2020-10-18 22:18:41 5点赞 14收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(25):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):https://post.smzdm.com/detail_preview/a4wowz5l/第22期。Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!Switch情报官| 4 评论2 收藏14查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(24):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获Switch情报官| 8 评论0 收藏7查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(23):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获Switch情报官| 5 评论0 收藏6查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《小鸡快跑》(Toki Tori)

墨西哥区折扣约:RMB 10

《小鸡快跑》一个用萌哒哒小黄鸡吸引了数百万玩家的经典解谜游戏,官网如是吹。在游戏中,小伙伴们操控的是一只有着强烈个人英雄主义的黄小鸡。

它需要在您灵巧双手的指引下,穿越5个不同的世界,冲破80多个关卡。然而,这只小黄鸡并不是一个兰博,更不是一个运动健将,除了一颗雄心之外,其它一切都如SWITCH的机能般地“弱鸡”!

它不会跳跃、不会飞,但能够借助非常多的道具去完成很多匪夷所思的任务。即便它界面看上去是一个类似《超级马力欧兄弟》的平台跳跃游戏,但它实际上却将解谜做到了几乎完美。

总的来说,这是一款高品质的、画风可爱的、益智类小游戏,尽管没有中文但大体上还是可以无障碍畅玩的,《小鸡快跑》十分适合在一个悠闲的午后去消磨恬淡的时光。

二、《狂野西部:枪手》(Call of Juarez: Gunslinger)

墨西哥区史低约: RMB 67

《狂野西部:枪手》是一款向西部的那些年、那些事儿、那些人致敬的游戏。在这里,小伙伴们可以真真正正地做一回西部牛仔!

作为一款出色的、独具特色的第一人称射击游戏,在这里玩家们可以个性化人物的技能,优化自己的武器,去赢得决斗、去突破重围,把自己活成一个传奇!

在一个只有暴力才能成为通行语言的时代,一切都可以用来买卖,甚至包括了正义!而只要你心够狠、拔枪更快、打得更准,您就有了能控制一切的话语权!

在这里,猎物和捕食者永远在交换着位置,谁也不知道究竟能不能从死亡名单中存活。《狂野西部:枪手》还针对SWITCH进行了专门的优化。

游戏支持体感和细腻的震动,而这一切都将给小伙伴们带来身临其境的感受。整个游戏恰似一部狂野、血腥的西部枪战片,十份值得体验。

三、《蒸汽世界 大劫掠:终极版》(SteamWorld Heist : Ultimate Edition)【日区中文】

墨西哥区史低约 : RMB 28

科幻风?朋克风?无论什么风格,都不妨碍这款游戏的强大娱乐性。在《蒸汽世界 大劫掠:终极版》中,小伙伴们要指挥的是一支机械海盗小分队。

故事讲述了在未来世界中“杰克”船长的“黑珍珠”及样子古怪的船员在灾后世界的探索与劫掠(借《加勒比海盗》打个比方,嘻嘻)。

在这款回合制的枪战游戏之中,玩家们可以手动瞄准、并借助类似台球的打击技巧、通过子弹的直射与反射来命中敌人。

作为船长,为了应对众多的挑战者,您还需要不断地升级船员并培养出他们独一无二的能力及研发出强大的武器。

四、《松鼠王国》(Red's Kingdom)【全区中文】

挪威区史低约 : RMB 17

索尼克的灵活跳动和速度、有超级马里奥般的奔跑、甚至有着近似推箱子的谜题,这就是融合了多种可玩元素的《松鼠王国》。

动物的世界中,也充满着阴谋与争斗。游戏中的松鼠小红的家被疯王Mac劫掠了(我也是~被Mac劫掠了RMB)过冬的食物和金橡果,甚至还绑架了它的父亲。

松鼠小红决定要跨过高山和大海去寻找疯王、去解救它的父亲。游戏一共17张地图,每张图都有着很多解谜机关和隐藏的宝藏。

小伙伴们需要细心地观察,找出隐藏在图中的蛛丝马迹!不像动作游戏那样需要大脑时刻高负荷地运行,这款游戏游玩起来非常的轻松,看着笨笨松鼠喜感地上窜下跳,一定会引得玩家会心一笑。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、谨慎买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(26):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(26):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!