强哥图文生活 篇二十三:宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

2021-01-06 18:51:04 11点赞 24收藏 2评论

创作立场声明:玩具清单推荐,带娃家庭的选择

临近新年,大人们都忙着各种采购年货。在这种时候一定不要忘了我们的小宝贝哟!

作为家中有个强迫症妈妈的家庭,我们给宝宝挑的玩具一般对材料安全要求比较高,不会采购太多种类,主要在于安全又耐玩。

所以,我想分享一下我家收藏的玩具清单,希望给准备采购的爸妈们参考。

BABYCARE

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

先说一下我家常买的这个牌子,长期观察下来,产品线有定期更新,经典玩具也会变动一些设计细节,所以可以看出制作的用心。

Babycare是上海夕尔实业有限公司旗下代理的母婴品牌,于2016年06月07日申请成功。

玩具特色:

a,玩具配色饱和度高,加点灰度,看起来没那么鲜艳,但是真的很有个性!是设计师专门调制的色彩,温暖治愈,又能够让宝宝对色彩敏感。

b, 用料环保,看不到的地方也很良心。大多采用环保PP,ABS等材料,即使刷漆产品,也是环保水漆。宝宝可以放心啃咬。

下面开始分享建议清单。

1,不倒翁玩具

babycare不倒翁玩具宝宝3-6-9个月小孩儿童早教0-1岁婴儿益智玩具39元天猫精选去购买

这是一款可以按倒的不倒翁,让宝宝告别压不倒他的沮丧!

内置摇铃,晃动产生的动静,让宝宝充满好奇心。

美瞳设计,嘀溜乱转,

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

颜色选择也有好几种。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

我本来对这个不倒翁无感,后来朋友带娃来我家,说我们这个不倒翁好,内部有声音,加上动态,宝宝确实对这东西好奇心非常足,一个小玩具让他研究了半天。

用料厚实,非常耐造,我家娃长大点以后,经常就拿来踢球,除了外表擦痕,没有任何损伤!

2,婴幼儿手摇铃玩具安抚牙胶玩具

babycare婴幼儿手摇铃玩具儿童玩具宝宝0-1岁新生儿宝宝安抚牙胶玩具趣味牙胶摇铃(箱装)7220109元京东去购买

强烈建议新生儿家庭准备这款小玩具,因为我依然记得老婆当时让我见识宝宝第一次抓握玩具的场景。在这之前,他要么拳头紧握,要么手指乱碰,抓握还没有完全完成。

而且BABYCARE的这款,内含10件小东西,可玩性十足。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

手持部位属于ABS硬料材质,配有口咬胶,安全无毒,让宝宝可以放心满足口欲,告别长牙阶段的苦恼。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

配套有收纳盒,外形设计无棱角,非常安全美观。

3,婴儿健身架器脚踏钢琴儿童玩具

babycare婴儿健身架器脚踏钢琴儿童玩具新生儿玩具哄娃早教玩具3-6月1岁宝宝安抚玩具脚踏琴5096奥尼克狮子238元京东去购买

相信很多新生儿家庭都配了这种玩具,

我个人不是很推荐,主要在于悬吊部分的玩具。

婴幼儿时期,视力发育尚未完全,而且注意力很容易被运动物体吸引,悬挂物体一直晃动,容易引起视觉疲劳,甚至造成眩晕。我想即使是个成年人,也受不了眼前有个东西一直晃吧。

这个问题我咨询过医生,确实建议不要使用这类玩具,如果使用的话,尽量避免顶部玩具频繁晃动。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

那么,为什么还把这件玩具拿出来推荐呢?抛出悬挂玩具不说,其他部位的玩具设计还是很有用,对于宝宝的成长有一定锻炼作用。

比如,我们可以把悬挂玩具摘下来,让宝宝拿在手里把玩,锻炼抓握,了解手感认知。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

而脚踏部位的琴键,可以帮助宝宝练习蹬腿。更何况他们还能发出微弱安全的光,让宝宝对玩具产生好奇,去探索。拍一下,会发出声音,很好玩!

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

整体来说,如果家长能够控制好玩具晃动,这款玩具用得好,可以锻炼宝宝的运动能力。

4,宝宝手拍鼓 婴幼儿益智玩具

babycare宝宝手拍鼓婴幼儿玩具10个月以上益智玩具音乐鼓儿童玩具手鼓充电款WZA001-A斯波特绿149元京东去购买

这款很耐玩,强烈建议买入!

光玩法就有三种。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

顶部是一个手拍鼓,可以发光,对宝宝来说,属于一个声光锻炼。而且还配了个拎手,提着到处表演。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

鼓身中空,搭配了可以对形状塞入的小玩具。

四个按钮,匹配四种不同声音模式。可以自己拍鼓,可以听故事,听音乐。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

所以,这是一个综合能力很强的玩具。

5,儿童音乐手机玩具 宝宝仿真座机

babycare儿童手机玩具宝宝仿真座机男女孩0-1岁婴儿可咬音乐电话学习小手机7375海雾蓝69元京东去购买

孩子大概在7,8个月以后,可以接触这种手机玩具。我家现在有两款不同的,其中就包括这一款。

主要是锻炼日常认知,社交认知。

这组产品主要有三款,手机,座机,遥控器。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

不同的发声体验,刺激大脑积极去学习。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

座机功能相对丰富一些,还带有互动问答的游戏形式,可玩性非常高。

6,六面盒多功能宝宝玩具 认知早教玩具屋

babycare六面盒多功能宝宝玩具形状配对认知积木早教玩具屋7390光栅红189元京东去购买

这个六面盒,当时我老婆买的,说是功能多,够孩子玩一阵。

事实证明,确实是个神器!

