黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

2020-10-26 20:29:56 6点赞 2收藏 3评论

一场秋雨一场寒,秋分之后已经陆陆续续的下了好几场小雨。

为了抵挡着深秋初冬的寒意,相信很多小伙伴都穿上了秋裤!!(所以,你的秋裤是什么花色的,评论区秀出来黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

但是,最近全国温度骤降,单凭借穿一条秋裤怎么可能度过寒冬刺骨漫长的冬季。

想想偶像剧中,在寒冬的夜晚,男主和女主在白雪皑皑的街道里穿行,女主小脸被冻的通红,这个时候男主应该怎么做?

A.冲生气的说“让你多穿不穿,反正我不冷”,并翻一个白眼。

B.把手伸进女生的衣领,自己取暖。

C.告诉她跑步可以增加体温,有助于取暖。

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

我相信,ABC随便选择一个选项,会让你永远、永远、永远的失去她!!!

这个时候正确的回答是什么呢?让我告诉你。

你应该送她一条围巾,并含情脉脉的告诉她:这个冬天你的温暖由我来守护!

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

但是对于很多男生来说,虽然知道了正确的答案,但并不知道如何挑选一个围巾送给心爱的女生。

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

自己织一个?No,困难指数满级。

淘宝淘一个?No,质量层次不齐,颜色错乱复杂。

别担心,我来替你解决这个问题,送她——锐舞热魔法智能发热围巾

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

锐舞发热围巾女男生秋冬季韩版百搭保暖防寒神器学生日系围脖礼物389元天猫精选去购买

是不是很多小伙伴都不了解这款热魔法智能发热围巾,那就看看下面的介绍吧!

锐舞热魔法智能发热围巾

锐舞热魔法智能发热围巾之所以能在众多发热围巾脱颖而出,不单因为锐舞热魔法智能发热围巾超级好看,十分百搭,而是因为它的这款围巾采用了很多先进的黑科技手段

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

石墨烯发热技术,结合大面积的发热段,结合黑科技手段让你的冬天更温暖,同时配合三档温度显示面板,实时监控围巾温度,让使用更便捷。

此外热魔法智能发热围巾采用发热体与围巾分离的设计,实现围巾可水洗的同时让围巾的外观可随时更换,满足用户对围巾外观搭配的需求,更懂你的需求。

与普通发热围巾相比的优势

☆ 更加温暖

黑科技发热围巾,发热段更长,穿戴更温暖!

• 石墨烯发热

当石墨发热膜发热时,释放远红外线,远红外是一种电磁波,能迅速的被人体吸收,渗入人体的远红外线便会引起原子和分子的振动,再透过共鸣吸收,形成热反映,促使皮下深层温度上升易引发同频共振,将能量更好传导给人体吸收,使得用户在使用时更加温暖

• 5*30cm超大发热体

相比于其他同类型的产品,热魔法智能发热围巾更大的发热段,覆盖脖子范围更广,加热效果更好,更加温暖。

☆ 更懂温度

所需温度实时可见,更懂你更贴心。

• 温度显示面板 & 便携遥控操作

温度显示面板+便携遥控操作,让使用者更好的控制温度,使用体验感更佳。

• 三档控温 & 三种按键

三档加入温度分别为45、50、55度。

开关机按键功能、数显功能、定时功能。

☆ 更好搭配

可拆洗可更换外观,发热体与围巾分离设计。

• 2种穿戴方式

围巾与发热体的分离设计,使得围巾穿戴方式不再单一,可通过温度数显面板隐藏和外显的方式。

• 可拆卸更好搭配

产品采用了发热体与围巾分离设计,围巾颜色可选择进行搭配,不用担心围巾颜色单一。

送礼首选锐舞发热围巾

马上就是双十一了,是时候疯狂采购一波了。

这个时候就送锐舞热魔法智能发热围巾啦!

可以送女朋友、送朋友、送父母,相信他们一定都会向你投来赞许的目光和竖起大拇指!

都看到结尾啦,你还在犹豫什么?赶紧买、买、买!!

黑科技|锐舞热魔法智能发热围巾,在这个冬天更懂你

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

• 前两天男朋友给我买了个一百多块钱的暖手宝 我果断拒绝 因为压根用不着我也不可能每天抱着暖手宝 我叫我男朋友退掉其实他心里挺不开心 我也有数但是我是真的觉得暖手宝没什么用 ,还是围巾好

哈哈哈哈 [高兴] [高兴] 小可爱

• 哎呦,看起来还挺不错