WINDOWS网页Emby调用本地PotPlayer播放器小插件

2021-03-14 15:49:03 5点赞 24收藏 22评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

emby的windows客户端不是特别好用,而且还要买会员。KODI又太过臃肿

就google了一下调用第三方播放器,网上有一个油猴脚本不过需要设置API

设置麻烦而且不一定有权限,也不可能针对每个服务器进行设置

所以在其基础上改造一下用token来调用

地址如下

脚本会拦截所有播放请求并拉起potplayer

附上使用流程图

1安装油猴并新建脚本1安装油猴并新建脚本

2在网页端选好外挂字幕,点击播放2在网页端选好外挂字幕,点击播放

3网页会询问是否拉起potplayer3网页会询问是否拉起potplayer

4等待几秒钟4等待几秒钟

大功告成大功告成

本脚本监听所有包含emby路径网址和8开头的端口,如有需要请自行改下监听端口

发现播放请求自拉起potplayer,兼容内置和外挂字幕

脚本比较简单,BUG肯定会有

请见谅

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 这个工具确实很好用,比用API的方便多了。但是我在测试的时候,有的EMBY网站却让POTPLAY提示渲染PIN失败,无法播放。请问是什么原因呢。

不知,需要具体发临时账号过来我来测试

这个网站 emby点7color点pw

• 拦截了播放请求 可惜pot拉不起来

需要给权限弹窗,换个浏览器试试吧原生chrome可以

• iina可以播放,就是字幕和音轨的参数不兼容。

没有mac系统。。。

是iina的问题, 另一个脚本也支持不了.

• 会有错误提示,虽然正常播放。。然后弹出的窗口不会自动关掉?

• 非常好用,感谢感谢!(另外,楼主可以把脚本放到greasyfork网站上,这样从tampermonkey里可以直接搜索了,还可以版本管理)

• 网页的询问 是否打开potplayer能跳过吗 请问有方法吗?总感觉多一步

• 我改成iina提示我
    当前没有兼容的流。请稍后再试或联系您的管理员以获取详细信息。

• 大佬,请问能去掉“没有兼容的流”这个错误提示吗

• 如果可以在emby的视频mkv文件介绍页面,下面有该视频的媒体信息,里面有mkv视频的绝对地址,如果能在这里添加一个播放按钮,就能调用本地服务器了,用了绝对地址还能解决字幕获取问题。而且这个页面都在一个页面,改emby的原始文件应该简单很多。不需要用有猴子拦截了,好处多,坏处少,楼主看能不能做?

• 为啥启用后页面就刷不出来东西了,关掉就能刷