无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

2020-10-06 11:38:41 1点赞 1收藏 1评论

前沿

有线耳机大家都用过,蓝牙耳机大家也都用过,但是骨传导耳机,我猜你没用过吧!传统的耳机都是塞在耳朵里面使用,时间一长就会出现耳朵疼痛的情况。骨传导耳机的出现就是蓝牙耳机的升级版,原理是采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,通过骨传导让用户感知声音。很荣幸能参加IT手机资讯关于南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机的测评,跟少荣一起来领略全新的耳机形式吧!

开箱

纯白色的外壳包装,包装盒正面印有NINEKA的logo字样,疾风少年四个字更是有一种运动的感觉。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

从侧面打开包装盒,一层塑料透明壳保护着耳机免受落灰之苦,一眼就能看到耳机。除了耳机以外,还有两对耳塞、一根数据线和一份说明书。硅胶扛噪耳塞主要是用来屏蔽外界的噪音,提升用户的体验感。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

耳机主体是墨绿色,配上黑色系的点缀,非常有气质。耳机左侧是暂停/播放键,右侧则分布着接听键、声量+/-键、指示灯和充电口,单手可操作非常方便哦。耳机的材质是可塑硅胶,能够根据用户的头围大小自行调节,即使揉软后也能恢复原状。

硬件

高通QCC蓝牙5.0的搭载,让南卡Runner骨传导耳机的信号更强,从而达到传输快、兼容广、连接快速的效果。用户打开蓝牙即可立即连接。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

何为骨传导?骨传导是指声音通过头骨和颌骨传到听觉神经,引起听觉。南卡Runner骨传导蓝牙耳机就是利用这种原理,实现不塞进耳朵也能听到高品质音乐的黑科技。而且这种方式即使久戴也不会引起耳朵疼痛。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

OT闭合技术搭配无孔漏音的机身设计,能到降低骨传导发声引起的震动不适感,进而提升音乐的品质。当然了,这个骨传导设计并不影响眼镜一族,少荣已亲测啦。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

南卡Runner骨传导蓝牙耳机配有180毫安的电池,续航时间约6-8小时,完全能满足用户1-2天的需求。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

南卡Runner骨传导蓝牙耳机作为一款运动型耳机,防尘防汗的本领当然不能少。IP55的防尘防汗级别,完全能满足用户运动时佩戴的需要。加上它符合人体工程学的设计,怎么运动都不容易掉。要是运动期间弄脏了,回家一擦就变成新耳机咯!

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

为了做出一款高品质的蓝牙耳机,南卡Runner的专业调音师历经两年的反复调试,终于将最原本的音乐还原出来,提供给音乐发烧友,稍后少荣将会进行体验。

体验

先打开手机,搜索“NINEKA-RUNNER”蓝牙,按住通话键5s进入配对模式,此时耳机会播报“开机”,指示灯红蓝光交替闪烁,即可连接成功。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

来一首蔡琴老师的《渡口》,感受一下低音质感。音乐的起始是三次鼓声,声音很清晰。后面蔡琴老师的演唱也是高低有层次,体验不错。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

听音乐的时候,在非常安静的情况下能够感受到耳机的一点震动,震动感觉不强,不影响听音乐。而在非常嘈杂的环境下,我会带上商家赠送的耳塞,最大限度的降低周围环境噪音,完全不会影响音质。

无需入耳的黑科技—南卡Runner 骨传导蓝牙耳机

南卡Runner骨传导蓝牙耳机是一种全新的耳机形式,对于一些平时不喜欢佩戴耳机的用户来说是一个不错的选择。喜欢尝试新鲜方式的老铁也可以尝试哦。

我是少荣科技君,一直在评测的路上!