给精致的生活加点料 地平线8号第二代前开盖商务登机箱上手体验

2020-12-28 18:32:33 4点赞 5收藏 0评论

科技的进步,交通网络的发达,使我们的工作更加的高效、便捷,跨城市、跨地区的商务差旅成为大部分商业精英的工作日常。一款精致的登机箱不仅大大提升了旅途的便捷性,也可以成为商业精英的潮流符号。今天给大家推荐的就是这一样一款即方便又能提升品位的一款产品。

LEVEL8 在美国硅谷浓厚的创业氛围中诞生,由设计师 OtiShor 一手打造。如同身边那些热情的创业者们,OtiShor 在产品上也倾注了自己充沛的灵感与才华。2018年LEVEL8团队与锤子科技展开深度合作,将自己成熟的产品经验与锤子科技出众的设计能力融合,打造出全新箱包产品。官方给这款产品的命名是“地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱”,从命名上我们不难理解,这不是地平线8号的第一款登机箱。事实上,我们进入官网就可以发现,这是一家成熟的箱包品牌,旗下箱包型号非常的齐全,感兴趣的网友可以自己去了解一下,我们今天就着重的和大家分享一下地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱使用体验。
外观设计时尚,引领潮流
老生常谈,我们还是从开箱说起。地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱官方默认发送的中通快递。普通的封装箱并没有什么特别之处,侧边缘提供了一个提手,搬运非常方便。

打开外包装盒,我们看到行李箱外面还有一层白色无纺布的保护袋,去掉保护袋,就是我们今天的主角---地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱,登机箱是指专门为飞机旅行而设计制作的拉杆箱,航空行李分为手提行李和托运行李两种,我们所说的登机箱一般专指可以随身携带上飞机不需要办理托运手续的行李箱。国际航空运输协会(IATA)对登机箱的尺寸规定是长宽高三边之和不超过115cm,一般是20寸及20寸以下的拉杆箱,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱是符合登机箱最大尺寸标准的20寸拉杆行李箱。

行李箱的整体采用比较方正设计,大量的直线和平面相结合,充满着理性与直率。拐角处做削平处理,棱角的打磨恰到好处,有如职场精英的张扬和内敛的收放自如。

地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱的箱体沿用进口纯PC材质,有效减重的同时足够坚固。而且,这种材质的行李箱都有强柔韧性的特性,有较好的回弹性,坚固耐磨,具备良好的抗压性,容易清洁,而且PC材质有高度透明性和自由染色性,所以用PC材质制成的拉杆箱色彩很多,款式多样化,更加充满潮流和个性,符合现代年轻人的审美观。

颜色方面,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱目前提供深灰色和深蓝色两款可选。这两种颜色给人的感觉是沉稳、智慧和宁静,是职场精英的波澜不惊。

密码锁等功能按键都设置在登机箱的正上方面,特别强调一点,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱配备了TSA密码锁,又称海关锁,最大的好处就是精英们在出入境过海关安检时候,不用输入密码开锁,海关有统一的海关锁钥匙就能打开,人箱分检,非常方便,有关TSA海关锁的信息,感兴趣的网友可以上网深入了解一下,这里就不一一赘述了。地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱配备了TSA密码锁也是充分考虑受众群体的出国差旅需求。
空间利用合理 特别能装
行李箱的基础功能就是装在行李。作为一款登机箱,在整体尺寸限定的情况下,如何最大限度的提高空间使用率是一个值得厂商探讨的课题。地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱很好解决了这一痛点。

首先,箱体材质方面选用的纯进口PC材质,前面讲到这种材质有强柔韧性的特性,这一特性使其在体积相同的情况下,比合金材质的行李箱更能装。

其次,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱物理空间设计也是非常到位,方体外观,最大限度保证了内部空间。点触式前开门设计,将箱体空间一分为二,开门前仓可容纳15英寸电脑,证件、票据、办公文件等物品。TSA海关锁带外接USB接口,还可以连接移动电源,无论是候车室还是候机厅,在不需要拿出移动电源的情况下就可以给手机充电,非常方便。

