iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

2020-11-18 16:05:05 0点赞 0收藏 0评论

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

自从入手了扫地机器人之后,感觉生活真的方便了不少,忙碌起来没时间做家务的时候,再也不用为地面沉积的灰尘烦恼了。不过每到一周结束,还是会觉得地面上有些细小的灰尘,需要手动擦除,总是不能真正解放双手,彻底解决家务清洁问题。

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

擦地机器人的出现,就刚好解决了这个问题,于是在种草了iRobot的扫地机器人之后,我又义无反顾地加购了擦地机器人,为扫地机配备了一位清洁伴侣。

产品开箱

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

我选择的是iRobot Braava jet m6这一款,方形的机身,方便沿边角擦拭,可深入角落,同时配有两种清洁模式,干擦湿擦皆可,并且无需手动选择,更换清洁垫之后,即可享受便捷的使用方式,同时,擦地机器人延续了iRobot一贯的智能性,扫码下载手机APP,并完成连接,就可以按照指示使用了,入门快速。

湿擦功能测试

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

iRobot擦地机器人有着黏腻清洁大师的称号,特别适合打扫厨房、洗手间等易于沾染脏污的地方,在干涸污渍面前,擦地机可以自动喷水,稀释软化污渍,一擦即净,还可在地面喷上消毒液,再擦除,抑制细菌滋生,帮助完成家庭消毒工作。清洁垫的吸水性较强,擦过地面之后,不会留下过多的水分。

干擦功能测试

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

干擦清洁垫表面的材质是这种长绒纤维,能够快速拾起那些不易被打扫的宠物毛发和细微的灰尘,效果卓群,堪比手工清扫。作为扫地机器人伴侣使用,可以帮助捕获那些不小心留在地面的细软脏污,真正实现纤尘不染的自动清洁效果,这样就算是宝宝在地面爬,也不用担心卫生安全问题了。

智能应用

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

和iRobot的扫地机器人一样,擦地机器人同样支持手机智能互联,这种智能交互,不仅体现在开机之后的单向连接,当在家庭清洁中,需要扫地机器人和擦地机器人协作完成,同手APP设置,在扫地机器人清洁的同时,擦地机器人紧随其后,完成清洁工作,紧密协作,一步到位。

iRobot智能擦地机测评:扫地机器人的除尘好伴侣

想要彻底解放双手,想要清洁程度更进一步,不妨为扫地机器人配备一台清洁伴侣,iRobot Braava jet m6擦地机器人,无论是在清洁的专业度还是智能化的便捷使用体验方面,均有不俗表现,十分值得尝试。