新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

2020-12-09 21:41:44 1点赞 0收藏 0评论

大家在学生时代有没有用过错题本呢?在其中,各个科目的错题都可以归纳,能够有效的提升成绩。但是大部分学生还是不能及时整理错题,除了懒这个原因,其次就是工作量太大的缘故。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

一个学期下来任意一个科目达不到200多题以上的积累,这个错题本就是无效的,所以有很多学生破罐子破摔直接放弃整理错题,从而浪费了一个好方法去提升成绩。而现在我手里真有一款产品,可以帮助学生们走出此困境——喵喵机P3错题打印机

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

外包装盒采用了推拉式的结构,包装盒非常年轻化,其上有黄色、白色、黑色、青色交叉重叠,符合供应给年轻群体的定位。

其次,渲染图上方标明了300 DPI分辨度与海量题库以及学习管理等功能进行产品附加值的展现,从而更加清楚的展现自己的产品定位是属于学生的。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

拉开推拉盒,快速开箱上手,包装内有一台喵喵机,以及说明书和type—c充电线。

就其主体大小来说,和成人手掌一样大。所以你可以随时随地体验它的便携性,例如放在口袋里。其次也可以放在书桌上,当一个摆设物件。因为喵喵机P3的外观非常时尚,所以也是一个不错的摆件。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

接下来看四周,喵喵机底部有机身尺寸及电池容量信息。正面左上角为电源按钮,其配备LED显示功能。当你成功开启喵喵机时,会显示绿灯。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

侧面为打印出纸口,成品将会从此口出来。你可以通过锋利的裁纸锯口非常便利地直接将纸撕下,由于裁纸口是内凹的设计所以不用担心会割到手。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

右侧有一个充电接口,你可以通过Type—c接口,直接实现对喵喵机的充电,从而得到更长的续航与使用体验。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

左侧非常细心的印制了一个推拉的方向图,你可以通过推拉机身上部分和下部分来实现开启内部更换内芯的作用。打开后可以看到打印卷纸在凹槽,还有负责印制的黑色滚动轴。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

在APP内,你可以实现对错题的归纳,收藏,解析以及打印等功能。而初次打开这款APP,不同的色块分布以及非常时尚的界面,的确打动到了我。也再次说明喵喵机年轻化的用户调性以及适应调配性是很强的。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

值得一提的是,喵喵机题库全部来自作业帮。其应用在教育领域的权威性以及使用普遍性,相信大家是有目共睹的。而其能够通过账户绑定,可以同步收藏错题,锻炼我们对于反复学习和整理的能力。

产品最大的亮点就是80毫米超大画幅,让你可以在获得更大打印尺寸的情况下体验到宽广的画幅带来的视觉加持感以及更多的内容载量。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

就我体验来说,带来最直观增量体验就是打印照片时更加宽广的视觉面积。

而官方的耗材热敏纸也非常实惠亲民,不会出现后期费用很大的情况。推荐使用官方的十年纸可以保证十年不褪色,从而获得更好的使用体验以及内容持续保留能力。

新品上市!错题打印机喵喵机P3评测

从喵喵机初代到P3,不断完善处理的产品细节和无限接近于产品市场的设计也更加符合需求。而出色的便携性和不断优化的功能越来越物超所值。不知道这款喵喵机p3打动你了吗?