瘦脸通关法宝——宝菲泉V脸面膜

2020-10-17 11:20:05 0点赞 0收藏 0评论

脸上总是肉乎乎的,即使成功在数字上减肥了,但在视觉上别人却看不出你瘦了,因为我的脸总是有那么一坨肉在脸上晃荡,跟没减肥没啥区别,不仅看不出反倒问我怎么天天减肥一点用都没有,真的太太太扎心了吧!

宝菲泉寡肽帧颜紧嫩面膜宝菲泉寡肽帧颜紧嫩面膜

宝菲泉寡肽帧颜紧嫩面膜

直到我种草了宝菲泉的V脸面膜,我发现我的大胖脸还是可以拯救一下的,主要是用过一次就感觉下颌线明显了,也慢慢变得紧致起来了,到现在为止已经不知不觉的用完了2盒V脸面膜,变成小V脸的期望越来越接近了。

宝菲泉寡肽帧颜紧嫩面膜宝菲泉寡肽帧颜紧嫩面膜

宝菲泉寡肽帧颜紧嫩面膜

宝菲泉V脸面膜被我独宠的原因还是在于它的材料上的用心制作,采用美容新材胶原亲肤凝胶,拥有超强的伸缩柔韧性,使劲拉扯都没有问题哟,所以在使用之前可适度拉伸调整适合自己脸型的宽度,这样就不会勒耳朵了,调整好合适的宽度就可以静静等待半小时至1小时的时间,摘下来以后就能感觉到脸部轮廓收紧了,脸上的肉肉微微的提起来一点,而且凝胶精华会被肌肤吸收而变薄。

姐妹们,宝菲泉V脸面膜我已经帮你买踩过雷了,我已安全抵达属于V脸的彼岸了,跟着我的步伐一起大胆的往前奔跑,甩掉脸上的拜拜肉,从此变成V脸小仙女。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