给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

2020-10-16 14:47:14 0点赞 0收藏 0评论

不知从什么时候起,小区的广场多了一群低龄儿童骑着一个自行车窜过来窜过去,感觉这些个小朋友真厉害啊!这么小竟然可以骑自行车了。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

乍一看和其它儿童自行车很像——它由前后轮、车架、前叉、车座和车把组成。然而,有一个(或更确切地说是两个)非常重要的部件消失了,那就是—脚踏板!最后得知它就是儿童滑步车。然而,孩子看见别的孩子有的他也要,于是就看了看各个牌子的儿童车,最终定了这个柒小佰儿童滑步车A1。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

首先看一下外包装,牛皮硬纸包装,一个小小的儿童滑步车竟然用这么大的外包装,想必包装的一定包装的特别好,可便于运输。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

收到东西后竟然连二宝都特别的欢喜,竟然着急的想和爸爸一起来安装,看一下配件有车身,车把,Z型工具,配件仅这几个想必特别好安装吧!

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

1.取出车身,用Z型六角扳手工具将前叉保护套上面的螺丝拆下,取出前叉立管保护套。

2.取出车把,将把立里面两个凸点,按照如图所示的方向,插入前叉立管顶端的U型槽中

3.将螺丝插入把立中,使用Z型工具将螺丝拧紧,组装完成

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

这款儿童滑步车的鞍座可上下调节,根据儿童的身高选择合适位置,可以用Z型工具将座管夹上面的螺丝松开,在上下方向调节座管,选择合适的位置,用Z型工具拧紧螺丝。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

我拿到的这套护具是全套七件。包括:头盔一枚,护膝一对,护肘一对,手套一对,材质选用的都是加厚抗摔材质,可以很好地保护孩子。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

护膝,护肘都采用的魔术贴设计,方便穿戴,让孩子可以很好地自由玩耍。手套特别采用了柔软的里布,吸汗防滑,速干透气,方便脏了清洗。

第一次骑的孩子容易摔跤,大人很担心,而卖家还送了全套的护具,把头,膝盖胳膊肘都给保护起来了,这样孩子就可以放心的滑行了。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

一个车的好坏应该得看它的金属材质与车轱辘,这个滑行车合理运用尼龙玻纤材质与气辅工艺一体成型,高密度尼龙材质的强度、韧性和承重都优于市场同级别的金属车架,媲美碳纤维的车身真正做到"以塑代钢", 此媲美碳纤材质的车身搭配整车轻量化的结构配置,减轻车身40%的重量,让宝宝在赛场上滑行,如飞一般的轻盈灵动。而这个车的轮胎采用的真空的轮胎结实耐用,而车轴采用的是双轴设计,可以支撑起更大的力量。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

并且手把上的金属还有车身的金属,都采用的特殊的材质,坚硬不催。还有一点,承载儿童的重量请勿超过50kg!适用年龄:2-6岁!

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

由于没有踏板,小朋友坐在车座上时通过用脚向后蹬地,从而推动自己前进。除了改善平衡感之外,孩子还能学会控制自行车的车把来变换方向,这样一来宝宝们的方向感也得到了发展。

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

我家宝宝刚开始学的时候还不是特别熟练,像小鸭子一样一步一步往前走,

给宝宝一个学习骑车的好工具-柒小佰A1儿童滑步车

后面就学的很快,经过一两个小时的玩耍就很熟练了。这个滑步车只是一个学车的过度需求。可以提前培养宝宝自己骑车的习惯,让孩子有一个很好的平衡能力。

柒小佰 儿童平衡车

最后总结: 经过宝宝一段时间的玩耍,感觉已经非常熟练了,并且她也很喜欢玩这个,这款滑步车的设计和整体用料做工都不错,顔值也很棒,培养孩子骑车感觉,让以后骑自行车也比较快上手。值得家长们收藏。

XBEIER 12寸 儿童车自行车 珍珠白

XBEIER 12寸 儿童车自行车 珍珠白

FOREVER 永久 F200 儿童自行车 14寸 红色

FOREVER 永久 F200 儿童自行车 14寸 红色

FOREVER 永久 F200 儿童自行车 红色 16寸

FOREVER 永久 F200 儿童自行车 红色 16寸

特酷婴童(TOOKKE)儿童自行车公主款单车3-6-8岁小孩山地车女宝宝脚踏车小学生童车 18寸 香香公主 粉色

hd小龙哈彼 儿童自行车男女款小孩14/16寸卡通恐龙单车 脚踏车 16寸 LB1685-S315R 哑光红

萌大圣自行车儿童宝宝单车小孩脚踏车镁合金超轻2-3-4-6-7-8-9-10岁童车男孩女孩 糖果粉 16寸