另外一个体现地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱特别能装的地方就是行李箱内部了。和一般这一部分和普通行李箱的设计差不多,分上下两层,上层的拉链织布设计,可以存放个人洗漱、护理用品;下一层的设计主要是存放衣物了。一般20吋的行李箱,春秋季节放3-5套衣物,基本上满足3-5天的差旅行程。

最让我心动的是点触式前开门设计,通过拨动密码锁上的开关,开口前仓和密码锁扣会自动打开。最大可以容纳15寸笔记本电脑,还有防撞棉层,保护好你的设备。除了可以放笔记本电脑,开口前仓有两个小物收纳袋,尺寸和常见充电宝尺寸相当,用来放充电宝。利用箱体内的预埋的USB线,直接插上充电宝,就可以通过箱体密码锁旁边的USB接口给手机/Pad自由充电了,在安检来临时,不用手忙脚乱的收拾充电宝和数据线了,可以从容起身排队登机。

在空间利用率上面,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱可谓是将其发挥到了极致。创新的点触式前开门设计,轻轻一“嗒”,即可自动落锁,实现快速取物,享受化繁为简的高效行程。在机场安检时候非常的实用,把电脑、充电宝、登机牌、雨伞、钥匙等必须单独过安检的物品可以装在前仓,取拿方便快捷,而且避免安检打开行李箱时候隐私泄露的尴尬。
细节处理见真功 滑而不腻
产品品质好不好,细节见分晓。作为一款商务登机箱,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱细节处理非常到位。用一个字概括就是“滑”,无论是万向轮、拉杆,还是拉链设计都是非常的滑溜、顺畅。

一款行李箱决定用户体验的地方并不是空间,而是滑轮。劣质行李箱的滑轮通常转向困难、负重能力差、噪音大且易脱落,差旅中遇到其中任何一种问题,都会影响心情。地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱的万向飞机轮采用钢制轴承,使用起来非常的顺滑,无阻塞感,并且非常耐磨,称重能力也非常强,一个成年人坐在上面是非常轻松的事情,而且越重越好推。

行李箱的拉杆在用户体验中也是非常重要的。劣质的拉杆箱经常会出现,拉伸和回缩困难,甚至卡壳的尴尬。地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱的拉杆采用航天级铝镁合金,不仅强度更高,拉伸回缩非常的滑溜,而且还设置了防误触的四个档位,用户可根据自己的升高来调节拉杆高度,非常方便。

拉链方面,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱采用的YKK拉链,结实耐用寿命长,拉链结构非常精巧,做工优良,而且因为是竖向孔,所以锁合起来非常方便。

上手实操 精致生活加点料
作为一款纯进口PC材质的20吋的登机箱,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱净重4.2kg,非常的轻巧,在上下楼梯,亦或者装车等情况下,单手可轻松提起。

年轻、时尚的外观设计,也使得这款登机箱不局限于商旅出行,在校学生,或者年轻人的轻装旅行也是不错的选择。
体验总结:通过对地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱实操体验,首先是对这款产品超前外观设计印象深刻,独特的前开仓门设计,不仅外观新颖时尚,而且也做到合理利用空间,充分考虑并且解决用户在候机、登机过程中的痛点,对笔记本电脑、充电宝、手机等随身物品发挥了很好的管理职能,也充分考虑到了使用的便捷性,是设计的创新,也是功能的创新。

在选材用料及制作工艺方面,对地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱也做到国际一流水准。钢制轴承万向轮,顺滑耐磨;航空级合金拉杆,四挡调节,伸缩自如;YKK拉链使用寿命长,而且稳固顺滑,整体来看,对地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱是一款非常值得推荐的产品。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 抹茶撞色

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