专门为女性量身定制的筋膜枪?

2020-10-14 13:06:00 0点赞 0收藏 0评论

小固和妻子平时都不怎么运动,突然心血来潮相约小区花园跑几圈,再做几组开合跳、俯卧撑,第二天起来大腿和手臂都酸痛到不行了,一顿操作猛如虎,结果只能自负。

近期有一个重要的计划,小固和妻子都在慢慢的增加运动,把身体先锻炼好起来。这两年筋膜枪日渐流行,妻子提议,何不入手一款筋膜枪,作为运动后的放松工具呢?倍轻松迷你经络枪转为女性设计按摩深度和机身材质,给妻子使用是再好不过了。

倍轻松(breo)筋膜枪筋膜机肌肉放松枪健身运动手持式按摩枪肌筋膜腰部颈椎腿部按摩仪器绿色mini899元京东去购买看百科

专门为女性量身定制的筋膜枪?

第一次接触倍轻松这个品牌,外包装、做工、设计、配色等方面都是可圈可点的,开始种草了这个品牌。礼盒式的外包装,典雅好看,作为赠送友人的礼物也非常得体大方。小固拿到的是蓝色款。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

拆开包装盒,来一张全家福照片:

· 倍轻松经络枪(产品型号Sport-M0210)

· 充电器

· 说明书

· 亚麻材质收纳袋

专门为女性量身定制的筋膜枪?

亚麻材质的收纳袋轻薄,收纳起来后可以放在背包里,不占地方,可以随身带到羽毛球馆、健身房等地方。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

配置的圆头充电器,如果能用上类似欧乐B电动牙刷的那种无线充电底座,就更加完美了。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

倍轻松迷你经络枪的充电口在手柄底部。主体结构采用了磨砂面,耐脏而防滑,触感也比较舒服。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

一共有4个档位:0为关机,01-03三个不同力度档位,可以根据自身的感觉去调节档位。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

这个小圆头采用了食品级硅胶按摩头,材质亲肤环保,不吸汗,可以清洗。小圆头按摩头专为女性穴位设计,模拟人手握紧拳头,用掌腹位置(手掌最多肉的地方)捶打按摩的效果。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

倍轻松迷你经络枪净重468g,大约一斤的重量,相当于一瓶水的重量,握在手中有一点点沉甸甸的感觉,有一点的重量才能方便使出力气固定位置,操控移动按摩不同的位置。造型迷你,握在手中,握感舒适。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

倍轻松迷你经络枪定制60W无刷电机,噪音小;90nNm大扭矩,专属女性肌肉特性,击穿6MM深层肌群,完完全全就是一款为女生专门定制的护理产品。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

续航方面,倍轻松迷你经络枪配置了军工航天级别1900mAh聚合锂电池,充电需要2.5小时,续航3小时,考虑需要驱动的电机,这个续航表现还是非常不错。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

小固因为使用筋膜枪,也查了一些攻略,在这里向“科普”一下,使用筋膜枪经络枪,只适用按摩肌肉软组织,对骨头这些硬的部分起不到按摩作用反而可以还会有副作用。上图主要是人体适用经络枪按摩的肌群,按摩的时候注意来回移动,控制好时间和节奏,才能起到按摩放松的最大作用。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

上图为试用01档位按摩,无调慢播放速度。

小固试用了一下,01档位的按摩速度最慢,但是按摩力度最大,按摩起来有点酸酸麻麻的感觉,非常舒服,在运动之后按摩,这个感觉更为深刻。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

上图为试用03档位按摩。

而03档位,可以看出按摩速度快上很多。没个人的受力程度都不一样,不同运动程度的肌肉酸痛感程度也不一样,可以根据自己的感觉来判断用哪个档位。或者先从01到03三个档位逐次按摩。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

倍轻松迷你经络枪运作不同档位,发出的声音音量也不同,小固没有专业的噪音测试设备,没有条件来测试,但小固判断倍轻松迷你经络枪的噪音还要比电动牙刷小一些,有担心倍轻松迷你经络枪运作噪音的朋友可以大可放心。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

一般人运动完都会出现肌肉酸痛的情况,特别是在很长一段时间没运动,突然进行剧烈运动的,比如跑步、打羽毛球、TABATA跳,运动时候一时爽,第二天起来爬楼梯要人扶,还是家里备着一套经络枪来按摩还是非常有必要的。当然,运动要持之以恒,对于不爱运动的人,所有的运动器材、辅助器材都是鸡肋。

专门为女性量身定制的筋膜枪?

人要张弛有度,方能养生。

德钰 001 家用白蜡木水阻划船机 红色

德钰 001 家用白蜡木水阻划船机 红色

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

Keep 智能动感单车C1 家用健身车 运动器材室内脚踏车 智联App

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色

YIJIAN 亿健 黑豹007 家用静音折叠跑步机

小莫 pro-max 智能水阻划船机

小莫 pro-max 智能水阻划船机

suncao 双超 瘦身踏步机静音家用减肥踏步机 免安装

suncao 双超 瘦身踏步机静音家用减肥踏步机 免安装

Snode 斯诺德 家用椭圆机 SAE690201707 黑色

Keep 电镀哑铃4kg*2 银色

Keep 电镀哑铃4kg*2 银色

南极人(Nanjiren)运动头带 男女吸汗头带头巾护额止汗带篮球发带头箍导汗带跑步健身瑜伽束发带【黑色】