6个面,6种玩法,在每一个成长阶段,感兴趣的内容也不同。

其中的电话,也算是宝宝的一个座机,不过功能相对简单,几个按键对应不同的声音。

钢琴键这部分,发声丰富,可以学习不同乐器的声响。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

尤其他这个中空的盒子,可以说是宝宝的百宝箱

我家娃自从知道怎么打开以后,乱七八糟东西都往里面塞,有一次还把我手机藏进去了。

大半夜的,我床底下都找了,最后才找到这个盒子,我是哭笑不得……

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

这款玩具和上面那个手拍鼓,利用率居高不下,即使天天被熊孩子扔来扔去,也是完好无损。

7,儿童摇摇马二合一玩具

babycare儿童摇摇马二合一宝宝摇马小木马婴儿周岁礼物摇摇车玩具WDA001-A科里斯灰259元京东去购买

摇摇马,也是一款经典玩具,可以锻炼宝宝的运动和平衡能力。

这款产品还是二合一的玩法,把底盘去掉,就是一个滑步小车。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

配有BB器,按压的时候会发出声音,增加不少趣味性。相当于宝宝开车时的喇叭了。

8,木制积木男女孩儿童玩具

babycare积木玩具木制积木男女孩儿童玩具礼物0-4岁宝宝数字积木木头婴儿男女孩儿童拼装玩具7266奥丁乐园149元京东去购买

积木玩具,6个月以上就可以接触,虽然玩不出太复杂的花样,但是这款产品带有不同的颜色,以及数字和字母识别。

让宝宝逐步建立视觉认知

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

需要赞一下的是,积木做工很细致,用料良心。

我记得自己小时候的积木,还是只有一面有颜色的,实木表面直接裸露的那种。

不过全漆面的积木,堆放的时候比较容易滑倒。

9,儿童小猫钓鱼电动早教玩具

babycare儿童小猫钓鱼电动1-2-3岁宝宝早教小孩男孩女孩玩具7157小猫钓鱼光珊红179元京东去购买

钓鱼玩具,也是锻炼宝宝手眼协调的好玩具。

我家当时没买这个牌子,不过宝宝确实很喜欢玩,在运动的过程中,钓上来一条小鱼,那成就感,无法描述!

钓鱼机设计了3种不同转速,搭配不同音乐循环播放。

内置的小鱼,也是颜色不同,观感上非常立体。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

内置两根钓鱼杆,可以全家一起玩呢!

10,儿童恐龙玩具大号恐龙软塑胶仿真动物模型

babycare儿童恐龙玩具大号霸王龙翼龙软塑胶仿真动物模型宝宝男孩霸王龙69元京东去购买

这款仿真恐龙,可以等宝宝稍微大一点再买,主要可以帮助学习,了解恐龙。

我买入这款产品,主要因为他的做工很好,仿真度很高。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

设计的一套,包含5种恐龙,基本把主要品种都说了。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

我们当时还买了一只恐龙蛋,老婆问我要不要多两只龙,我说也无所谓,

告诉宝宝,恐龙是卵生的,是一个很重要的认知。

而且这只蛋,内置LED发光,通过按压就可以亮灯,把玩起来,比大恐龙模型更好玩!

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

今天的玩具清单就告一段落,我抽空再整理一下别的品牌。

感谢阅读,我是强哥视角。

宝宝的玩具年货清单——BABYCARE

babycare多功能宝宝快乐益智六面体早教玩具儿童形状配对 29.5*18.5*23.5cm-江户紫

babycare 宝宝手敲琴儿童初学可弹奏乐器益智玩具婴幼儿手拍鼓男女

babycare 宝宝积木软胶 诺尔农场

babycare 宝宝积木软胶 诺尔农场

babycare WZA012-A 益智探索学习六面盒 柯尼蓝 3+

babycare 7332 视觉发育卡 4本装

babycare 7332 视觉发育卡 4本装

babycare 六面体盒多功能1岁2岁宝宝益智因果关系玩具婴儿形状配对

babycare &bctoys儿童玩具车仿真汽车玩具38cm大尺寸声光工程吊臂车

babycare BC2101054-1 串珠拼图排序盒 3+

babycare六面盒多功能一岁宝宝六面体益智玩具形状认知魔方赛赛乐

babycare WLA002-A 搪胶小车 小熊 18个月以上

babycare猜猜我是谁妙趣洞洞书幼儿启蒙早教认知宝宝撕不烂益智卡

babycare儿童玩具车惯性小汽车模型1岁宝宝 玩具套装儿童节 塔米兔

babycare儿童转转乐 男孩女孩轨道滑翔球1-2-3岁宝宝益智拼插玩具

babycare bc babycare儿童玩具车 惯性助力车 回力车 滑行车 汽车模型 宝宝 惯性车

babycare儿童轨道玩具双面惯性滑翔小汽车早教益智男女孩宝宝礼物 光栅红

babycare六面盒多功能1岁2岁宝宝六面体益智早教玩具婴儿形状配对