双十一好物推荐——粉底液篇

匿名用户 2020-10-14 11:15:41 0点赞 0收藏 0评论

Hi 各位仙女

今天就是我们的双十一分享第一弹!!

要介绍的是我最擅长的!

粉底液推荐!!!

下面精选了三件商品最值得入手的款!

让我们一起买它!!

Mac 定制无暇粉底

这是一款适合混油皮混干皮的粉底液,作为一个夏天混干冬天混油皮肤的人真的很难找粉底液。它具有一定的遮暇能力,却可以打造出奶油肌的效果。掌握正确的上妆手法可以做到遮住脸上80%的黑色痘印。先用无名指或者粉底刷在脸上大面积铺开,然后再用干的海绵蛋或者干的气垫粉扑,在脸上拍开,发出“噗噗”声将粉底液“拍”进皮肤的感觉,注意一定要用干的!(湿的海绵蛋会带走脸上的粉底液,并且会感觉很黏,推不开)这个粉底液建议大家去专柜里面上脸试色号,或领取小样试色,这才能找到最适合大家的色号。双十一好物推荐——粉底液篇

图1图1

DIOR 小奶瓶粉底液

一贯的 Dior 粉底液气味(用过几瓶 forever 系列)感觉真的很好闻耶!磨砂的瓶身设计,非常有手感!这款粉底液全称是 Dior backstage FACE & BODY FOUNDATION ~迪奥后台系列粉底液(脸部和身体多用途)粉底质感适合层叠涂!可按个人需求打造自然妆效或高度遮瑕底妆!也是是迪奥秀场专用粉底液也就是迪奥化妆师的御用品!粉底液的创业灵感源自迪奥化妆师,利用他们的技能,从他们的专业技巧中汲取灵感,一系列的专家产品被创造出来,不得不说,有40个色号太惊人了值得一提的是,这款粉底液官方的介绍是可以叠加涂抹的!而且出来的妆效也不一样哦!双十一好物推荐——粉底液篇

W 代表 warm 黄调

OCR 偏粉调最白色

1W偏黄调二白色

1N中性二白色

1CR偏粉调二白色

15自然色(偏中性黄)

这款粉底液的流动性强,延展性很强,保湿力度不错!轻薄不失妆感!叠加不卡粉~感觉皮肤非常好!值得入手!

图2图2

Burberry柔雾感粉底液

夏天不管干皮油皮感觉都需要有一瓶哑光持久妆效的粉底液,不然刚下楼妆基本就花了。前磨砂质感的瓶身和高级的格纹包装都让人眼神离不开它,它上脸后基本不用散粉定妆就已经是一个很完整柔焦的雾面妆了。自然哑光保持雾面的同时,更显自然光泽。牢牢的扒在脸上一点也没浮粉,重点是遮盖能力非常好,一抹隐形,所以妆面会非常干净,肤色不均、暗沉痘印、痘印都遮的相当好持妆能力,也是秒杀一众粉底。出去吃火锅、旅游都是必带,大油田跑一天都不怎么出油。果然脱妆不脱妆还是依赖于粉底液本身,散粉、定妆喷雾只是小小的辅助。双十一好物推荐——粉底液篇

建议白皙肤色选择30 LIGHT COOL /20 FAIR COOL

自然肤色选择20 FAIR NEUTRAL

暖色调肤色选择20 FAIR WARM

图3图3

今天的分享就结束了,后续还想看其他分享,请关注我!双十一好物推荐——粉底液篇