护肤 篇一:秋冬季!男生唇膏功课来了!!!

2020-10-06 09:28:00 5点赞 11收藏 3评论

推荐三款唇膏

1.百雀羚润唇膏&润唇凝露

2.Chanel男士唇膏

3.Lamer修护唇膏

下面是具体介绍:

注意天猫超市有邮费~注意天猫超市有邮费~

百雀羚的唇膏套装里是有 滋润唇膏+润唇凝露(22RMB 总计13g)

个人使用习惯:滋润唇膏适合白天使用但是还是能感觉到有一点点的油腻感非哑光质地,但是问题不大,对于需要滋润力强的白天使用就刚刚好。百雀羚唇膏的味道是柑橘类的香味,打开时味道还是很清新的!

润唇凝露真的超级好用!!!每天晚上我睡前都会用,涂完第二天早上嘴唇一点也不干,保持刚刚好的湿润感。其实我主要是为了润唇凝露才买这个套装,因为润唇凝露好像不单卖哈哈哈哈。

下面是链接~

百雀羚润唇膏5g送润唇凝露8g滋润保湿防干裂修护经典男女学生22元天猫精选去购买

秋冬季!男生唇膏功课来了!!!

强推Chanel男士唇膏(330RMB 3g)(如果按克算应该是蛮贵的)

一点也不油、一点也不腻、并且伴有很淡的香味(不知道是不是山茶花的香味)

上唇之就很舒服!全哑光!看不见唇纹!

与别的唇膏不一样的是它的包装真的看起来很炫酷,外面是湛蓝色的磨砂质地,并且在合起的时候有细细“哒”的一声,真的会给我一种“怎么这么高级?”

具体介绍图

下面是链接~

【官方正品】CHANEL香奈儿男士润唇膏滋润双唇断货回归330元淘宝精选去购买

Lamer修护唇膏(319RMB 9g)

秋冬季!男生唇膏功课来了!!!

涂上嘴唇偏哑光,滋润不油腻。

味道是薄荷+一点点冰淇淋(上唇或许还能感觉到甜甜的味道),感觉香味蛮好闻的,不刺鼻。

但是使用的方法得需要用手蘸着唇霜,涂完之后还要擦手就有点麻烦,其他没啥毛病。

下面是链接~

海蓝之谜(LAMER)修护唇霜唇膏9g449元软化干燥粗糙死皮,缓解双唇不适京东国际去购买

【官方正品】CHANEL香奈儿男士润唇膏滋润双唇断货回归

images 形象美

images 形象美

LANSERAL 蓝系

LANSERAL 蓝系

麦芙迪男士变色唇膏3.3g(补水保湿防干裂脱皮 自然温感润色男生) 【温感自然】变色唇膏

NVH润唇膏 虾青素柔润护唇膏 补水保湿防干燥清爽不油腻男女四季通用

反转青春

反转青春

致朵凡士林男士润唇膏补水保湿防干裂减少唇纹脱皮口油滋润唇膏男无色 【保湿不干裂】凡士林润唇膏

左颜右色男士玻尿酸变色润唇膏3.5g滋润保湿不易脱色男生唇膏裸色护肤品 玻尿酸润唇膏

左香男士润唇膏3.8g滋润保湿防干裂补水淡化唇纹护唇膏改善嘴唇脱皮起皮无色无味凡士林保湿唇膏唇油男 【滋润保湿防干裂】润唇膏

OIU男士润唇膏 保湿滋润补水防干裂去死皮淡化唇纹男生唇膏

OIU男士润唇膏 保湿滋润补水防干裂去死皮淡化唇纹男生唇膏