缓缓流淌的时光 篇二:风谜,让你的冬天更温暖

2020-12-25 19:37:14 0点赞 0收藏 0评论

现代科技是日新月异,越来越多的产品不再满足于被贴上传统的标签,于是一些科技产品应运而生和我们的生活息息相关,科技生活顺理成章的成为了一种潮流和趋势。

最近笔者收到了一款FOOXMET智能温控发热外套4.0,感谢Zaaap!App的赠送体验,它让这个冬天不再寒冷。

北方的冬天常常是天寒地冻,这款智能温控发热外套4.0能否给冬天带来温暖?和我一起通过这篇文章来感受一下它带来的不同和温暖吧!

拆箱给人的第一感觉是产品配色简单,可选颜色过于单一,也果真是如此,给人的可选择性较少。

衣服颜色单一衣服颜色单一

表面采用防泼水面料,这种面料可以应对突如其来的小雨,同时可以防风、防雪,让你的出行更安心。实测按键处密封性也良好,不用担心有水渗入。

防泼水性好防泼水性好

背部有FOOXMET风谜的标志,设计简洁,干练。

背部标志设计简洁背部标志设计简洁

产品对细节的处理也是诚意满满,一些微小的细节设计更贴心、更人性化,可爱眼镜熊其实是眼镜布,可以用来擦拭眼镜、手机和手表。

眼镜布用途广眼镜布用途广

拉链自带指南针,让你身处野外也不会迷路。

指南针拉链让人不易迷路指南针拉链让人不易迷路

产品采用SBS拉链,该产品是国家名片、拉链行业标志性品牌,品质值得信赖。

品质拉链,值得信赖品质拉链,值得信赖

耳机有专门的收纳袋,让音乐时时刻刻伴你前行。总觉得收纳袋太浅,无线蓝牙耳机装在里面容易滑落。

耳机收纳袋太浅,蓝牙耳机容易滑落耳机收纳袋太浅,蓝牙耳机容易滑落

便携式背带的加入既解放了双手,也让穿衣多了一种选择方式,衣物也不容易丢了,这种设计对粗心的人很友好。

便携式背带对粗心的人很友好便携式背带对粗心的人很友好

袖口内置保暖防风手套,为双手多了一份防护,又防止冷风从袖口灌入,让温暖更贴心。

防风袖套让手部更保暖,风不会从袖口灌入防风袖套让手部更保暖,风不会从袖口灌入

双袖的线条感,增加了衣服的立体感。

袖子的线条设计增加了衣服的立体感袖子的线条设计增加了衣服的立体感

随产品一起的吊牌设计精美,可以做书签使用,这种重复使用,保护资源的方式值得提倡和借鉴推广。

吊牌可以用作书签吊牌可以用作书签

USB插头位于衣物内侧装充电宝的口袋,不同于普通USB插头,防水和防锈性更强。数据线采用的是针织编织的形式,也更加的结实、耐用、防水、防腐蚀。口袋处附有使用说明书,这种时刻提醒用户正确使用产品的方式很贴心,也很实用。

USB结实耐用,防水、防锈USB结实耐用,防水、防锈

Iwarm碳纳米管的加入让产品更智能、更轻、更薄、更软、更安全、并且可机洗。该款产品有三片发热片,分别是后背和两边口袋,如果口袋能设计成拉链款,则更加完美。实际使用过程中总觉得发热片过少,对双手臂的温暖保护不太友好。

口袋如果是拉链设计则更友好口袋如果是拉链设计则更友好

内里为Smawarm环保科技棉,这种棉是含有生蚝壳纳米成分的新型纤维,手感柔软似羊毛,又兼具北极熊毛发的中空结构,所以更保暖、穿着更舒适,就算不插电,也依然暖和。里料采用蓄热科技里布,这种白色的布手感柔软,像塑料薄膜,更蓄热,让热量不易流失;同时,透气性更好。

里料裹热性好,科技棉更保暖里料裹热性好,科技棉更保暖

按键旁边为3D变色龙印标,在阳光和灯光下会呈现不同的颜色,给人一种多彩又酷炫的感觉。

3D变色龙印标,多彩又酷炫3D变色龙印标,多彩又酷炫

该款产品可以三档按键调节温度,操作方便。一档为白灯,最高温度40℃;二档为橙色灯,最高温度46℃;三档为红灯,最高温度53℃。调节方式简单,一键按压皆可。通电状态下默认一档运行,当三档和二档持续加热三小时后会自动调节到一档运行,这种智能的调节方式更省电、更人性化。升温速度真的超快,三档时秒速升温一点不为过,通上电源五秒之内能感受到明显的热度。加热一分钟,背部会有一股热浪袭来,特别是最高档,温度真的是太高,建议二档使用,使用效果更好,时间相对更长,实测比官方数据稍微长一些。

三档调温,方便操作三档调温,方便操作

环境不同,使用时长也不同环境不同,使用时长也不同

产品可以整衣水洗,不用担心影响使用效果。但一定要拿出电源,把数据线放在口袋里。非要机洗的话,建议把衣服放入洗衣袋,多多少少给洗衣带来了不便。洗完后不可拧干,不可暴晒,放在阴凉处悬挂晾干,这些都是需要注意的事项。洗涤后可以用洗衣机脱水,为衣物快干创造了条件,能脱水还是很友好的。

整衣机洗,不影响产品使用效果整衣机洗,不影响产品使用效果

风谜智能温控发热外套4.0使用环境为-40℃~60℃,不管你是身处哪里的冬天,它都能温暖你,为你驱走冬日的严寒。

使用该产品时,一定要注意以下几点,特别是身体某些方面有疾病的人群,建议不要使用,或者是在医生指导下使用。

身体有特殊情况的人群,不建议使用身体有特殊情况的人群,不建议使用

该款产品除了尺码偏小(建议买大一码),颜色单一,口袋没有拉链,手臂处没有发热片外,其他方面表现堪称完美,是物超所值、很值得入手的一款产品。该款产品在天猫旗舰店有售,喜欢的朋友可以下单购买。

风谜会为你驱走冬日的严寒,让这个冬天变得更加温暖!

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

mont·bell Montbell蒙贝欧 雨舞者连帽夹克GTX

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927