意外之喜:Hot Toys 死侍 CosRider 圣诞特别版

2021-01-05 10:30:00 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:HT天猫旗舰店积分兑换

圣诞版死侍CosRider,Hot Toys天猫旗舰店积分兑换,虽然要15块运费,也妥妥的要撸。可惜音乐被砍了,所以看到下面这个视频不要以为是有音乐的,那是我后期加上的配乐。

2688积分+0.01元,VIP会员就可以兑换。兑换前我还想了很久,至尊VIP是什么?不要我下单了又给我关掉,后来发现是我想多了。

最近HT各种负面消息不断,不过也的确变懒了,12寸欠货那么多不做,尽做Cosbaby、CosRider这些东西。这个圣诞特别版已经是第三个死侍CosRider,之前还有普通版和灰色版两只,两只的小货车配色我都很喜欢,就是灰色版死侍比较普通。

作为一个小小的CosRider,包装相当有诚意,里里外外的有三层,透明的塑料包装还有圣诞的装饰,相当用心——但是给钢铁侠MK85多用点心好吗?

简单的CosRider,只有主体和一枚硬币。

CosRider就是台摇摇车,上面有Cosbaby造型的人物形象,下面则是配合人物主题的车,最下面则是摇摇车的底座。

每辆CosRider都会配一枚硬币,用来启动,不过一般都是银色的,这款圣诞特别版则是金色。

圣诞特别版的死侍把双刀换成了糖霜拐杖,而小货车变成了姜饼车,小车上面的死侍标志也变成了姜饼人的笑脸。

底座上是漫画式的死侍图案,底座两侧有microUSB接口,不知道为什么两边都有,一公一母。

在左边的接口通上电,然后投入硬币,摇摇车就会开始晃了。其实边上有个小按钮,不投币按一下也可以。

摇啊摇,一直摇~

难得撸次羊毛,算是一份非常意外的礼物吧。

HOT TOYS 狂热玩具 MMS500D27 1/6 复仇者联盟钢铁侠MK7合金珍藏人偶 普通版

HOT TOYS 死侍2(灰尘版) 1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 死侍2(灰尘版) 1:6比例珍藏人偶

HotToys 漫威 复仇者联盟3 无限手套 1:4 比例珍藏品

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

Hot Toys 惊奇队长 豪华版1:6珍藏人偶

Hot Toys 惊奇队长 豪华版1:6珍藏人偶

Hot Toys 阿丽塔:战斗天使 阿丽塔 1:6比例珍藏人偶

Hot Toys 漫威惩罚者(战争机器装甲) 1:6比例合金珍藏人偶

Hot Toys 神奇动物2 盖勒特·格林德沃1:6 珍藏人偶 (普通版)

Hot Toys 曼达洛人 死亡士兵1:6 比例人偶

Hot Toys 曼达洛人 死亡士兵1:6 比例人偶

HOT TOYS 复仇者联盟3 反浩克装甲1:6 半可动珍藏人偶

HOT TOYS 小丑回魂 潘尼怀斯玩偶 连气球版

HOT TOYS 小丑回魂 潘尼怀斯玩偶 连气球版

HotToys 漫威 大尺寸COSBABY 蚁人 珍藏人偶

HotToys 漫威 大尺寸COSBABY 蚁人 珍藏人偶

Hot Toys 蝙蝠侠:阿卡姆起源 丧钟 1:6比例珍藏人偶

Hot Toys 星球大战 豪华版 R2-D2 1:6 比例珍藏人偶

Hot Toys 曼达洛人 死神卫曼达洛人 1:6 比例珍藏人偶

Hot Toys 星球大战:克隆人战争 达斯·摩尔 1:6 比例人偶