【小V报告】拓牛智能垃圾桶T1X,没想到我会被一个垃圾桶惯坏

2020-12-30 19:38:55 1点赞 1收藏 1评论

垃圾桶,是我们生活中普通的不能更普通的产品,虽然它不算起眼,但在我们的每个家庭当中都扮演着至关重要的角色,如果没有它的存在我们的空间可能会异常混乱,所以拥有一个好用的垃圾桶至关重要。那今天给大家带来的是一个非常不寻常的产品,来自牛的智能垃圾桶T1X。没错,它是一款智能垃圾桶!

智能???垃圾桶???智能垃圾桶???

相信第一次看到这个名字也会吓一跳,因为我们看到过太多打着智能名号的电子垃圾,所以当垃圾桶也提到智能两个字时,我的确还是蛮惊讶的,但是,对产品的判断不能只看名字,在我真正的使用这款产品后,这居然是我用过最智能的产品之一,那其中到底发生了什么呢,今天这篇文章给你答案!

作为普通垃圾桶的表现:

那虽然这款产品有很多带劲的功能,但我们既然作为一款智能垃圾桶的体验文章,首先我们来看看它作为一款垃圾桶的表现怎么样!

拓牛智能垃圾桶T1X整体的设计比较方正,从颜值的角度来说还是非常高的,通体ABS材质,纯白色的外壳设计,作为垃圾桶来说比较大胆,但它的设计融合感比较强,可以放在家里的任何一个角落,都会有很好的融合性,机器尺寸为307mm×242mm,高度403mm,有15.5L的使用体积,从参数上来看还是非常不错的,容量足够大,无论是客厅还是卧室,及时垃圾比较杂乱的厨房,他都可以比较完美的满足场景需求。

除了产品的容量外观非常不错外,机器设计上的小细节也足够体贴,机器的底部后方搭配有限位防滑防跌脚垫,无论你放在家中的哪个区域,都可以让垃圾桶有一个比较稳定的摆放状态,同时脚垫两侧还有风口,可以满足配合其他功能使用。

垃圾桶的顶部还有封盖,防止存放垃圾后异味散出,同时这样的封盖也能让垃圾的隐私性更强,及时装了许多垃圾摆放在客厅也不会担心破坏房间的简洁美观程度。

作为智能垃圾桶的表现:

刚刚我们聊到的是作为一款普通垃圾桶,这款产品的表现也非常不错,优秀的容积搭配细心的设计,以及优的上盖处理,无处不彰显这是一款不太一样的垃圾桶,但是相对与这款产品的智能功能来说,以上的特性就显得暗淡了许多。

自动开盖:

首先第一个特性,作为一个智能垃圾桶,智能垃圾桶在边框中内置了红外传感器,当垃圾桶检测到你接近垃圾桶时,就会自动为你开盖,当你完成丢垃圾的动作后,垃圾桶会自动合盖,非常方便,无论是双手不便还是单手丢物,它都会很贴心的为你辅助开盖,与传统的垃圾桶完全不同。

自动套袋:

那第一个特点解决的是你丢垃圾的问题,让你不用每次通过手来开合垃圾桶盖,非常方便,第二个功能就是自动装袋,当你每次完成丢垃圾的过程后,垃圾桶会自动回帮你将垃圾袋套好,同时拓牛智能垃圾桶T1X可以作到把垃圾袋铺平,相对于人自己套垃圾袋来说,效率更高也套的更好,重要的是这一切都会自动完成。

自动打包:

每次丢垃圾,我最头痛的不是丢的过程,而是取下垃圾袋的过程,我需要整理好桶中的垃圾避免洒出,再取下垃圾袋系口,在套上新垃圾袋。如果碰巧遇到卫生间厨房的垃圾,可能脏东西较多,处理过程十分繁琐。而这款拓牛的智能垃圾桶,只需要长按面板按键,就可以自己为你将桶内的垃圾自动打包,自动封口,既简单还干净卫生。

经过比较暴力的测试,垃圾袋自动封口后基本可以做到完全不漏气的效果,无论你挤压还是拉扯,都不易将垃圾袋撕破挤爆,品质非常靠谱,如果垃圾袋内有液体,也会完全被打包封口,不会洒出。

那以上就是这款拓牛智能垃圾桶T1X的几个核心特性,我觉得它完整的考虑到了人们处理垃圾的全部痛点。是一款非常好用的真真的智能垃圾桶,除此之外机器还采用了内置锂电池,容量为2000毫安时,可以满足我们正常一个月的续航,大大的提升了使用体验。

真正的智能垃圾桶:

上文中我们多次提到这款产品的外观、体积及功能,相信看到这里你一定也能体会到这款产品的特性,无论从哪个角度来看它都是一款非常好用的垃圾桶,但我能很难用真正的智能去描述它,智能应该是无感的,优雅的,听话的。

所以拓牛智能垃圾桶T1X还接入了天猫精灵,我们上述所提到的自动开盖、自动套袋、自动打包,以及产品其它的功能,我们都可以叫一句天猫精灵,替你完成所有的操作。

打开手机App后,我们还可以远程监控垃圾袋电量、耗材剩余等, 也可以手动进行操作,选择是否常开,打包等等操作,如果你不知道天猫精灵支持哪些口令,也可以直接查看所有支持口令,更好的通过语音控制你的设备。

除此之外你还可以为垃圾桶设定智能模式,例如在规定时间制定操作下,对垃圾桶实现打包、开关等操作,你也可以搭配其他支持天猫精灵的设备,对你的房间制作智能场景,总会找到适合你的方式。

小结:

那总得来说,拓牛智能垃圾桶T1X作为一个智能垃圾桶,它基本拥有我们能想象到的全部功能,无论你想让它存放特殊环境的垃圾,还是存储客厅卧室的常规垃圾,它都可以超额的完成相关的任务,而且长时间使用下来你一定离不开它,因为它几乎省去了你收拾垃圾的全部操作,所以只要你认为你需要类似的产品,那他一定不会让你失望。

我们的生活环境有无数平凡又普通的物品

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

Airline 尔蓝 AL-GB302 感应式垃圾桶 电池款 17L

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色