杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

2020-10-15 14:28:28 0点赞 0收藏 0评论

在你的心里,是否拥有一个粉色梦?居住在少女心满满的粉色公寓里,房间里全是粉色元素,处处是甜蜜蜜的感觉,如果能和闺蜜居住在一起,那就真的人生圆满了。

在杭州这座浪漫城市上班的橘子小姐,和闺蜜合租了一套45㎡的公寓,不管厨房还是卫生间,都以粉色系为主,处处少女心。而且还能边泡澡边追剧,边喝香槟边闺蜜夜话,这两个亲密的闺蜜,真的将生活过成了“小时代”。

▼粉色系的开放式厨房

入户就可以看到一组开放式的厨房,以粉色系的元素为主,粉嫩的柜子,满足两个闺蜜的储物需求。还有开放式的岛台厨房,今天我来做三明治,明天你来烤面包,这样的小生活,简直就是幸福杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

▼L型的橱柜设计

厨房操作台的台面以水磨石为主,而墙面上,还粉刷了一层浅粉色的墙漆,在日光的渲染之下,整个厨房空间显得温馨又雅致,可爱的小小电饭煲,就像一个机器人一般,如此简约雅致的小厨房,是属于橘子小姐的小浪漫杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

▼当然热爱生活的橘子小姐,连餐具碗筷,都是粉嫩系的,两个闺蜜住在一起,分享碗筷,还有共同喜好的粉色元素,这样的生活,或许就是我们追求的难得的好时光。

▼粉色系的电脑桌

橘子小姐和闺蜜对粉色的喜好之情,也被沿袭到了书房空间之中,两组公主桌被放置在了书房空间,桌面上陈设了橘子小姐喜欢的小小物件,可以看到她们俩的爱好,逛街上网玩游戏,还有什么能比和闺蜜生活在一起,更幸福的呢?

▼精致粉色的下午茶

游戏玩累了,就和闺蜜一起在餐厅里,吃上一杯下午茶,伴随着甜蜜的蛋糕和加了炼乳的咖啡,享受亲密的闺蜜时光,这种慢悠悠的小生活,似乎让两个闺蜜更亲密无间。

杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

▼周末时分,一起穿上粉色的小围裙,烤面包做蛋糕,在甜蜜蜜的生活中,似乎一切都变得美好。

▼橘子小姐的房间

橘子小姐的房间,也沿袭了粉色色系,犹如公主房一般,处处都是粉嫩的色调,再加上一组水景吊灯,这样的小卧房,简直是每个女孩子的梦想吧?

杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

▼大大的落地窗前,还布置了一组小小的休闲区域,坐在这里看看漫画或者看看书,简直不要太惬意了。

▼闺蜜的小房间

闺蜜的公主床则被布置在了落地窗一旁,以欧式简约风为主,同样也融入了许多粉色的元素,如粉色的小熊和粉色拖鞋,还有粉色的台灯,似乎空气都变成了粉色,浪漫又少女。

杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

▼靠窗位置的小小粉色沙发,也是闺蜜专属的小小休闲区,当然还加入了一组粉色柜子,满足收纳+日常梳妆打扮。

▼卫浴空间

位于空间进行了干湿分离设计,并且为了满足储物,还在马桶上方加入了一组原木壁龛,收纳整齐的粉色毛巾,还有许多女孩子专属的化妆品,这样的小小空间,也弥漫着少女感。

杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

▼壁龛柜子上,摆满了香水和护肤品,每个女孩都拥有一颗爱美的心,而两个女孩的爱美之心,就体现在满柜子的护肤品上。

▼粉色的洗浴区

而洗浴区里,以粉色的瓷砖为主,再加上一组超大的浴缸,每天下班回家,泡泡澡,打开香槟,或者看一本书,或者看看墙上的电视,追追剧,这样的生活,简直就是公主的生活了吧?

杭州两闺蜜的45㎡之家,浴室追剧喝香槟,我的少女心爆棚了

即便是租房,也要让生活过成自己梦想中的模样,不得不佩服橘子小姐和她闺蜜两人的亲密无间,在杭州这座大城市里,两个人可以拥有相同的爱好,可以相伴在一起,这样的友情,让我羡慕。