2020-10-10 17:20:21 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(19):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《洞窟开拓Switch情报官| 6 评论0 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(18):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」特别提示:《皮克敏3:豪华版》是体验版!体验版!体验版!特别提示:《皮Switch情报官| 6 评论0 收藏14查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(17):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《霓虹深渊Switch情报官| 5 评论6 收藏6查看详情

一、《阅读空气》(KUUKIYOMI : Consider It! )【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 21

把这个游戏拿出来说,是一个两难的选择。从SWITCH情报官的角度来看,《阅读空气》可以说是SWITCH游戏上的一个奇葩!

毫无美感的设计、莫名奇妙的剧情。是考验情商还是考验眼力?作为一个在日本颇有人气的作品,就在这里勉强推荐一下吧。

毫无疑问,《阅读空气》向小伙伴们展示的是日本人际交往之中的情形。也正是因此如此,它才会在官网之中介绍说“The world , This is Japan”。

《阅读空气》由无数场景组成,而每一个场景都是一种考验,每一个选择都关系到人物性格的最终判定。从这个角度来讲,它更像是一款心里测试的软件。

二、《分手装修》(Tools Up!)【全区中文】

墨西哥区折扣约: RMB 99

有了《分手厨房1、2》、有了《分手搬家》,如今《分手装修》又迎来了自己的折扣。与《分手厨房》类似,这次战斗的主战场来到了“家中”!

虽然阵地换了,但对配合不默契的小伙伴们来说,只是换了一个“真人PK”的平台而已。游戏的操作并不复杂,简单到只需要一个按键。

要做的就是物品的摆放和使用,然而,意外总是有的,“乌龙”总是会搞的,一不小心地打翻了油漆桶就可能会引发一系列的“蝴蝶效应”。

如果您已经厌倦了《分手厨房1、2》,如果您相信两人之间的爱情或友情坚如磐石,那么不妨再用这款游戏考验一下?反正真金不怕火炼~嘿嘿嘿

三、《超级爆裂排球》(Super Volley Blast)【全区中文】

日本区史低约: RMB 32

不用多说,《超级爆裂排球》是一款出色的、另类的、卡通风格的休闲体育竞技游戏,它包含有故事、比赛、锦标赛三种模式。

游戏支持最多四个人的对战模式,就和当年《排球女将》类似,在这款游戏中,也有着非常多的特效击球效果。

通过特殊技能,小伙伴们不但可以改变击球方向、还可以增加球体的威力!游戏的自定义功能很多,小伙伴们可以随心所欲的捏脸来塑造个性角色。

四、《夏威夷劫案》(Skakedown : Hawaii)【没有中文】

墨西哥区史低约: RMB 51

《夏威夷劫案》是一款2D、像素风格的动作冒险游戏。虽然它因为画风而被人低估,但真正上手之后,不少小伙伴都发出了这就是像素版《GTA》的惊呼!

虽然画风很渣,但游戏也是在一个开放的世界中展开的!除了非常之高的自由度外,游戏中的很多建筑、物品也是能被多种强力的武器所破坏的。

在这里,您可以尽情的撒野!在这里,您可以尽情地放荡!在这个虚拟的世界之中,几乎没有什么的法律约束,您可以肆意妄为地做一个十恶不赦的坏蛋!

游戏没有中文,是其最大的硬伤。但在今天这四款游戏之中,SWITCH情报官还是最看好它的!好了,今天的游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(20):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(20):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!