神价可靠性的分析及爆料链接异常时的上车方式

2020-10-04 11:13:50 4点赞 4收藏 3评论

链接跳转的页面异常处理

有时候点击爆料链接会跳转到一个特别生硬的界面,价格也不是爆料的价,一般退出再点链接重进就正常了,某些先领券在跳转到商品页面的可能反复点击链接进都有问题,可以领完券后到红包卡券中券的使用范围里找(我经常遇到值得买跳转到异常页面,历史记录里也找不到的情况)。

神价可靠性的分析及爆料链接异常时的上车方式

如果是百亿补贴的商品一直显示原价的,可以从淘宝首页聚划算的百亿补贴进入(直接淘宝搜索百亿补贴也可以进入会场),然后右上角自己搜索找到商品标题点进去就显示补贴价了(注意看百亿补贴会场里那些用券商品,比如美可卓和可乐,它们价格下方有一张券,券的右边有说明‘购买立享’,到了抢购时间点,购买按钮会变成领券并购买--券不用单独领。整点时你点击‘领券并购买’到下单页面价格没变不是因为券要别处领,而是因为券在你之前已经被抢光了)。

神车的靠谱性

百亿补贴

百亿补贴常有性价比高到离谱的车,也常常因为过低的价格被人质疑是否正品。比如这几个月够实惠百亿补贴的车很多,价格也是真的给力,我一直疑惑这家店何德跟这么多大牌合作并拿到这么优惠的价格,再加上买了这家店的舒肤佳排浊皂(三款各一块),用红石榴味的洗澡洗完有点痒,咨询了宝洁客服,宝洁非要我提供店铺的授权书才能帮我查询店铺是否有授权,够实惠的客服一直强调有授权书,却一直以不够权限为由不给我看,而且表示不能帮我转接有权限的人,于是我一直怀疑这家店是不靠谱。后来查了下这家店的营业执照(店铺首页-最上方店名右边的箭头-企业资质),得知这家店是杭州昊超电子商务有限公司的,法定代表人是汪庭祥,天猫超市也有个叫汪庭祥的,但不确定是同一人,在企查查上搜了下杭州昊超电子商务有限公司,显示是阿里集团的。在天眼查上搜,没显示隶属阿里集团,但在股东信息里显示由浙江天猫技术有限公司100%持股,而浙江天猫技术有限公司的法定代表人是张勇,这真的是阿里那个张勇。又比如说卖百事可口的好食期特惠食品的企业资质里显示是多维度网络科技股份有限公司开的,在天眼查上搜索这家公司,在公司背景-股权透视图里可以看到阿里巴巴(中国)持股30%。

神价可靠性的分析及爆料链接异常时的上车方式

理论上你可以像相信京东自营、天猫超市一样相信购实惠和好食期。

野店食品“神车”

主要指zdm首页常推的十几二十块的蛋黄酥、蜂蜜、秋梨膏、九蒸九晒芝麻丸,等等看起来十分性价比的东西。其实他们是便宜反而底性价比的典型。先说蜂蜜,线下直接找蜂农买五六十块的蜜,是贵,但好歹五六十块买的是,你网上买十几块一斤的蜂蜜,里面就几十克的蜜(无良点可能我说的量都没),算下来你以十几块一斤的价格买了糖浆、色素等原料掺成的混合物,还不如买蜂蜜自己掺呢,泡喝的时候一勺蜂蜜十勺糖浆(淘宝买十斤也就三十多),一斤蜂蜜当60,十斤糖浆当40,100块的东西自己掺出来十一斤,买十块一斤的“蜜”只能买十斤,自己掺更放心,含蜜更多,还不用吃色素,秋梨膏同理(秋梨膏可能更夸张,有点梨味就行,直接放梨汁都不需要熬出膏)。还有二十来块三十个50g的蛋黄酥,我算了一下,如果其他用料没问题,只有一个鸭蛋进价4毛以下,而且一个蛋黄分给两个以上的酥(就当他们能进到4毛一个70克的鸭蛋,蛋黄占30%,21g的蛋分给三个蛋那每个蛋只有7g了,要做到看起来蛋黄多那就只能往蛋黄里混点东西),才有可能在低售后率、剩下的鸭蛋白能较高价处理或作别用的情况下实现盈利。这还是当厂家直销算的,事实往往是厂家、经销商两层抽油,成本得多低?而且有个很大的问题,能进到4毛一个而且没问题的鸭蛋,去淘宝转卖鸭蛋三十个一组24包邮销量会不高?何必多此一举做成蛋黄酥?是鸭蛋有问题还是做成蛋黄酥更赚?两种可能都细思极恐。

如果一件产品的价格便宜到已经不在巨量收购降低原料成本、工业化流水线降低加工成本、跟物流方签包揽合同降低邮寄成本这三个因素可以解释的范围内,你更愿意相信商人有善心还是有猫腻?

Coca-Cola 可口可乐 汽水

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 谢谢老铁,大恩大德无以回报,以后有的银子都给你 [喜极而泣] [喜极而泣]

不用了,昨天看了你说的线下券线上用的方式,今天已经净赚两块多了

• 说的复杂了,出现链接异常直接收藏或者加入购物车,重新打开淘宝在收藏夹或购物里看就行。另外分享两个常识:一.淘宝(1.京东不能这么做,下单付款后退一件会直接把享受同优惠的商品全退了;2.只要退了同一单里的一件货,本单使用的红包会被退回或者直接失效,如农场红包、淘金币红包、客户体验保障金红包等;3.不要同店退凑)常有300-30的跨店满减,可以凑两件原价加起来300的东西,比如要买件原价19的东西,可以在淘宝首页搜裤子,筛选价格范围281-285的,结果里找有参加跨店300-30满减的就行。下单付款后把280多的裤子退款就行,19的分到了两三块的优惠,那种原价高、优惠券高的商品用这种方法可以做到非常优惠的价格。二.淘金币庄园里有时会有连登任务送淘金币红包,复制想要购买商品的标题,然后在淘金币页面下拉,右上角会出现搜索,粘贴进去搜索一下就行,能搜到的就能用淘金币红包,只要从这个页面购买或者加进购物车之后再买都能用(在天猫app里用不了这个红包,即便是在淘金币页面加入购物车然后在天猫下单)。