不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

2020-10-15 21:24:08 70点赞 30收藏 0评论

科技最大的魅力就是给我们带来更好的生活,而随着我们生活水平的提高,又对科技提出新的要求。我父母年轻的时代,讲求的是三转一响(收音机、自行车、缝纫机及手表),而现在,洗衣机、冰箱、空调、电视都早已经成为我们家居生活的一部分。

电视率先走向智能化,冰箱空调同样更人性化更方便,洗衣机也毫不逊色,同样向着智能化、人性化的方向大步迈进。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

说到洗衣机,80年代的洗衣机仅仅是漂洗、干衣,全过程还是手动开关水龙头、手动把衣服塞进干衣桶并且需要很麻烦的调平,这种“自动”洗衣机不过就是一个定时器而已。到了90年代中后期,用上滚筒式自动洗衣机,我们真正可以把衣服交给机器安心出门。

然而,无脑地让洗衣机在滚筒里面翻滚并不是最好的选择。一方面,中高档的成衣材料并不是都适合水洗;另一方面,混合洗衣并不利于杀菌,甚至会导致交叉感染。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

近日,同学乔迁新居后入手的这款海尔EG100BDC189SU1晶彩直驱变频滚筒洗衣机引起了我的注意,这款洗衣机不仅能够对不同的衣物做出不同的精洗,而且还可以实现非水洗杀菌去味,通过‘海尔智家’App实现在线洗,让洗衣更加智能化更加便捷化。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

现代家电不能仅仅满足于简单实用,尤其是追求生活体验,注重家居宁静和谐的朋友,过往土掉渣、轰隆隆的洗衣机早就过时了,海尔晶彩滚筒洗衣机采用的是钢琴烤漆工艺,晶莹剔透,不仅仅不会拖后腿,还能拉高家居的颜值。

玉墨银外观显得很时尚,且单次洗衣最大容量为10公斤的清洗容量,比之前的5、6公斤多出了接近一倍——平常洗衣服区别不大,当你家里有一个经常需要洗被子的孩子的时候(人艰不拆),差距就明显了。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机内置的直驱变频电机,可以精细控制内筒运转,带来更加安静、更加柔和的洗涤体验。1.08的高洗净比,1级能耗,还能为国家节能减排贡献一份力量。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机60℃的巴氏温护除菌系统,使其水洗除菌率高达99.99%。

而对于高端不能水洗的成衣,独特的60℃微蒸汽循环热风,也可以在免水洗方式下达到99.99%的杀菌率并且去除气味。对于超薄、轻柔材料的衣服,也能减少水洗时出现的衣物磨损。

除了这两种方式之外,还有令人神清气爽的衣物香薰功能,消除异味,一般只需18分钟,就能解决衣服杀菌、清洁的需求。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

海尔晶彩滚筒洗衣机的直驱变频电机的优点不仅仅是洗得干净,而且震动极少,甚至在上面立硬币,从洗衣到甩干全程都不会倒下,因此静音效果非常好。要知道,不少人都有匆匆忙忙洗澡睡觉,衣服扔给洗衣机的经历。虽然旧时滚筒洗衣机也能做到无人值守洗净衣物,但是在睡梦中听到“轮船”的声音,也是非常酸爽的经历。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

当然了,功能多又怕操作麻烦,尤其是对于老年人来说,学习成本是一个需要考虑的问题。

万幸,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机的操作界面挺友好的,纯触摸设计+大屏幕LED显示,看起来美观大方,灵敏度也很高,“晶彩全触控屏”真的是名副其实。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

显示屏分为上下两层,上层为手动选择区域通过自主调节可以实现不同的洗衣模式,而下层则是由各类型的衣物实景拍摄高清彩色图标和各种自动洗涤模式图标组成,想要洗什么样类型的衣服直接点击图标即可,整体操作简单明了。图标采用典型的扁平化设计,哪怕老年人也能轻轻松松看懂操作。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

洗涤盒设计在了机器的左上角,三个格子分别装洗衣粉、洗衣液、柔顺剂,还支持洗衣液的智能投放功能,会根据衣物重量还有水质软硬等一堆因素,来判断出需要多少洗衣液,精准投放,不浪费洗衣液,又能保障洗涤效果。

而且,有一个功能是非常适合我这样马大哈的,就是中途添衣功能,如果忘了就按下暂停键,就可以中途添加衣物。我这种经常洗到一半才发现还有衣服没放进去的,这功能简直是刚需。

不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机

有意思的是,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机的窗垫,是海尔和中科院共同研发的抗菌材质,不需要每次都手动把外壁内壁残余水擦干净,再也不怕生霉斑。而且还有双喷淋技术专利,比起以前洗衣机都是从一个位置注水更加科学,更能冲净泡沫,避免残留。

万万没想到,我们是去庆贺同学新居入伙,最后变成了洗衣机研讨会,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机居然变成了主角。不得不说,新科技不仅仅能解决我们过往烦恼的问题,还能提供新的使用方式和生活方式。过往,需要干洗或者手洗的“金贵”衣物,现在也能通过洗衣机智能技术处理了。

而且,并不局限于洗衣,除菌更加能保障一家大小的安全。尤其是家里有皮肤问题、外伤创口休养人士或者婴幼儿,除菌是不能忽视的刚需。

京东 Haier 海尔 EG100BDC189SU1 滚筒洗衣机 10KG 4190元起
实时价格13小时前已更新
去购买
优惠

每满300元减40元,最多减1200元

扫码领取
不去干洗店也能消毒,海尔晶彩直驱变频滚筒洗衣机 使用什么值得买App扫码领券更轻松

LittleSwan 小天鹅 TG100V88WMUIADY5 变频滚筒洗衣机 (10kg)

LittleSwan 小天鹅 TH100-H32Y 热泵式紫外线除菌 烘干机 (10KG、巴赫银)

LittleSwan 小天鹅 TG100V120WDG 滚筒洗衣机 (金色、10KG)

Midea 美的 MD100VT717WDY5 洗烘一体机 10kg 巴赫银