活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

2020-10-09 23:23:12 1点赞 1收藏 1评论

现在的年轻人都喜欢运动,尤其是户外慢跑或者是在健身房中挥汗如雨,并且,在运动的时候都喜欢带着耳机,一边运动,一边听着自己喜欢的歌曲,这样就不会感觉运动枯燥乏味,而头戴式耳机带着比较笨重,并且容易将汗水沾到头梁上,佩戴也不稳定,所以,一款挂耳式的蓝牙耳机在合适不过了,就在近日,国际大品牌Skullcandy推出了一款运动真无线蓝牙入耳式耳机— Push Ultra运动豆,小胖有幸在第一时间里进行了体验,下面就让我们一起来看看这款耳机到底如何。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

外包装上,这款耳机采用的是黑色硬纸壳,正面有产品的彩绘图和英文介绍,背面有厂家的基本信息,可以简单的了解一下,总体来说还是非常简洁的。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

打开包装之后,可以看到耳机内嵌在硬质海绵中,这样可以保证在运输的过程中耳机不会受到损害,进而影响使用,同样在硬质海绵中的还有充电仓,在硬质海绵的下面是随机配送的配件,有一本说明书、一根充电线。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

这款Push Ultra一共有三种颜色可供选择,分别是飒红色、黄色、黑色,小胖手里的是黄色(主要是感觉黄色和小胖的气质比较搭),整个耳机被亲肤的硅胶材质所包裹着,所以在佩戴的时候非常的舒适,并不会有什么不良的反应,耳机的挂耳可以随意的掰动,不仅方便佩戴,而且还能防止滑掉,怎么甩都不会掉,整个耳机采用的是人体工学设计,可以很好的贴合耳廓,并不会出现挤压的情况。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

充电仓外壳和耳机一样,也是黄色的,整个充电仓看起来像一个女士的粉底盒,充电仓的开合采用的是拉锁,并不是传统的吸磁,这一点很有创意,在耳机的后侧有一个Type—C充电口,可以用配送的充电线进行充电,也可以使用其他的数码产品充电线进行充电,毕竟是主流充电口充电还是非常方便的,耳机放入充电仓中进行充电,耳机表面的指示灯会闪烁。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

耳机侧面有"+"、"-"按键,用来控制音量和歌曲的切换,耳机正面有控制按键,相对于触摸控制来说,按键控制更加的有质感,至于按键的具体操作,可以参看说明书,小胖这里就不过多的赘述了。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

在续航方面,这款耳机本身加上充电仓的电量可以持续使用40个小时,完全满足一天的需求,无论是上班途中还是在夜跑或者是健身房挥汗如雨,都可以持续的使用。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

耳机采用的是蓝牙5.0的连接方式,这种连接方式更加的稳定,覆盖范围更加的广,并不会出现断连或者是声音断断续续的情况发生,在机场或者是车站等人流密集的区域,也不会受到干扰,连接的时候只需要将手机蓝牙打开,进行搜索即可,非常的方便。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

既然是升级款,那么这款耳机加入了主从模式,这种模式既可以单耳使用,也可以双耳使用,即使有一个耳机丢失了,也不会影响到另一个耳机的正常使用,或者是习惯于单耳使用的人群,这种设计是非常不错的,完全满足不同人对耳机使用的需求,当然了有的场合也确实需要佩戴单个耳机。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

这款耳机还加入了通透模式,这种模式小胖还是第一次听说,所以,在网上查了一下,发现通透模式也就是我们所常说的环境音模式,环境音模式就是设备在保证低频降噪的效果下,同时开启人声的增益,让通话更清晰更流畅,在与人面对面交流时,无需摘下耳机,切换至环境音模式即可,更加的方便。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

既然是耳机,自然逃不过音质的评判,小胖对这款耳机进行了简单的试听,效果还不错,三频均衡,低频表现很有质感,声音浑厚,有弹性,让耳朵感觉很充实,中频很平顺,没有什么刺耳的感觉,层次感很突出,高频声音明亮、有一定的穿透力,细节表现到位,各个频次都很分明,非常的给力。

活力无限、为运动而生,Push Ultra运动豆震撼来袭

总体来说,这款Push Ultra运动豆还是非常不错的,出色的颜值就让这款耳机已经先声夺人、吸引到了足够的眼球,同时,出色的佩戴稳定性上,让这款耳机可以适应不同的场景需求,主从模式的加入让这款耳机可以在单耳和双耳之间自由切换,实现无缝对接,蓝牙连接的稳定性也让这款耳机不会出现断连或者是听话不清等烦恼,是一款性价比很高的运动耳机。