双十一好物推荐——粉底液篇

匿名用户 2020-10-14 11:15:41 0点赞 0收藏 0评论

Hi 各位仙女

今天就是我们的双十一分享第一弹!!

要介绍的是我最擅长的!

粉底液推荐!!!

下面精选了三件商品最值得入手的款!

让我们一起买它!!

Mac 定制无暇粉底液

这是一款适合混油皮混干皮的粉底液,作为一个夏天混干冬天混油皮肤的人真的很难找粉底液。它具有一定的遮暇能力,却可以打造出奶油肌的效果。掌握正确的上妆手法可以做到遮住脸上80%的黑色痘印。先用无名指或者粉底刷在脸上大面积铺开,然再用干的海绵蛋或者干的气垫粉扑,在脸上拍开,发出“噗噗”声将粉底液“拍”进皮肤的感觉,注意一定要用干的!(湿的海绵蛋会带走脸上的粉底液,并且会感觉很黏,推不开)这个粉底液建议大家去专柜里面上脸试色号,或领取小样试色,这才能找到最适合大家的色号。双十一好物推荐——粉底液篇

图1图1

DIOR 小奶瓶粉底液

一贯的 Dior 粉底液气味(用过几瓶 forever 系列)感觉真的很好闻耶!磨砂的瓶身设计,非常有手感!这款粉底液全称是 Dior backstage FACE & BODY FOUNDATION ~迪奥后台系列粉底液(脸部和身体多用途)粉底质感适合层叠涂!可按个人需求打造自然妆效或高度遮瑕底妆!也是是迪奥秀场专用粉底液也就是迪奥化妆师的御用品!粉底液的创业灵感源自迪奥化妆师,利用他们的技能,从他们的专业技巧中汲取灵感,一系列的专家产品被创造出来,不得不说,有40个色号太惊人了值得一提的是,这款粉底液官方的介绍是可以叠加涂抹的!而且出来的妆效也不一样哦!双十一好物推荐——粉底液篇

W 代表 warm 黄调

OCR 偏粉调最白色

1W偏黄调二白色

1N中性二白色

1CR偏粉调二白色

15自然色(偏中性黄)

这款粉底液的流动性强,延展性很强,保湿力度不错!轻薄不失妆感!叠加不卡粉~感觉皮肤非常好!值得入手!

图2图2

Burberry柔雾感粉底液

夏天不管干皮油皮感觉都需要有一瓶哑光持久妆效的粉底液,不然刚下楼妆基本就花了。前磨砂质感的瓶身和高级的格纹包装都让人眼神离不开它,它上脸后基本不用散粉定妆就已经是一个很完整柔焦的雾面妆了。自然哑光保持雾面的同时,更显自然光泽。牢牢的扒在脸上一点也没浮粉,重点是遮盖能力非常好,一抹隐形,所以妆面会非常干净,肤色不均、暗沉痘印、痘印都遮的相当好持妆能力,也是秒杀一众粉底。出去吃火锅、旅游都是必带,大油田跑一天都不怎么出油。果然脱妆不脱妆还是依赖于粉底液本身,散粉、定妆喷雾只是小小的辅助。双十一好物推荐——粉底液篇

建议白皙肤色选择30 LIGHT COOL /20 FAIR COOL

自然肤色选择20 FAIR NEUTRAL

暖色调肤色选择20 FAIR WARM

图3图3

今天的分享就结束了,后续还想看其他分享,请关注我!双十一好物推荐——粉底液篇

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

Dior 迪奥 全新迪奥水光气垫凝脂恒久持妆透亮水润细腻服帖遮瑕

Dior 迪奥 会员蜜享盒尊享礼遇洁面+锁妆粉底液

Dior 迪奥 会员蜜享盒尊享礼遇洁面+锁妆粉底液

Dior 迪奥 凝脂恒久粉底液

Dior 迪奥 凝脂恒久粉底液

Dior 迪奥 花秘瑰萃粉底液

Dior 迪奥 花秘瑰萃粉底液

BURBERRY 博柏利 柔雾持妆粉底液

BURBERRY 博柏利 柔雾持妆粉底液

BURBERRY 博柏利 鎏光焕彩恒颜气垫粉底液 14g,C20

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

Dior 迪奥 新一代锁妆粉底液柔润亮泽0N30ml水润持妆 遮瑕控油 提亮肤色

Dior 迪奥 锁妆柔雾妆前乳30ml 控油打底柔焦持妆 隐匿毛孔持久定妆

Dior 迪奥 凝脂恒久气垫替换装

Dior 迪奥 凝脂恒久气垫替换装

BURBERRY 博柏利 经典美妆四件套装

BURBERRY 博柏利 经典美妆四件套装

迪奥(Dior)粉底液 凝脂恒久SPF35保湿粉底液 哑光0.5N中性调 白偏白(适合次白肤色)

Dior 迪奥 花蜜活颜丝悦玫瑰气垫精华粉底液粉底霜【送女朋友生日礼物】【情人节日礼物】 迪奥花蜜活颜丝悦精华粉底霜020自然偏白

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉底液

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉底液