拖把大升级体验洒哇地咔微湿电动拖把DD1黛

2020-12-07 20:29:52 1点赞 1收藏 0评论

现在家电更新换代这么快,我家的拖把也进行了升级。本来我对电动拖把是没有购买欲望的,但生活终究让我低头,自从家里有了这只电动拖把,拖地也不再占用我时间,打扫也不用脏手,还挺方便。不知道大家对电动拖把感不感兴趣?下面是我对SWDK微湿电动拖把的使用感受。

外观

洒哇地咔微湿电动拖把DD1黛,大气的高级灰,搭配轻奢感黛绿色比较吸睛

拖把大升级体验洒哇地咔微湿电动拖把DD1黛

1.2m左右的高度,配有一只底座,可以收纳放置,比较整洁卫生

体验

经过拖地测试,日常果汁和汤汁等流体污渍拖一遍就能干净

操作体验很便捷,一键启动,机器自带前进驱动力,手持不用弯腰,也不费劲

洒哇地咔DD1黛主打自清洁、免手洗的黑科技功能。一边拖一边会自我清洁,拖出来的地干净,没有湿哒哒的感觉,拖好立马走也不会留下脚印,不用担心会滑倒的问题

拖把大升级体验洒哇地咔微湿电动拖把DD1黛

传统拖把需要手洗晾干还很脏,况且天气冷了都不想下水。这款DD1黛是完全不用手洗的,放置底座加上清水,自动滚洗大概3分钟就好了,这个功能我朋友们听了都很想拥有

拖把大升级体验洒哇地咔微湿电动拖把DD1黛

一体式净污双水箱设计,在清洗过程中,污水回收,巧妙解决了传统拖把反复拖地后脏湿问题

这是我第一次购买电动拖把,干净省力最大的优点。对我这种上班族来说,拖地是一件累人又浪费时间的事情,这只DD1黛,我还是挺满意的。

洒哇地咔自清洁无线电动拖把擦地机滚刷洗地机清洁机免手洗神器899元天猫精选去购买

SWDK 洒哇地咔 DD1 扫地一体机

SWDK 洒哇地咔 DD1 扫地一体机

洒哇地咔微湿电动拖把

洒哇地咔微湿电动拖把

SWDK 洒哇地咔 X3 无线电动拖把擦拖地神器自动扫地一体机 (白色)

世家喷水平板拖把 喷雾木地板保养大平拖 喷液墩布家用尘推平拖把

太太乐新喷雾喷水拖把平板家用木地板旋转懒人免手洗拖地地拖布

太太乐新喷雾喷水拖把平板家用木地板旋转懒人免手洗拖地地拖布

好媳妇旋转拖把桶家用墩布拖布桶不锈钢加强杆双驱动省力一拖净

好媳妇旋转拖把桶家用墩布拖布桶不锈钢加强杆双驱动省力一拖净

京东京造 旋转拖把XZ03的替换布 适配16.3cm直径拖盘 替换拖布头

好得来免手洗平板拖把木地板家用懒人干湿网红拖地神器一拖两用地拖布净 清洗桶+拖把+ 1块布+刮刀

茶花平板静电除尘拖把4709

茶花平板静电除尘拖把4709

茶花旋转式拖把桶飞旋拖4707

茶花旋转式拖把桶飞旋拖4707

3M拖把 免手洗墩布 旋转拖把平板拖海绵吸水懒人地拖桶 免洗静电拖把 xj X1

3M拖把 免手洗墩布 旋转拖把平板拖海绵吸水懒人地拖桶 免洗静电拖把 xj X4

3M拖把 免手洗墩布 旋转拖把平板拖海绵吸水懒人地拖桶 免洗静电拖把 xj T2

3M平板拖把家用静电除尘纸一拖除尘免手洗木地板懒人拖把净 XJ 一代拖把(150张干纸)(2代湿巾适用)

3M拖把 免手洗墩布 旋转拖把平板拖海绵吸水懒人地拖桶 免洗静电拖把 xj X2

3M拖把 免手洗墩布 旋转拖把平板拖海绵吸水懒人地拖桶 免洗静电拖把 xj T0