2020-10-14 21:08:06 5点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):

第22期

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(21):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《肥皂清洁Switch情报官| 3 评论4 收藏6查看详情

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(20):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《阅读空气Switch情报官| 2 评论2 收藏4查看详情

一、《WRC 8 FIA 世界拉力锦标赛》(WRC 8 FIA World Rally Championship)【全区中文】

墨西哥史低约 RMB 92

看到赛车漂移的姿势了吗?没错!正是因为《WRC 8 FIA 世界拉力锦标赛》是WRC官方出品的赛车游戏,所以它不论是车辆还是驾驶的感觉都更接近于真实!

除了拟真度超高的赛车之外,游戏在赛道路况的反馈机制、动态的天气等多个方面都有了相当不错的提升!作为全球难度最高的赛事之一,游戏中的比赛也非常考验小伙伴们的虚拟驾驶能力。

50支车队、14个国家、100多条赛道、众多传奇车款,都在佐证着游戏超高的可玩性。当然了,作为SWITCH版,它天生带着不言自明的弱势:画质。

也就是小伙伴们吐槽的“糊”,不过,在SWITCH情报官来看,这个“糊”还算说得过去,尽管高清精细到毛孔的画质已经被看作是理所当然,但是便携性已经叫SWITCH独步武林。另外,该游戏亦有卡带售卖!

任天堂Switch游戏NS游戏卡带WRC8世界汽车拉力锦标赛8越野冠军家用游戏主机实体卡带中文正版现货速发215元天猫精选去购买看百科

二、 《猫和“喵”》(I and Me)【全区中文】

加拿大区折扣约:RMB 27

这是一款国人设计的游戏,同时也是主打休闲、解谜、治愈系的小作品。画风和音乐都非常优美,而游戏之中两个时不时会探头看你的小猫猫也十分可爱。

在游戏中,有两只小黑猫想同框,虽然路径大多不同,但是每一次的操作都会使两只小猫一齐动,这就带给了小伙伴们一个问题,那就是如何把两只行动一致的小猫咪安排到两个不同位置相框之内呢?

游戏依据四季设置了四个章节,总共有92个小关,如何巧妙地运用地形、道具叫2只小猫咪去穿越四季,完成这92道难题呢?这就要看小伙伴们的啦!

SWITCH情报官提示:该游戏有DEMO,不确定是否购买的可以下载试玩体验。

三、《绑在一起》(Tied Together)【全区中文】

俄罗斯区史低约: RMB 18

游戏的玩法,正如其名字一样,《绑在一起》!游戏最多支持四名玩家,而这四名玩家被迫被一根绳子牢牢地拴在了一起,可以说就是:一条绳上的“怪物”。

这是一款不亚于《超级鸡马》、《躲避球大冒险》之类的搞笑、聚会游戏。因为绳子的缘故,游戏可以说是牵一发而动全身!

游戏的几个人之中,即便是有一个人轻轻动下摇杆,都会牵引着其它小伙伴同时运动,甚至存在一着不慎,满盘皆输的结局。

也正是因为这样,每一步的移动都变得异常精巧或引发爆笑,所以也有小伙伴评价说,它是一款能叫人笑出腹肌的高品质游戏。SWITCH情报官提示:游戏有DEMO,可以免费下载试玩。

四、《音乐方块:重制版》(Lumines Remastered)

日本区折扣约: RMB 50

音乐方块》是一款非常出色的音乐节奏消除游戏,而重制版则告诉我们,它是从PSP平台穿越过来的经典游戏,这次它完整地收录了当年PSP的全部曲目。

节奏、音乐、震动、消除,每一个元素都在向我们展现着它2004年时候的辉煌!作为水口哲野的出色作品之一,有情怀的还是值得体验一下(不过当年也有不少小伙伴买它是为了其它目的)。

游戏的节奏感、消除方块的成就感、特别是JOY-CON的细致入微的震动,都会带给小伙伴们耳目一新的感觉!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(23):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(23):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!