新手入门!9.9起,画眉小白的6款国货眉笔使用测评(双十一囤货攻略)

2020-10-19 13:22:49 1点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:脸可以不擦,眉毛必须画!天生眉毛颜色清淡、细条,又不敢尝试纹眉的我,眉笔就成了拯救眉毛的唯一途径。平时淡妆到几乎素颜的程度,所以在选择眉笔上都是以自然、好用、持久度好为出发点,以下几款是近年来用过的平价眉笔,适合画眉新手,不喜勿喷。

网红火烈鸟精细造型眉笔防水防汗不脱色自然持久粉女超细正品棕色35元淘宝精选去购买

一、国货老字号,火烈鸟超细眉笔。
购买色号:质碳灰04号色
使用心得:相比宽头的我个人买得更多的是这类细的眉笔,对于新手能更好的把控画眉力道和方向,笔芯较长,到头了把外壳拆开里面还有一大截。膏体偏硬一些,画眉时力道需大一点。持久度一般,吃完午饭后如果有出油情况,需要补妆,眉尾较容易脱妆。
推荐指数:3颗星

完美日记匠心雕刻极细眉笔防水防汗持久不易脱色不易晕染一字眉35.9元天猫精选去购买

二、完美日记防汗持久眉笔
购买色号:01自然灰
使用心得:近几年爆火的完美日记,这款依然是细头的笔芯,新手和偏向自然眉形的妹纸,细眉芯不要错过。谈下这款眉笔上色,笔芯相对较软一些,易上色,我使用时后半截会出现有颗粒的状况。相对来说眉笔的持久度在半天以上,下午晚点才会掉色(大油皮除外),淡妆浅浅的画一下非常自然,多画几遍会呈现深灰色。
推荐指数:3颗星

玛丽黛佳眉笔纤细持久防水不易脱色晕染雾眉粉新手初学者女旗舰店47元天猫精选去购买

三、玛丽黛佳防水眉笔
购买色号:04灰色
使用心得:这款眉笔现在已经有三种型号选择了,自然圆头、砍刀、精细。我买的时候应该是属于圆头,总的比较下来笔芯比前两款粗一些,笔芯也较前一款偏硬一点,但不影响上色手感。持久度客观来说是也是半天的样子,中午后依然需要补妆。
推荐指数:4颗星

UKISS眉笔防水持久不脱色李佳琦推荐超细头极细根根分明初学者女29.9元天猫精选去购买

四、ukiss防水持久眉笔
购买色号:01灰棕色
使用心得:因为买ukiss的口红雨衣,顺带入了他家的眉笔,这是买过的唯一一款扁头眉笔, 感觉画眉技术有长进的我依然架不住扁头眉笔的粗。买一送一的活动入了两只,没有回购,后期上色会出现颗粒的情况,持久度最多在中午饭点。
推荐指数:2颗星

五、卡其卡极细眉笔
购买色号:06灰棕
使用心得:唯一一个让我回购又回购的还巨巨巨便宜的眉笔。
买这款有个小插曲,和家属及家属朋友组团去西安旅游,对朋友的女朋友画的眉毛盯了一下午,没发现她补妆,但是眉毛跟早上一样妥妥贴贴的在漂亮的位置上(连眉尾都没花)。开始一直不好意思开口问她用的什么大牌眉笔,最后忍不住还是交流了一番,妹子很大方的说我加你微信发链接给你。当我看到价格的时候都震惊了,嗯??这么便宜的吗?火速下单16.82支买不了吃亏。
目前是一款属于只要不尝试新品就会回购的眉笔。持久度很好,出去玩不搓眉毛能保持到下午。
推荐指数:4星半

卡姿兰眉笔防水防汗不晕染持久不脱色超细头极细女正品李佳琦推荐39元天猫精选去购买

六、卡姿兰极细眉笔
购买色号:04烟灰棕
使用心得:推荐!原来一直不知道卡姿兰的东西这么香的!看中是极细眉笔入手了这款,笔芯是真的细啊,软硬适中,用到拆笔壳子都没断过。上手顺滑,能描出根根分明的眉毛,新手老手都可以闭眼入的一款。再看最关心的持久度,我是早上画好,中午会有2个小时睡觉午休,下午继续上班,七八点卸妆。到下午会有一点脱妆,但是不会特别严重。画出的眉毛也是超级自然,可以画尾部增加眉长(本人眉毛较短)。
推荐指数:5颗星

以上属于个人买的七七八八平价眉笔的使用体验,若有不当之处请值友们一起探讨矫正。

完美日记匠心雕刻极细眉笔防水防汗持久不易脱色不易晕染一字眉

完美日记匠心雕刻极细眉笔防水防汗持久不易脱色不易晕染一字眉

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 自然生动眉笔 扁圆头款

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 自然生动眉笔 扁圆头款

FLAMINGO 火烈鸟 眉笔 硬芯防水防汗防油不脱妆 两只

火烈鸟眉笔细笔芯不易脱色细头硬质芯根根分明自然初学者 02#灰棕(单支)

Perfect Diary 完美日记 双头六角眉笔

Perfect Diary 完美日记 双头六角眉笔

完美日记 双头自动六角眉笔防水防汗不易脱色持久不易晕染一字眉初

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 塑型双效画眉笔

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 塑型双效画眉笔

火烈鸟眉笔防水顺滑不易晕染自然持妆细芯眉笔双头含眉刷纤细描绘 04#气质炭灰

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 印象女主角三色眉粉

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 印象女主角三色眉粉

FLAMINGO 火烈鸟 拉线眉笔鸭嘴扁头眉毛笔防水防汗不掉色必备化妆师

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 速描气垫眉膏 防水防汗 要求下架 03 深琥珀

玛丽黛佳 自然生动眉笔不易晕染双头画眉笔+替换芯 棕色2只装

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 速描双头画笔染眉膏 防水防晕染 04 浅咖啡

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 速描双头双效眉笔 防水防晕染 06 苦亚麻

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 国风涂鸦速绘描眉笔

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 国风涂鸦速绘描眉笔

完美日记双头自动六角眉笔

完美日记双头自动六角眉笔

火烈鸟&卓大王联名细眉笔 防水持久自然立体 一字眉眉刷 不易 01#熏烟炭灰-三角