,个人建议提前测试好灯带安装闪烁后,能正常使用再粘贴固定灯带。安装好了以后,接通电源和控制器,就是配对了。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

配对不难,配件中有一个二维码,扫码按照提示操作就行了,在微信中有一个腾讯连连的小程序,在这里面可以实现各种灯效功能。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

场景律动的模式也是非常多样,有10种不同的灯效模式,当然也可以自定义灯效,或者切换到音乐律动,晚上进入卧室时的确非常酷炫无比。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

说实在的,我是非常喜欢这样的卧室的,我在卧室听歌的时候,灯带能够随着我的音乐声不断自动调整灯效,这点倒是让我惊讶。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

温馨的家里被我这么用来刷了一波未来的科技感,父母看了觉得还蛮有趣的,自己的儿子会的东西越来越多了,也学会自己装饰自己的卧室,没想到,自己装饰一下卧室,还获得了父母的称赞,心里非常开心,这个华来小方RGB灯带买的挺值得。

如何布置一个温馨的家?华来小方RGB灯带来帮你

不过我也要提出几点改进意见,比如还需要接入插座,如果能够尽量无线化,将插头设计的尽量少一点,控制器能够再轻便小型,简化化操作,让更多的空间留给使用者发挥就更好了。

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

nvc-lighting 雷士照明 紫外线消毒蓝光灯 充电款

Yeelight 易来 插电夜灯 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 光感版

Midea 美的 LED集成吊顶厨卫灯

Midea 美的 LED集成吊顶厨卫灯

OPPLE 欧普照明 小夜灯

OPPLE 欧普照明 小夜灯

美的喂奶小夜灯婴儿宝宝睡眠哺乳卧室舒眼床头可充电月子台灯(+赠usb数据线)

美的照明led七彩灯带暗槽吊顶光条5050超亮软灯条3528贴片线插头(6w插头)

美的智能人体感应LED小夜灯卧室床头声控无线家用过道充电橱柜灯

美的遥控喂奶小夜灯婴儿哺乳卧室睡眠宝宝护眼床头节能可充电台灯(+赠usb数据线)

美的香薰加湿器小夜灯家用卧室创意床头灯睡眠静音护眼节能灯插电()

美的照明led七彩灯带暗槽吊顶光条5050超亮软灯条3528贴片线插头(3w插头)

美的喂奶小夜灯卧室婴儿护眼哺乳床头宝宝睡眠led可移动充电台灯